C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Чезнау Лан - Медицинский эксперт Британской Полиции


Чезнау Лан - Медицинский эксперт Британской Полиции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Лан Чезнау | Lun Chesnow

2. Краткие сведения
Возраст: 26
Пол/Ориентация: м, Би
Место рождения: Лондон
Родственники: Родители Кет и Бен
Положение в обществе:  Медицинский эксперт Британской Полиции

3. Биография
Вот она, исключительная личность не от мира сего. Нельзя сказать наверняка, насколько же природу измучила Мировая война, чтобы уродить это. На самом же деле несмотря на ее раны она все же исправно справлялась со своей задачей и не сделала ни единой ошибки. Большую роль в становлении человека как личности как обычно играют родители, которые у Лана далеко не обычные люди и все же не без породистых тараканов в голове. Отец Лана был ученым-изобретателем, профессия которого обогревалась затухающей Холодной войной загоревшейся после Мировой, он сам внес значительный вклад в современную жизнь, но, по правде, скорее всего в виде очередной военной экипировки. Был очень даже фанатичным патриотом. Мать - успешный врач, преуспевающий в большинстве ответвлений веника огромной науки - медицины. В числе ее обширных знаний присутствует и психология нередко практиковавшаяся на муже. И случилось удивительное, у семьи, где муж жену чаще встречает на работе, а не дома  - родился сын. Большим чудом все же оказалось то, что они сумели его вырастить и даже оказывали ему должное внимание. Но все же в этом случае лучше бы ребенка повесили бы на няньку и дело с концом, малость одиночества и вуаля - адекватное дитя. С малых лет дитя подвергалось бомбардировке медициной, инновационными технологиями к чем успешно прибавлялись далеко не адекватные характеры матери и отца. Помимо того общение со сверстниками было куда менее доступно чем хождение по потолку. Временно психика стойко терпела информационную войну бушевавшую уже похоже и в спинном мозге, но ничто не вечно и психика стала обрастать дырами, которые заполнялись неадекватностью. Отсюда и довольно таки странный характер.
Теперь же перейдем к образованию. Дитя все же усвоило и переварило курс медицины и технологий. А поскольку в войне "кем будет сын" выиграла мать, окончив школу был отправлен в медицинский университет, который все больше выдрал чадо из рук родителей и, по окончанию которого, Лан был ни с того ни с сего категорически против лечить кого-либо. В итоге его занесло медиком в Британскую полицию, поскольку уж тут то лечить никого не надо. К тому же работа оказалась как раз для него - знание современных технологий и медицины позволяет ему порой даже невооруженным глазом и не касаясь тела сказать, чем убили, под каким углом, откуда, порой вплоть до марки и качества оружия и даже пола, возраста и психического состояния убийцы.

4. Характер
Описание характера:
Одним словом, Лан неадекватен. Очень сложно угадать о чем он думает и вообще какую имеет цель в жизни, да и просто в данный момент. Скорость его перемещения из угла в угол и от дела к другому просто неумолимая. Это человек, которого не мучает чужое мнение, ни капли стыда, а порой и совести. Лан может вполне спокойно нацепить на себя платье XVIII века и с превеликим удовольствиям шастать по улице. Порой для него не проблема заявиться в таком виде на работу и работать именно так. Но все же в плане работы он профессионал, это доказывает то, что его все еще героически терпит полицейский персонал. К работе относится серьезно, что кстати довольно таки сильно шокирует окружающих. Но участь его кабинета за считанные секунды превращаться в цирк, порой не исключая пол усеянный чем попало. Да и не только кабинет может превратиться в цирк. Если этой личности захочется ходить в гипсе он это устроит лишь из-за того что это интересно. Такой цирк может продолжаться долго, правда если кто-то его разоблачит, то этого кого-то ждет очередное представление с целью на этот раз провести его. В разговоре может порой позволить себе много лишнего, немного оскорбить кого-то, но правда в шутку, а порой и саркастично сказать о современном положении Британии, далеко ее не восхваляя. В то же время умеет уводить разговор быстро и бесцеремонно в другое русло.
Хобби:
Коллекционирование старинных вещиц, чаще всего механических. Да и вообще фанат изобретений прошлых веков, чем старее вещь тем маньячнее его взгляд.
Еще один бздик - увлечение театром. Обладал и непомерным желанием стать актером, но оно не сложилось.
5. Внешность
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: блондин
Телосложение: худощавое
Общее описание:
Худощавое тело, украшенное сверху длинными парикообразными длинными  волосами. Строго ровная челка, ровно подстриженные длинные блондинистые волосы, строго прямые без единой завитушки. На носу красуются далеко не самого модного вида очки ярко-красного цвета. Всю картину украшают и несколько веснушек на щеках и скулах. На лице чаще всего преобладает улыбка с оголенными строго ровными зубами.
То что навешено на это пугало все больше и больше подчеркивает неадекватность Лана. Непривычная, удивительная, порой взрывная и чаще всего не сочетающаяся расцветка одежды часто преобладает под халатом подол которого почти волочится по полу, а рукава скрывают кисти чуть не на середине. Но иногда очередной сдвиг фаз может облачить Чезноу в необычный и часто невообразимый вид, по типу платья XVIII века.

6. Инвентарь
Личные вещи: ручка, блокнот
Оружие:
скальпель(опять же фанатизм старого, порой служит стрелой арбалета)
арбалет - вроде бы на первый взгляд не отличается от средневекового создания, но будь он именно тех времен создания - он бы был лишь сувениром. Первое отличие - не гниющая древесина, с минимизированной силой трения между частями оружия. Леска с натягивающим механизмом, которая выполняет функцию резинки стандартного арбалета, оттягивается без особых проблем и в то же время позволяет достичь большой скорости и меткости стрелы или того, что выполняет ее функцию, при выстреле. Помимо того реализована возможность вместо стрел использовать иные объекты продолговатой формы, соответственно разумных размеров. Ну и третья особенность - возможность складывать сие сооружение и возвращать в исходное состояние, за время меньшее чем секунда.
Транспорт: обычный велосипед не оборудованный даже скоростями

7. Пробный пост
Часы пробили 12 дня. Волны шума безжалостными ударами часов отбивались от своего источника, поражая своим действие все существующее в помещении. Удар за ударом, шум этих ударов. Было ли тихо до того как они начали стучать? Будет ли тихо? Шум часов прекратился. На самом же деле он просто маскировал другой шум. Новый звук разносившийся по помещению больше напоминал коньки царапающие лед во время бешеного вращения фигуриста, что удивительно, так это то, что происходящее на самом деле не меньше отличалось. Стул. Черный офисный стул XX века вращался аналогично фигуристу, из-за этого вращения стул невольно описывал окружность по помещению героически обходя препятствия расставленные по кабинету, к счастью. К счастью для того кто оседлал этот стул и устроил на нем карусель, крутящийся атрибут мебели пока не потерял своей целостности, но все же уже был на грани.
- Вухуууууууу! - раздался счастливый вопль наездника. Его волосы из-за вращения старались все больше описать спираль, но иногда попросту сбивались, задевая высокие предметы в помещении.
Тихий но в то же время разнесшийся по всему кабинету щелчок озвучил перелом, к счастью, а может и нет, но перелом получил вращающийся старик. Хряпнула одна из колесастых ножек стула. Окончились ли на этом переломы? Ведь стул уже прекратил описание окружности, сбил свое вращение и отдал свою набранную инерцию оседлавшему его "фигуристу". Стул превратился в пушку, которая благополучно выплюнула Лана в полет.  Но на этом представление только начиналось. Медицинский эксперт Британской Полиции перевернувшись через голову в полете приземлился на... стену, от которой оттолкнулся уже в направлении пола, что больше напоминало просто большой шаг. Поднятые вверх по приземлению обозначили конец шоу.
- Спасибо! Спасибо! - театр продолжался. Теперь Лан уже кланялся воображаемым зрителям. И наконец пришла пора уходить со сцены, а вот это уже стало цирком. Искра электричества смело проскочила по правой ноге и шаг со сцены превратился в падение. Тело с грохотом опустилось на пол выпрямив руки вперед и зачем-то загнув ноги, а в итоге проскользив немного вперед. Минута тишины. "О! Идея!" - родилась мысль в голове блондина лежащего лицом вниз. Голова резко поднялась.
-Хе-хе - На лице появилась улыбка, обозначивая очередной задвиг хозяина. На следующий день Лан прибыл с ногой в гипсе и с костылями, хоть и не имел ни одного перелома.

8. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Lun Chesnow (2011-05-07 16:45:41)

+1

2

Все нравится, все устраивает, в биографии смущает лишь один маленький недочет.

Lun Chesnow написал(а):

доступно чем ежедневный полет на Марс.

Это был сарказм?(Извините, устала, не очень сейчас улавливаю юмора) Или вы серьезно? Если да,серьезно, то попрошу убрать это из своей биографии, ибо из-за политического состояния страны это было бы просто невозможно.

0

3

Sally Raise написал(а):

Это был сарказм?(Извините, устала, не очень сейчас улавливаю юмора) Или вы серьезно? Если да,серьезно, то попрошу убрать это из своей биографии, ибо из-за политического состояния страны это было бы просто невозможно.

Вообще, сарказм, но что б не было непоняток заменил на "хождение по потолку"

0

4

Lun Chesnow
ок,тогда больше претензий не имею.

0

5

Lun Chesnow написал(а):

Родители

Указать имена.

Lun Chesnow написал(а):

арбалет

Конечно, нельзя отрицать то, что даже в футуристическом мире такое оружие может существовать. Но согласитесь, в таком случае оно будет уже более модернизировано, а значит требует подробной информации о нем в данной анкете.

0

6

Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Чезнау Лан - Медицинский эксперт Британской Полиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC