1. Имя и Фамилия
Эвелин Вонг/ Evelyn Wong
Эви, Элли=)

2. Краткие сведения
Возраст:
20 лет
Пол/Ориентация:
Женский/Гетеро
Место рождения:
Англия, Лондон.
Родственники:
Положение в обществе:
журналистка.

3. Характер
Описание характера:
Эви  вредная, но очень милая. Часто улыбается, дарит людям тело. Очень хорошо разбирается в людях. Всегда всем стремится помочь. Очень добрая. Часто получается, что она становится на сторону того, от кого все отвернулись. Очень любознательна и мечтательная. Может предложить хороший выход, если другие потеряли самообладание. Девушка редко впадает в панику, но иногда страдает самокритикой, когда что-то проходит мимо неё. Она настойчива, упорна, спорить с ней бесполезно. На Эвелин можно положиться: она никогда не предаст, не выдаст и всегда поможет, даже если ради этого надо будет расшибиться в лепёшку. Любит читать, узнавать новое, любит опустошать магазины. Любит стильную одежду. Имеет прекрасный вкус. О ней говорят «вечный ребенок», потому что порою, она мыслит и капризничает, как дитё. В ней можно найти и Наташу Ростову из "Войны и мир" Л.Н. Толстого и Элизабет Беннет из "Гордость и предубеждение" Джейн Остин.
Хобби:
Конный спорт, шоппинг, скорость, плавание, музыка, обожает читать, живопись, театр и, безусловно, это журналистика, где девушка чувствует себя как рыба в воде.

4. Внешность
Цвет глаз: Синий
Цвет волос: Черный, на солнце выгорает и превращается в бардо.
Телосложение: Стройное

5. Инвентарь
Личные вещи:
Дневние, ручка, диктофон, коммуникатор.
Оружие:
-
Транспорт:
Cadillac World Thorium Fuel

6. Пробный пост
Элли скучала, сидя на окне в своей комнате в  Дагобел касл.  Девушка осмотрела комнату. Книги, книги, книги, небольшой ноутбук. Кровать, стол, диван, шкаф-купе. А также ковер с лотосом на полу с огромным ворсом. Лотос - цветок вечности. Обычная комната. Но очень много света. И по всей комнате расположены вазы с цветами. Китайские розы и каллы. Вечность и верность. Да и сделано все на современный лад, что достаточно сильно выделяло комнату в замке.
Софи где-то блуждала. Она часто уходила куда-то и довольно часто возвращалась не одна. Чаще всего это были вампиры, или те, которых она собиралась обратить. Софи её близкая подруга. Первая кому Элли открыла свое сердце за многие годы одиночных скитаний после превращения. К  тому же Софи, как потом случайно, оказалось, была королевой вампиров и имела даже свою свиту. Элли с удовольствием пошла за Софи. Она не только обрела дом, а не очередную ночлежку, но и близкого человека. Для Элли Софи была не только королевой, она была ей частью её жизни.
Вдруг перед Элли возникла картинка. Гостиная Дагобел касл. Софи и некто. Молодой человек, который склонился над шеей Софи. Довольно симпатичный. – Подумала Элли, но встряхнула головой, прогоняя мысли о незнакомце. Что он собирался делать – подумала Элли. – Тут кажется только два варианта.
Что же это было? Точно не бурное воображение девчонки. Отдельный кусочек из близкого будущего Софи, за которым Элли старалась следить. Девушка волновалась за подругу, слишком Софи была любопытной. Она часто следила за незнакомцами, а это опасно.
Ещё при человеческой жизни Элли владела уникальной тонкой интуицией. После же обращения Элли стала абстрактно видеть будущее, которое зависело от малейших решений и поступков. Очень часто Элли этим пользовалась. Естественно, и Софи она увидела именно так.
«Софи!» - подумала Элли, вскочив с окна – «Надо её предупредить! Спасти!»
Девушка улыбнулась сама себе, подумав: «Или все-таки помещать? Но где же я её найду. Софи вредничает и не хочет пользоваться мобильным телефоном. Сразу видно – девушка не того века».
Элли совсем расстроилась, вспомнив, как однажды она не успела…
Спустя 27 лет после обращения, Элли жила некоторое время в Японии, в Токио, точнее в небольшой деревни около 30 км от города. Она познакомилась с одной девушкой Юмико, которая напомнила ей саму себя. Только Юмико была послушной девушкой, покладистой. Матери у неё не было, а отец тяжело болел. Юмико занималась хозяйством, работала на поле со всеми и занималась двумя детьми. Элли осталась постояльцем у них. Однажды Элли уехала утолить жажду. Как только Элли насытилась, ей было видение. «Юмико, её отец, малыши и вампир». Вампир Дейв, который её обратил. Девушка отлично его знала и сразу поняла значение видения. Элли помчалась к Юмико. Вампирша так боялась опоздать и она не успела... Детей и отца Юмико Элли нашла на кухне. Они были убиты аккуратно, как только мог Дейв. Элли узнала его «почерк». Девушка кинулась искать Юмико. В собственной спальне она увидела жестоко растерзанное тело Юмико. Кровь. Кровь.. Кровь… Элли не успела…
Девушка успокоилась и долго пыталась прийти в себя. Это событие очень потрясло её.
«Софи!» - мысленно пропела Элли, учуяв запах подруги.
Девушка спускалась в гостиную, удивляясь дизайну замка. Архитектура всегда была слабостью Элли.
Девушка подошла к гостиной и вздохнула. Несмотря на то, что она часто контактировала с вампирами, Элли ещё чаще смущалась. Особенно перед незнакомыми.
Девушка отворила дверь и увидела свою обворожительную подругу и того красивого вампира. От своих мыслей Элли смутилась.
"Что-то не похоже, что её надо спасать." – Подумала Элли и язвительно заметила:
- Ой, простите! Я вам не помешала?
Элли глубоко взглянула в глаза подруги, улыбаясь.

7. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.