C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Matthew Milton. Тренер по боксу|Сопротивление


Matthew Milton. Тренер по боксу|Сопротивление

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
Matthew Milton \ Мэтью Милтон (сокр. Мэт, Мэтти.)
2. Краткие сведения
Возраст: 30 лет
Пол/Ориентация:  Мужской. Гетеро.
Место рождения: Англия. Лондон.
Родственники: Alex и Serena Milton
Положение в обществе: Тренер по боксу.

3. Биография
Вы даже не представляете как были рады Алекс и Серена, когда у них родился мальчик. Семья всегда хотела сына, и вот он появился на свет. Такой крохотный и беззащитный, что его хочется обнять и не выпускать из рук. Все бы согласились с счастливой парой, ведь младенец был таким милым созданием. Годы до семи лет прошли спокойно, без каких-то происшествий. Мэт рос стабильно, не отставал от сверстников, но и не выбивался вперед.
Первый класс для парня запомнился на всю жизнь. Все на него смотрят, а он на всех. Первые толчки узнавания прошли как-то криво и неудачно. Познакомиться ему ни с кем не удалось, а предметы ему показались диким бредом.
Вскоре школьное заведение стало рутиной для маленького Мэтью. Каждый день он ходил туда, открывал тетрадку и записывал всё, что скажет учитель. В следующий понедельник всё почему-то резко изменилось. Ребята к нему начали относиться с небольшой агрессией, девочки тоже смеялись над ним. Ничего особого во внешности мальчика не было, просто дети - это самые жестокие существа в мире.
Его обступала толпа кричащих что-то детей. Было настолько страшно, что мне казалось парня вырвет. Кровь во мне текла все быстрее и быстрее, адреналин наполнял организм и вот-вот готов был вылить из всех щелей. Вдруг в парня что-то прилетело, позже это оказался пенал для карандашей. В голове Мэта в один момент что-то щелкнуло, выгнулось, заискрило и понеслась душа в рай. Правая рука метнулась назад и схватила спинку железного стула, а потом довольно быстро метнула предмет мебели в обидчиков. Ряды врагов резко поредели, так как железяка опрокинула троих мальчиков и одну девочку. Переломный момент оказался настолько сладок, что маленький Милтон захотел забить до смерти всех здесь присутствующих. От злости и ненависти ко всем.
Родители были в шоке от таких происшествий. Они пришли в школу, что бы разобраться с родителями детей. Оказалось, что у каждого из детей родители работают на высоких ступенях общества. Один из них офицер полиции, другой политик и так далее. Простым рабочим до них как до Луны. Конфликт не разрешился.
Прошли долгие годы учебы. Парень уже как пять лет занимался боксом у одного из тренеров Лондона. Занятия боевыми  искусствами - лучший ход в подобных ситуациях, в какую влип он. Дети олигархов так же подросли, но они были ленивыми идиотами, для которых тренировка - наказания по-хлеще адских мук. Мало кто решался сказать что-то грубое в его адрес, все знали, что Мэтью Милтон - один из лучших бойцов в Лондоне.
Потом пошли политические нововведения. Англия закрыли в буквальном смысле слова. Не было путей ни туда, ни обратно. Мэтью к этому времени уже работал тренером и был основательно подкован в политических делах. Ему все это дико не нравилось, и Милтон часто участвовал в бунтах.
Вы думаете, что полицейского нельзя трогать во время исполнения? Вы заблуждаетесь. Или полицейский заблуждался, когда попытался запрыгнуть на Мэта. Два хука и один апперкот сделали свое дело. Боец правоохранительных органов просто свалился на землю, и его уже оттащили сотрудники безопасности. Мэтью жег костры, кидался в бойцов Службы Безопасности бутылки с зажигательной смесью. В общем был активен как никогда. Он боролся за свой любимый Туманный Альбион.
Когда же он шел домой, его встретил человек из одной известной группировки, под названием Сопротивление. У Мэтью прекрасные показатели рукопашного боя, а так же стрельбы, такие нужны Сопротивлению. Боксер согласился сразу. Его желание бороться за свою отчизну - естественно.

4. Характер
Описание характера: Мэт является довольно веселым мужчиной, умеющим находить плюсы даже в безвыходной ситуации. Чаще всего открыт для окружающих, обожает поболтать на отвлеченные темы и обсудить пару-тройку "самок". Естественно, он самый настоящий мужчина, который любит выпить и покурить, а может еще и развлечься с девушкой, чьи грязные мысли стоит воплотить в жизнь. На протяжении его жизни он научился менять настроения в несколько секунд. Вот он был весел, а как только наступила опасность, в его руках сверкают ножи, а глаза сверкают как звезды в ночи.
Конечно же имеет свои цели в жизни. Для начала наверно добиться победы Сопротивления. Потом можно и семью создать. Очень хочет добиться совершенства в боксе, хотя вряд ли найдется противник обладающий лучшими навыками кулачного боя. Серьезен и молниеносен в решениях, но мягок и милосерден на деле. Часто бывало такое, что случайных свидетелей приходилось оставлять в живых из-за жалости к ним. Естественно это были молодые люди, типа детей, девушек и так далее.
Хобби: Совершенствовать тело и дух.

5. Внешность
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Брюнет
Телосложение: Спортивное
Общее описание: Мэт выглядит как довольно высокий мужчина, атлетического телосложения. Мускулы конечно не выпирают как у бодибилдеров, но наличие мышц бросается в глаза. Темные волосы, спадающие на лицо предают ему немного элегантности и какого-то шарма. Лицо имеет широкие черты. Острый подбородок, сломанный нос и широкие скулы. Для некоторых он выглядит очень привлекательно, а другие смотрят на него с неприязнью. Очень специфическая внешность у Мэтью. Имея в себе восемьдесят килограмм, Мэт бьет в цель с силой 700 кг. В общем и целом довольно серьезный противник для любого - Мэт Милтон.

6. Инвентарь
Личные вещи: Ключи (от квартиры, от машины, от зала), мобильный телефон, кошелек.
Оружие:Две Beretta 92 за поясом сзади. Дома имеется гладкоствольное ружье Striker.
Транспорт: Nissan Tudor Y7

7. Пробный пост
Вылазка была незапланированной, по этому Антон без особого желания поднялся с излюбленного кресла. Его комната была наполнена едким табачным дымом, живущем во всех вещах. Каждая нитка была пропитана сладковатым душком. Ему нравилось курить из-за самого процесса. Когда ты выпускаешь дым наружу, то чувствуешь себя взрослее, хотя эта привычка пошла с лет четырнадцати.
На столе лежал частичный арсенал и сегодня весь он будет на теле молодого сталкера. Вымытые метательные ножи с крепким запахом какого-то спиртного быстро скрылись в кармашках на поясе. Пусть на дворе и четвертое тысячелетие, а холодное оружие спасало в критических ситуациях и будет спасать. Банальный "огнестрел" может отказать в работе, а заточенные металлические предметы не имеют механизмов. Все шестеренки этого оружия спрятаны в голове убийцы и никак иначе. Все же табельное оружие взять пришлось.
Недооценивание пистолетов класса Avenger - дело нечистое. Пусть их и делают китайские умельцы, но длинный ствол и разрывные пули - веский аргумент против бронированных недругов. Длинный прямоугольный ствол металлического цвета и вороненая рукоятка манили Зверева. А чего стоят разрывные патроны в немаленькой обойме этого маленького дьявола? Вы правильно поняли, Антон - оружейный маньяк. Если поставить перед ним голую женщину или M3060 в разобранном виде, то он скорее всего начнет собирать пулемет.
Авенжер удобно сел в кобуру у него за спиной, а пара обойм закрепились на поясе в стороне от ножей. Охота начинается.
Спустя пару часов, крепкие ботинки парня ступили на разбитый бетонный пол. Покатые потолки катакомб раньше пугали начинающего сталкера и он видел себя очень маленького внутри какого-то провода. Откуда такие мысли он объяснить не мог, но ведь у каждого свои заморочки. Меcтами слизкая поверхность придавала бдительности, так как можно упасть во что-нибудь липкое и потом не отмыться. Лохмотья оборванных проводов и изоляции придавали этому месту жуткий вид, как будто грозя пальцем, говоря "Идите домой! Вам тут не место!". К большому сожалению этому дельному совету никто не вникал, и часто глупцы оставались здесь до перехода в состояния пыли, а потом развеивались редким ветерком по всем подземельям.
Дорога все время шла спокойной, на пути не появлялись и без того редкие в этих краях мутанты. Тишина сверлила барабанные перепонки, капли воды отдавались страшным эхом в катакомбах. Иногда кажется, что за углом какие-то голоса, но это всего лишь твоя разбушевавшаяся фантазия. Как только Антон попытался повернуть за угол, он увидел краем глаза двух фигур, быстро приближающихся в его сторону. По тому как они начали шуметь, сразу стало ясно, что это далеко не отверженные. В своих же катакомбах товарищи бойца оппозиции ведут себя ниже травы и тише воды. Здесь не парк развлечений и в воздухе постоянно пахнет смертью. Не до шуток в общем.
Два парня что-то очень громко обсуждали и смеялись истерическим смехом, который выдавливали из себя. Сразу стало понятно, что попали они в катакомбы не по собственной воле, чему свидетельствуют напряженные и испуганные голоса. Каждый из них часто срывался с шепота на крик. В диалоге стало понятно, что ребята попали во что-то и переместились с окраин Крейзи-виля в какие-то подземелья. Молодой боец быстро отпрыгнул за ближайшую трубу и скрылся в её тени, дабы не быть замеченными горе-сталкерами из клана Детруир. Шаги стали все ближе и ближе, а крики громче. Вот они поравнялись со Зверевым и двинулись дальше, оставляя защитника интересов Отверженных за спиной. Антон слегка напряг свое серое вещество, заставив его работать быстрее и сконцентрировался на левом из противников. Внушить легкий страх для парня плевое дело, а еще и испуганному противнику, так в сто раз легче. Жертва зашагала медленней и начала озираться вокруг, пытаясь увидеть скрытую угрозу, ну или хотя бы источник этого страха.
Из под плаща появился длинный ствол Авенжера и слегка дрогнув, выпустил разрывную пулю в сторону пока еще живого и более умиротворенного врага. Выстрел получился довольно-таки громким, по этому у стрелка даже немного заложило уши. Тело жертвы дернулось и слегка разделилось. Разрывная пуля попала точно в правое плечо, отделив руку от туловища.
Пустынные тоннели утонули в жутком крике.
Антон запустил пока еще не перепачканные руки в волосы и снова примял их. И без того перепуганный парень носился около своего друга, пытаясь каким-то образом помочь ему. На самом деле приделать обратно руку простым мельтешением вокруг него невозможно. Зато внимание к окружающему пространству он потерял напрочь.
Теперь можно и развлечься...
В руках появился первый метательный предмет. Оппозиционер никогда не задумывался о внешнем виде того, чем он убивает. Воткнув в череп заостренную арматуру или ловко перерезав заостренным ножом артерию, не меняло исхода. Выйдя из тени парень взял в прицел взбудораженного заблудшего паренька и метнул первый "мессадж". Ножик воткнулся в ухо бестолковому и, уже скорее всего мертвому воину, остался в нем торчать небольшой антенной.
Здесь все равно скоро приберутся мутанты... Крики и запах крови сделают свое дело...
Подбежав к уже бездыханным телам, Антон рывков вытащил нож, чем спровоцировал кровь брызнуть ему на грудь. Вроде бы рядовой случай проникновения, а уже измазался. В голове его снова позвал излюбленное кресло и парочка папирос. По этому боец быстрым шагом двинул домой, там где его ждут приторные рассказы о былых красотах мира и уже порядком надоевшее дешевое пойло.
8. Средства связи
466860063

Отредактировано Matthew Milton (2011-04-25 10:20:31)

0

2

Здравствуйте.

Matthew Milton написал(а):

ведь парень был таким милым созданием

малыш, младенец и т.д., но не парень.)

Matthew Milton написал(а):

Годы до семи лет прошли у всех детей.

как у всех?

Matthew Milton написал(а):

От злости и ненависти ко всем ублюдкам.

Немного корректней пожалуйста.)

Matthew Milton написал(а):

Во время вечерней тренировки с ним связались по телефону неизвестные люди и предложили сейчас пройти за здание зала, так как у них есть разговор. Как всегда думая о том, что это чертовы дети олигархов, Мэт выскочил на улицу и довольно агрессивно начал разговаривать с гостями. Потом поняв, что это какая-то группировка, Сопротивление, вник в их цели. Грубо говоря они тоже боролись с "чертовыми детьми олигархов". Так началась его небольшая, но весомая карьера оппозиционера.

Вопрос, чем же вы так их заинтересовали? Ведь Сопротивление приходит только к тем, кто был ими замечен. Это стоит описать в анкете, что произошло такого, что организация заинтересовалась вами. Может быть среди ваших знакомых был член сопротивления, который долгое время наблюдал за вами, или еще что-то.

Matthew Milton написал(а):

4. Характер

Прошу вас расписать характер. Еще строчки 4-5 и думаю я от вас отстану.)))

0

3

Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Matthew Milton. Тренер по боксу|Сопротивление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC