C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Акция о.2 «Rebus gestis»


Акция о.2 «Rebus gestis»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Розанна Лютьенс | Rosanna Lyutens [Персонаж занят!]

http://savepic.net/998386.png

Возраст: 26 лет.
Происхождение: Англия, Норфолк.
Положение в обществе: певица.

Когда заходишь в ресторан, то сразу же слышишь приятный голос местной певицы, он настолько мелодичен и мягок, что проникает в самые глубины души, словно заставляя думать о чем-то глубоком, но в тоже время таком ненавязчивом. Ваш взгляд поднимается сам собой, то у микрофона вы видите обворожительную девушку. Кажется, что питается она только воздухом, но эта худоба ей к лицу. Нет, что вы, здесь нет острых локтей и режущих своей худобой коленок, здесь просто все крайне лаконично, одно вытекает из другого, плавно и изящно. Длинные ноги находятся на высоком каблуке, словно дань моде прошлых лет, да и стройное тело во все времена привлекало мужчин. Осиная талия и небольшая грудь. Длинная шея, обрамленная ключицами. Аккуратный подбородок, немного заостренный. Тонкая полоска чуть розоватых губ, которая совместно с проникновенными голубыми глазами, представляет собой вызывающий, немного дерзкий взгляд, обращенный к окружающему миру. Прямой нос, слегка вздернутый верх. Я хотел бы немного подробнее рассказать о глазах, они необычные, привлекают своей необычайное чистотой, вы же видели море или реку ранним утром, когда никто еще не беспокоил эти воды, порой создается впечатление, что глаза Розаны – это глубокие озера, которые не тревожил ни один человек. Глаза обрамляют рыжие ресницы, которые благодаря туши становятся черными. Рыжие черточки бровей. Немного высокий лоб прикрыт алыми прядями волос, длинных и вьющихся. На тонких руках Лютьенс часто можно видеть браслеты, так как обычно ими она прикрывает шрам, оставшийся с детства – девочка ошпарила себе руку кипятком, после чего остались немного неприятные последствия. Розанна носит исключительно женственную одежду, чтобы не выбиваться из образа. В целом, внешне эта девушка создает о себе крайне приятное впечатление.

Для того, чтобы точнее описать характер Розанны, я предлагаю вам вспомнить знаменитую басню Крылова под названием «Стрекоза и муравей». «Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза,» - данные строки написаны около трех столетий назад, но совершенно не потеряли своего смысла, пусть и запрещены к прочтению в наше время. Наша Розанна, как и стрекоза из басни, все время поет, периодически забывая даже поесть, возможно, поэтому она такая худая. Девушка обладает удивительнейшим талантом – она с легкостью угадывает настроение другого человека. Зная достаточно много песен, Лютьенс старается прийти на помощь этому человеку, либо поднимая ему настроение своим пением, либо поддерживая всеобщее веселье, а если нужно чуточку погрустить, то девушка исполнит какой-нибудь старинный романс. Поет она не ради того, чтобы заработать как можно больше денег. На самом деле, деньги и материальное для нее не самое главное, что есть в жизни, потому что если бы она гналась за баснословными суммами, то, скорее всего, отучилась бы в консерватории и примкнула бы к какому-нибудь хору, но судьба повернула дело так, что талантливая певица оказалась в обычном ресторане, пусть и столицы Великобритании. Но для Розанны все же главное – это сама песня и то, что она преподносит ее людям, поэтому на некоторых вещах она не задерживает своего внимания. Очень часто знакомые люди называют ее легкомысленной, ведь девушка совершенно не заботится о будущем – ей важно то, что происходит здесь и сейчас, в данный момент времени. Она не обращает внимания на мелочи жизни, будь то небрежно приготовленный ужин или слишком маленькая зарплата. На отношения с противоположным полом и с полом вообще смотрит сквозь пальцы.

Род Лютьенсов испокон веков славится своими прекрасными голосами, прадеды и прапрабабки Розанны прислуживали во дворе у именитых графов, развлекая публику различными песнями. Так что это было совсем неудивительно, когда в достаточно раннем возрасте девочка правильно и красиво запела. Но я хочу рассказать обо всем по порядку. Когда мать Розанны узнала, что она оказывается в положении, то перед ней встал очень сложный вопрос, точнее, не только перед ней еще и перед ее мужем. Но вопрос был очень важный и сложный – оставить или сохранить ребенка, на тот момент, в семье денег было ровно на фантик от конфетки, просто не водились они в семье барной певички и бродячего пианиста, особенно, во время таких перемен в стране. Но родители думали, думали и, наконец, решили, что этого ребенка они оставляют. На свет Розанна появилась ранней весной в окружении трех старших братьев и сестры. Детство прошло в очень дружном и сплоченном коллективе, так как бедность не порок и все помогали друг другу, кто чем может. Как и все члены семьи, девушка талантливо пела, разными способами тренируя свое умение. Как и все прилежные дети ходила в школу, донашивая вещи за братьями и сестрами. Но особых конфликтов на данной почве не возникало, потому что девочка с ранних лет была крайне общительна, много улыбалась, и существовало мнение, что обидеть этого ребенка – являлось верхом бесчеловечности. Шли годы, Розанна окончила школу, повзрослела, но думать так и не научилась, поэтому в один из прекрасных дней она решила поехать в Лондон для того, чтобы найти достойную работу и просто исполнить свою мечту. Да и на тот момент в семье бы с радостью избавились от лишнего рта, потому что у Лютьенс появилась младшая сестра. Попав в Лондон, Роза не знала куда податься, но неисповедимое количество случаев и вероятных событий привели ее именно в этот ресторан, где она работает уже несколько лет.

0

2

Клемм Хопкинс | Klemm Hopkins

http://savepic.net/1002218.png

Возраст: 34 года.
Происхождение: Англия, Дербишир.
Положение в обществе: библиотекарь.

0

3

Леон Кеннеди | Leon Kennedy

http://savepic.net/993002.png

Возраст: 38 лет.
Происхождение: Англия, Лондон.
Положение в обществе: офицер полиции.

0

4

Эвелин Вонг | Evelyn Wong
Возраст: 20 лет.
Происхождение: Англия, Лондон.
Положение в обществе: журналистка.

- Слушай Эви, я все хотела тебя спросить, как у тебя получается писать столь изысканно и увлекательно, но при этом так просто и понятно? Твоя последняя статья посвященная Сопротивлению была просто шикарная! Я перечитала десять раз!
- По моему ты преувеличиваешь, Салли. Я просто выполняю свою работу. А статья о Сопротивлении по моему мнению кажется вообще вышла ужасной. Если бы сроки не поджимали, то я бы попросила Мистера Харрисона ее не публиковать.
- А по моему ты себя недооцениваешь…


Персонаж занят!

http://savepic.net/1021677.png

0

5

Джонатан Мерфи | Jonathan Murphy
Возраст: 40 лет.
Происхождение: Ирландия, Дублин.
Положение в обществе: офицер полиции.

- С тех пор как мы встречались в последний раз, столь многое изменилось, Леон! Помнишь, как мы расстались-то?
- Нет...
- Ты меня поджег, старый приятель. Чиркнул спичкой и оставил меня гореть вместе с рощей.
- Э-э, знаешь, в некоторых культурах это своего рода дружеский жест. Некоторые обнимаются, некоторые целуются, а некоторые оставляют друг друга гореть в небольших участках лесного массива.
- Хм... Что ж, Леон, кому как не тебе знать все эти странности, которые таит в себе история. И тем не менее это было несколько болезненно.


Персонаж занят!

http://savepic.net/1018604.png

Под два метра ростом (198 см), стройный широкоплечий мужчина. Сильные руки с большими грубыми ладонями и цепкими, ловкими пальцами. Движения, жесты -порывистые. Черствое лицо с глубокими морщинами вокруг глаз и мимическими - на широком лбу и меж глаз, на переносице. Ярко выражены скулы, волевой подбородок, тонкие плотно сомкнутые губы, невыразительный рот. Со стороны идеально прямой нос, при детальном рассмотрении становится заметной его незначительная кривизна. Взгляд больших карих глаз очень многозначительный, пронзительный, внимательный и несколько грустный. Брови ломаной формы, густые и черные делают лицо хмурым. Прическа короткая, непослушные волосы постоянно растрепаны. Не смотря на свои размеры, мужчина весьма ловок и подвижен. Если он на несколько дней погружается в охоту на Сопротивление, то, конечно же, обрастает жесткой белой щетиной. Это выглядит весьма забавно, если учесть, что борода, которой порос подбородок, у него черная. Кожа бледная, покрыта множеством шрамов, самый страшный находится на животе.
Если говорить об одежде, то, конечно же, только удобные вещи, которые не жалко порвать. То есть это различные футболки, джинсы, майки, но в какой-то момент он с радостью может одеть и черный строгий костюм. На правом плече вытатуированы цифры «196».

На первый взгляд – асоциальный тип. Хмурый, с извечно сведенными к переносице бровями, грозным, даже устрашающим выражением лица, разбавленным недовольством. Малообщительный и как следствие молчаливый. Он сложно сходится с людьми, - говорят, что с ним трудно что-либо обсуждать. Это не совсем истина. Джонатан сведущ в философии, опытен и не косноязычен, хотя и привык выражать мысль прямо, без всевозможных уловок, если его разговорить, он покажется интересным собеседником. Но сделать это не просто, ибо мужчина упрям, как осел, крайней редко идет на уступки. Поступает так из принципа, нежели от не желания переступить через свои интересы. У него простые манеры, размашистые жесты и широкие взгляды на жизнь. Вежлив, обходителен, сдержан, терпелив лишь до той степени, какую сам для себя определит. Поэтому, прежде чем переходить на личности с ним, следует сто раз подумать, так ли необходимы множественные переломы и синяки по всему телу. Не прочь помахать руками. Остро реагирует на оскорбления, не переносит критики в свой адрес, в то же время не прочь указать человеку на его недостатки в весьма специфичной, грубой форме. Вспыльчивый, но отходит также быстро. Не любит оставаться в проигрыше, с поражением мирится тяжело, но все-таки признает его. Зачастую использует в речи ругательства и бранные слова, причем абсолютно не замечает за собой этого. Не разговорчив, зато охотник пошутить и чем острее, пошлее будет шутка, тем лучше. Обладает малозначительными амбициями, не стремится сконцентрировать в руках много власти или достичь мирового господства, Джонатана устраивает его работа. Бывает в нем просыпается трудоголик, в такие моменты он не спит сутками, все время чем-то занимаясь. Прагматик, не верит и отвергает существование потусторонних, высших сил, с сомнением, которое никогда не высказывает относится к Богу. Считает, что судьбу можно изменить было бы только желание. Все что хоть как-то касается любви, старается обходить за милю. Избегает женского общество, боится увлечься и потерять голову от чувств. Тем не менее, до сих пор остается влюбчивым и наивным, застенчивым, когда доходит до сердечных дел и платонической любви. Но все это постольку-поскольку, смотря какая женщина. Боится сильных привязанностей, его пугает перпектива серьезных отношений. До тошноты педантичен, не выносит беспорядка, непунктуальных, легкомысленных, безответственных людей. Ненавидит, когда его заставляют ждать. Все делает заранее, тщательно продумав каждый пункт выстроенного плана. Приверженец четкой логики и последовательных действий. В каком-то смысле его можно назвать тактиком. Заприметив беспорядок у кого-то дома, обязательно укажет пальцем, едко откоментирует. Обожает чистоту, чтобы блестело. Не любит свое прозвище, которое к нему прицепилось хуже всякой пиявки. Патриотичен, в нем очень остро развито чувство ответственности. Если дать ему поручение, Джонатан обязательно его выполнит, даже ценой собственной жизни. Удивительно, но не пьет (возможно, закодирован), зато дымит, как паровоз, при этом курит дешевые, забористые сигареты. Его благосклонности легко добиться, преподнеся в подарок дорогие сигары.

25 ноября 2149 года в семье обычного работника завода и домохозяйки родился первый и единственный долгожданный ребенок. Мальчика назвали Джонатаном в честь деда, который охранял границы Королевства. Предок был заядлым патриотом и одним своим грозным видом нагонял страх на бедствующих эмигрантов, вынужденных тут же собирать узелки и в спешке уходить прочь. К слову, отец Джонатана тоже отличался пламенной любовью к Англии и вкалывал, как проклятый, чтобы перебраться вместе с семьей в Лондон. Но мечта его так и не осуществилась, он умер, бредя наяву прогулкой по Тауэру. Но это случилось намного позже.
Детство Джонатана было безоблачным, он не ведал горестей и печалей, судьба не обделила его родительской любовью и заботой, отец и мать не забывали баловать отрока угощения. Однажды мальчик до такой степени увлекся сладким, что заработал себе целый букет болезней: жуткий диатес, покрывший все его тело пятнами ядовитого красного цвета, продолжительное расстройство желудка, кариес. Тогда он провалялся в больнице целый месяц и еще целый год наблюдался у врачей. С той поры медицинское обследование для Джонатана сродни пытки, он становится нервным и у него потеют ладони. Еще, он больше не ест сладкое. Вместо школы мальчика отправили учиться в семинарию, где он познавал точные и гуманитарные науки, а также ряд дополнительных дисциплин: церковную историю, риторику, пиитику, философию и, разумеется, законы божьи. Поэтому для него не составит труда поддержать беседу о бытие и прочих премудростях жизни. С юношеских лет Джонатан обладал пытливым умом, был энергичным, терпеливым и уступчивым, но, соприкоснувшись с верой, впустив по настоянию старших ее в свое сердце, он так ею и не проникся до глубины душевной.
Окончив обучение, он в возрасте 18 лет, тяготея к аналитике, поступил в Тринити-колледж на факультет инженерного дела. В трудоемком учебном процессе он проявил себя усердным и усидчивым студентом, отдающим предпочтительное значение действиям и результатам, нежели словам. К 24 годам он развил в себе до небывалых высот склонность к четкой логике событий и повсеместной механической ясности, которая стала неотделимой чертой его характера. После выпуска он ушел служить в армию, которая отточила его дисциплину; вбила в голову понятия о чести, достоинстве; привила чувство гражданской ответственности; научила обращаться с огнестрельным и оружием ближнего боя. Там же Джонатан освоил такой стиль рукопашного боя, как оперативное каратэ. По окончанию 6 летнего срока службы, указанного в контракте, он возвратившись домой в звание лейтенанта, обнаруживает тяжело больного отца и мать с истрепанными нервами. Осознавая, что ни один из родителей не способен к труду, он безрезультатно пробует себя инженером на производстве, а затем, долго не раздумывая, куда пойти работать, по блестящей рекомендации с места прохождения службы, сдав экзамен, становится полицейским. Ему было 32, когда умер отец, а следом за ним и мать. Джонатан не впал в отчаяние, не запил, хотя предпосылка была весомой: тихо похоронил родителей на муниципальном кладбище и на следующий день - как обычно - вышел на работу.
    По сути, не являясь карьеристом, он вдруг решил добиться высокого положения в обществе, стал из кожи вон лезть, работал сверхурочно, на износ. Возможно, он загнал бы себя в могилу, не явись ему видение. Это случилось поздней ночью 25 ноября 2181 года. Возвращаясь, домой из бара, где отмечали торжество всем участком, опьяневший Джонатан, завернув за угол случайного дома, чтобы в срочном порядке очистить желудок, стал невольным свидетелем изнасилования девушки. Понимая всю серьезность и противозаконность ситуации, он бросился с кулаками на обидчика, завязалась драка, кое-как владея собой, ему все-таки удалось обезвредить противника и словить удар ножом в живот. Так он снова очутился в больнице. Кто знает, выдержала бы его психика заточение в белых стенах, если бы не постоянные визиты спасенный им незнакомки, которая в один прекрасный миг, назвав свое имя, окончательно вскружила голову бравому полицейскому. Они сыграли свадьбу сразу как только его выписали. Стоя перед алтарем, произнося клятвы верности, обоих не покидало ощущение, что они знают друг друга с пеленок.
    Первый год брака был сказкой, - Джонатан не ходил, а летал, окрыленный любовью и счастьем, ведь супруга носила под сердцем его ребенка. Зимой 82-го  Бетти родила ему дочь, которую назвали в честь английской королевы Елизаветы II. Весной 2183 года девочка умерла. Жена впала в глубокую депрессию, отказываясь принимать происходящее, она обвинила Джонатана в смерти ребенка и, невзирая на его мольбы не делать этого, подала на развод. Его сердце разбили вдребезги, чтобы забыться, он запил, но его организм сдался на пятый час запойного состояния. Вновь угодив на больничную койку с острым отравлением желудка, он, хмуро взирая на унылый белый потолок палаты, зарекся не попадать в больницу до той поры, пока ему не стукнет 60 лет. Придя в норму раньше положенного времени, он не догуляв больничный, вышел на работу. С 2182 года, за восемь лет исправной службы полицейским, Джонатан заработал репутацию лучшего сотрудника дублинской полиции, арестовал массу опасных преступников, находящихся в государственном розыске, обзавелся неблагозвучным прозвищем «Фриц» за педантизм, присущий немцу; он принимал участие в расследование нашумевшего дела по обнаружению и ликвидации крупного наркопритона во всей Северной Ирландии, обзавелся собственными врагами и недоброжелателями. Но новое задание начальства с последующей командировкой в Лондон угрожают поменять его привычную жизнь, ведь, ему, тому, кто постоянно работает один, придется действовать в паре с офицером местной полиции, который приходит встретить ирландца на вокзал.

0

6

Морган Петтерсон | Morgan Patterson
Возраст: 28 лет.
Происхождение: Шотландия, Эдинбург.
Положение в обществе: художница.

- Я тебя весь день звоню. Где же ты была, Морган? Погодка-то не очень хороша для прогулок с парнем по Летнему саду.
Петтерсон положила на стол надорванный билет в Национальную галерею.
- Четыре часа осматривала Национальную галерею?
- А разве это очень много для неё, Рози?
- Который же это раз?
- Одиннадцатый.


Роль придержана!

http://savepic.net/1009388.png

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Акция о.2 «Rebus gestis»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC