C O N T I N U U M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Куинси Грейс - случайный убийца


Куинси Грейс - случайный убийца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Grace Quincy| Грейс Куинси.
Сокращений нет.
Прозвище отсутствует.

2. Краткие сведения
Возраст:22 года. (12 апреля 2167год)
Пол/Ориентация:женский/бисексуальна
Место рождения:город Лондон. Район Харроу (London Borough of Harrow). Квартал  Харроу-он-де-Хилл.
Родственники: Мария и Эрих Куинси.
Положение в обществе:преступник в бегах

3. Биография
Родители
Бедность не порок, могут сказать многие, но только не Мария и Эрих Куинси. Бедность для них хуже грязи, будто красный налившийся гноем прыщ, на белом гладком лице. Парадокс в том, что семья Куинси жила далеко за чертой бедности, так далеко, что разглядеть их семью можно было только в очень сильный бинокль. Кровь этих людей представляла собой помесь Англии с Англией, приправленная мелкой щепоткой греческой гордыни, ну были у обоих родителей в роду греки, давно, ещё кажется до Второй Мировой Войны. Ядерная смесь педантичности, заносчивости и лени. Родись эти люди в другое время, например в веке восемнадцатом, несомненно, история бы их знала как приближенных королевы. Эрих, отец Грейс, был английским аристократом до мозга костей, казалось странным, как у этого человека на лбу  ещё не было татуировки «За Англию. За Королеву».Он считал себя аристократом, в одиннадцатом колене, который не должен утруждать себя работой. Говорят противоположности притягиваются, в нашем  случае вселенский магнит дал глобальный сбой и свёл таки совершенно одинаковых людей. Даже не свел, а буквально столкнул лбами у алтаря. Это долгая и нудная история, внимания не достойная, достойная лишь мемуаров двух повёрнутых на положении в обществе людей. В отличие от Эриха, Мария работала, поваром в закусочной.
Дом милый дом.
До сих пор остаётся страшной тайной, как этим  удалось отхватить большую квартиру в центре Харроу. Квартира находилась на последнем этаже, ох эта английская скупость и экономность, даже чердак превратили в квартиру. На относительно небольшой кухне со смежной столовой, мамочка готовила ягодный пудинг, а папочка по утрам читал газету. Гостиная с белым диваном, занавески на окнах, от чистоты в этом доме можно было издохнуть, казалось, микробы облетают это место стороной, панически бегут куда-то за горизонт в лучшее место.
Плазменная панель телевизора, единственное всегда пыльное место, про него отчего-то все забывали, поэтому телевизор загрустил и решил сломаться, сразу же, как только его отчего-то включили.  Минимум вещей, как в больничной палате, только самое необходимое, белое стены и ни одной картины, или цветочка на окне, ничего. Позже доктор Маргарита Роух будет совсем не лестно отзывать об обстановке квартиры, заявляя, что тут нахватает только комнаты с мягкими стенами (см. пункт «Вы все слегка больны»). Родительская спальня состояла из комода кровати и торшера, на полу даже ковра не было, убогое жалкое зрелище жизни людей которые уже упали на самое дно, но всё ещё делают лицо будто они пуп земли, даже не пытаясь вскарабкаться наверх.  Далее небольшая комната-коморка,  принадлежащая впоследствии самой Грейс, состоящая из кровати. Кровать это был отдельный разговор, она не занимала ни капли места и находилась внутри шкафа, родители считали это верхом технологического прогресса и купив Грейс эту кровать, решили, что они сделали достаточно чтобы обеспечить себе старость. Всю западную стену занимал вышеупомянутый шкаф, со скромным набором одежды аля лето-зима. На потолке встроенный в гипс-картон светильник.
Вы все слегка больны.
Первый десяток лет жизни можно спрятать в кладовку и выкинуть ключик, дабы никто не видел этого убожества. Но так не могло длиться вечно, заурядная жизнь имеет свойство заканчиваться, уступая место... Лучше бы она не заканчивалась.
Ребенок перестал спать ночами, жаловался на жутких монстров, которые стоят в её комнате, на битые стёкла и на непонятных людей. Мамочка и папочка естественно всё списали на ночные комары и на богатое детское воображение. Но стоило Грейс первый раз грохнуть стекло в лаборатории, как ей заинтересовалась молодой школьный психолог. Молодой человек показала буйную пациентку своей коллеге из больницы  Св. Михаила. Маргарита Роух, 40 летняя  тетенька, которая после недолгой диагностики поставила Грейси совсем неутешительный диагноз Шизофрения.
Первый раз в гостях у семьи Куинси, Маргарита  едва не лишилась дара речи, мысленно прикидывая  не сорвёт ли ей самой кукушечку, пока она будет разговаривать с родителями Грейс. «Вам тут только комнаты с мягкими стенами не хватает» заявила Маргарита в конце разговора и за это и за явное хамство была вышвырнута из квартиры на чердаке. Возрадуйся светлая грусть, Грейс назначили курс лечения. Медицина сильно шагнула вперёд, почти уже разложив мозг человека на великое множество составляющих, но вот вылить шизофрению врачам почему-то не удалось, ну оно и понятно это вам не печень лазерным скальпелем вырезать, но галлюцинации исчезли, а вместе с ними вернулась и банальная жизнь.
К слову говоря, Маргарита выявила у Грейс предрасположенность к стокгольмскому синдрому и синдрому Алисы в стране чудес. Вот такой набор творился в голове юной человечины. 
От ненависти до любви… или как сделать вазочку из человеческих рёбер.
«Она присела на корточки рядом с холодным трупом и слегка коснулась кончиками пальцев, холодной руки. Вспышка. Память. Она почти раздета, кроме белой рубашки, чулков в сеточку и маленьких кружевных трусиков на ней не было ничего. Вспышка. Память. На полу в полуметре от двери, лежит тело женщины лет сорока, довольно худой и стройной, она также облачена в бельё тонкого кружева,  короткие черные волосы слиплись в неясный комок, а глаза пустотой буравили белый потолок. Единственное, что отличала лежавшую и сидящую на корточках, отсутствие у второй огромной рваной раны в животе и красного пятна вокруг тела. Присевшая на корточки девушка, также имела коротко стриженные темные волосы и голубые глаза. Она была моложе мертвой лет на двадцать, но взгляд её был не полон скорби и сожаления, а скорее похож на взгляд котёнка который первый раз в своей недолгой жизни поймал мышку и теперь не знает, что с ней делать. Память. Вспышка. Живая присела на колени около головы тела и положила оную к себе на колени, аккуратно убрав с лица прилипшие на кровь волосы. Она улыбалась, поглаживая холодные щеки мертвой женщины, а после чего наклонилась к самому её лицу и вопросительно моргнув отпрянула и поднялась на ноги. Ушла…»
Да, жизнь была заурядной. Грейс поступила в медицинский в 18 лет. Учебу и скучное проживание, разбавляли лишь частые встречи с психологом, приносящие лишь короткое успокоение ума. Между женщинами сложилось нечто большее чем, деловые отношения. Грейс начала бывать у Маргариты дома, частенько оставаясь у неё на ночь. Между женщинами закрутился нежный и лёгкий роман. В один из таких дней, Грейс не могла успокоиться и долго беседовала с Маргаритой рассказывая ей о новых  причудах своей болезни, о добавившихся слуховых галлюцинациях и невероятной дороговизне её лекарств. Женщины попали к Маргарите домой уже за полночь
«Комната оклеена светло-розовыми бумажными обоями. На их фоне выделяется черная спинку кровати, белые простони, иногда шевелящиеся как комки змей, в корзине факира.
На тумбочке у кровати, тарелка с яблоками и большой внушительный нож. Ибо маленький куда-то запропастился и ничего не оставалось как воспользоваться почти тесаком.  От надрезанных яблок исходил приятный кисловатый аромат. Наконец простыни перестали шевелиться и из под них, глубоко дыша, появилось два голых, остывающих женских тела. С запахом яблок перемешался слабый запах женских выделений и смазки приготовленной для огромного количества резиновых игрушек. Молодая темноволосая девушка уселась верхом на свою подругу. Они о чем-то смеются, после чего более старшая подруга встаёт и начинает, впихивает своё худенькое тело в крохотное бельё. Более молодая девушка наблюдает за ней, но её вгляд медленно тускнеет едва, тело её остыло от только, что пережитого оргазма. Женщина, что сейчас одевалась, уже не вызывала у  молоденькой, тех нежных чувств, ей казалось, что её совратили и окунули в грязь. Так было всегда, когда девушки остывали после любовных игр, но сегодня это чувство усилилось в разы, прожигая мозг раскаленными спицами, до самого хребта, проходя на сквозь глотки и проваливаясь в желудок. Огнем вспыхнуло сердце, тонкая рука в один миг достигла большого ножа, который ранее использовался только для разделки еды. Один удар, между рёбер прямо в сердце. Удача. Вспышка. Камера. Воспоминания»

Сошедшим с ума так легко оправдать себя, собственно Грейс до сих пор насчитает себя виноватой, в смерти её любовницы, она уверена, что эта женщина испортила ей жизнь, совратив больную на голову девушку используя её в своих интересах.
«Вернулась живая уже с ножом для резки хлеба, такой с зазубринами на лезвии. Не без труда  и не без ярости, нож был воткнут в грудную клетку жертвы. Вспарывать рёбра, оказалось задачей очень трудной, поэтому не долго думая девушка вновь исчезла и вернулась уже с топориком для рубки мяса. Чтож, зрелище, которое развернулось в небольшой квартире  района Тауэр Хэмлетс, трудно отдается описанию, и вызывает скорее рвотный рефлекс, чем какие-то иные эмоции. Раскопав таки рёбра, живая девушка, вернула себе взгляд того самого котенка и принялась рассматривать, что же там внутри. Она трогала сердце пальчиком и брезгливо одёргивала руку, как будто ребёнок который увидел толстую волосатую гусеницу, вроде противно, а вроде интересно. Продолжалось это минут десять, после чего девушка с лёгким вздохом встала и отсутствовала в комнате порядка часа, она вышла уже одетая с пакетом в котором лежали нож для резки хлеба и топорик для рубки мяса. Наступило утро 6 марта 2189 г».

4. Характер
Описание характера:
Отрешенность, безразличие круговорот, покорность. В её голове хаос. Смешение мыслей воспоминаний, разума и чувств как в шейкере умелого бармена, смешались, но не взболтались, их всё ещё можно разграничить едва заметными тонкими, натянутыми странами нервов, но стоит их тронуть, как в сознании раздаётся звон погребальных колоколов, заставляющий обладательницу сего сознания забиться в угол и долго-долго в кровь кусать губы глотая плотные комки слез, засевшие в горле. Она обладательница редкого качества, чувства полной свободы, не телесной, а духовной, пусть и тело её поймано в клетку, дух, душа, разум – свободные, парящие на огромных белых крыльях где-то в поднебесье, играющих и лавирующих между каплями кислотного дождя. Безграничная доброта к любым представителям человеческой расы, кем бы ни был человек, Грейс будет добра с ним, учтива и интеллигентна. Покорность и смирение. Грейс будет ждать смерти, но никогда не пойдёт против тех, кто сильнее. Обусловлена сия доброта, тем, что все незнакомые люди для неё на одно лицо, одинаковые нули без единицы. Застенчива, неразговорчива, загнана. Сострадательна, отдаст последний кусок хлеба тому, кто в этом нуждается больше чем она. Доверчивый щенок, обожающий плюшевых зверей, животных  и солнце.  Её ненавидят взрослые и обожают дети,  совсем не привлекательна для того, чтобы в неё влюбится, но притягивает к себе неприятности как магнит. Ускользающий от чужих глаз разум, своя система восприятия мира, игрушка в руках судьбы, этакая подушечка для иголок, забинтованная и окровавленная с огромным количеством воткнутых инсулинок. Календарь её всего с одной вечно меняющейся раз в год датой. Датой смерти, кроме неё остальные листы вырваны, из-за этой причуды её считают сумасшедшей. И серость дней взорвалось красным цветом, проливая на серый фон ярко-красную краску или кровь, заставляя открыть глаза,  погрузится в безумное чаепитие, пробегаясь по спирали времени прямо в глубины сознания. Не пропади в этом сознание, не утони и ты получишь верного друга готового отдать жизнь за тебя.
Теперь с поправкой на болезнь.
В пылу редких приступов, девушка действует на эмоциях, первобытных инстинктах или следует указаниям голосов в своей голове.
Хобби: медицина

5. Внешность
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: черный
Телосложение: худощавое
Общее описание:
Обладательница светлых глаз, практически небесно голубых, взглядом их обволакивает как будто бархатом, в них можно уснуть, провалится и заснуть как на мягкой перине. Иногда, тонкими инсулиновыми иглами в них пробивается боль, которая улеглась спать на дно этих глаз, как укладывается спать кот. Слегка припухшие веки миндалевидных и покрасневших, обрамлённых веером густых черных ресниц, слегка раскосых глаз  с изящным изгибом бровей над ними. На переносице и  в уголках глаз  едва заметные морщинки, портящие гладкую белую кожу, старящие девушку. Волосы длинной до плеч, с неровными кончиками, всегда всклоченные и убранные как попало, а чаще всего просто болтающиеся и обрамляющие худое лицо с сильно выдающимися скулами, курносым носом и пухлыми губами естественного бледно-розового оттенка. Худая длинная шея с сильно выдающимися  вперёд главными артериями, ключицы и предплечья выдают всю хрупкость тела и болезненную худобу. По её оголённому телу можно изучать строение скелета человека. Просматривается каждый позвонок, каждое ребро. Врождённо вдавленная внутрь грудная клетка, по счастливой случайности не задавившая лёгкие
Грейс, повлекла за собой – практически полное отсутствие груди, хотя это и не было сильно заметно с её телосложением. Такие же худые руки, на изящными запястьях тонкие шрамы  по одному короткому на каждом. Пальцы длинные как у музыканта. Ногти, правда, никогда не отличались красотой и качеством. Ростом Грейс 173 сантиметра, весит при этом 46 килограмм. Обладательница длинных, не стройных, а худых ног...
Мнение очевидцев. Случайные знакомые.
«Красива? Нет. Сексуальна? Нет. Она слишком хрупка, чтобы заниматься с ней любовью, казалось бы, тронешь ее, и она как зеркало разлетится на тысячи мельчайших осколков, которые будет уже не склеить и не собрать воедино. Стоит заглянуть в глаза этой удивительной девушки как проваливаешься в мягкую, будто бархатную бездну, но то и дело натыкаешься на торчащие иглы боли. Глаза, правда, припухлые и напоминают рыбьи,  а белок испестрён сетью полопавшихся сосудов, с тёмными кругами улёгшимися дремать под её голубыми глазами. С волосами вечно творится, нечто невообразимое, неряшливость в прическе – её крест. Она совершенно не умеет ухаживать за своими волосами, поэтому те напоминают не шелк как принято, а грубую мешковину. Высокий рост заставляет её сутулится, худые плечи всегда поданы вперёд, неизвестно как у неё ещё горб не вырос от такой позы. Плоская аки доска, но этот недостаток теряется на фоне общей худобы. Кожа лица имеет песочный и очень нездоровый оттенок, будто молодая особа чем-то больна, чем-то что уже прогрессировало и добивает изнутри с каждым вздохом, с каждым движением порочных исколотых глаз. Костлявые руки с сухой кожей, нездоровая худоба, странный взгляд – Грейс.»
Все эти мнения правильны. Но  вот как увидеть Грейс, вам придётся выбрать самим, может быть у вас будет своё мнение..

6. Инвентарь
Личные вещи: крестик на шее, небольшой рюкзачок с самым необходимым и небольшая сумма денег.
Оружие: кухонный нож с зазубринами и топорик для рубки мяса
Транспорт:

7. Пробный пост
Лето выдалось жарким и дождливым. Было уже темно. Сегодня тьма наступила внезапно, будто весь город накрыло тёмным одеялом в один миг.  Луна не освещала дорогу, а свет электронных фонарей лишь резал  уставшие глаза. Шел дождь, крупные капли падали и разбивались о не успевшую остыть от жары землю.  Из-за поворота вышла девушка, светловолосая, одетая в бежевый плащ и белые туфли. На носу у неё слегка съехав,  аккуратные очки, толку от них всё равно не было, жаль на очки не приделывают дворники, это спасло бы её сейчас.  Серые глаза внимательно следили за дорогой. Она выбрала не самое лучшее место для прогулок, но увы именно здесь лежал её путь. Развалины и трущобы. Здесь даже фонари горели, один на одну улицу. Не то чтобы она не боялась, просто нужно было и всё. Самый короткий путь к дому, чем быстрее она попадёт домой тем лучше. В руках у девушки большой пакет, а через плечо небольшая сумка.
Вот она уже почти миновала тёмный переулок, почти уже выбралась на освещенную дорогу, но увы тут случилось быть беде. Внезапно в сиянии искусственного света сверкнул нож, приставленный к горлу заставил свою жертву вскрикнуть и тем самым ещё сильнее озлобить своего обладателя.
Сумку – потребовал властный и грубый голос, слегка царапнув шею девушки ножом.  Блондинка выронила из рук пакет и дрожащими пальцами полезла в сумочку за кошельком со скромной наличностью.  Сердце её отбивает сложный и непонятный ритм,  удар в секунду. Тик-Так.
Зачем вам это? У меня всё равно ничего нет - взмолилась она, в её кошельке и правда было всего несколько монет, они достались ей тяжелым трудом и расставаться с ними не хотелось. Девушка решает рискнуть и поворачивается к грабителю лицом, на затылке сново появилась небольшая царапина. Серые глаза с добротой смотрят на худое мужское лицо, под глазами у грабителя лежали тёмные круги. Девушка поднимает ладонь на которой всего 3 монеты и вытряхивает перед ним кошелёк. Мужчина отступает на шаг в замешательстве. Он в иступлении смотрит на блондинку, та в свою очередь нагибается поднимая пакет.
Меня зовут Морган, будем знакомы – проговорила она протягивая мужчине пару яблок и улыбаясь.
Сердце успокоилась, а время так и продолжило бежать. Тик-так.
FRPG "Темная арена"
8. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Grace Quincy (2011-04-12 02:31:41)

+1

2

Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Куинси Грейс - случайный убийца


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC