C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Маршалл, Клинт - детектив полиции


Маршалл, Клинт - детектив полиции

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Клинт Маршалл | Clint Marshall
Прозвище: Ловкач (Dodger)

2. Краткие сведения
Возраст: 24 года.
Пол/Ориентация: М, Гетеро.
Место рождения: Гастингс, графство Восточный Суссекс.
Родственники: Ланселот Маршалл (отец), Миранда Маршалл (мать), Тереза Картрайт (сестра), Дерек Маршалл (брат), Артур Маршалл (дядя), Уильям Маршалл (кузен), Вильгельм Маршалл (племянник), Джеймс Овлман (дед по материнской линии), Эдуард Овлман (дядя), Корнелия Овлман (кузина), Шарлотта Овлман (кузина).
Положение в обществе: Детектив полиции, убойный отдел.

3. Биография
Родился в семье потомственного военного, в провинциальном городке Гастингс. Третий, самый младший ребенок в семье. Рос вполне нормальным, без умственных или физических отклонений. Хотя чем старше становился, тем больше дистанцировался от своих многочисленных родственников. Но разве можно винить человека, в нежелании общаться с кучей дядюшек и тетушек, кузенами и кузинами, и прочим, по сути мало знакомым, собирающимся только по праздникам, людом?
Был чем-то вроде белой вороны в семье. Ну, а как еще назвать человека, у которого прадед, дед, дядя, отец – военные, брат и кузен – тоже, сестра вышла замуж за офицера воздушного флота, а сам он отказывается идти в армию. Белая ворона, никак иначе.
В любом случае, профессию Клинт выбрал так или иначе связанную с силовыми структурами – профессию полицейского. Хотя выбрал – это сильно сказано. После окончания школы (с весьма средними оценками), когда проблема выбора карьеры встала в полный рост, Клинт собирался податься в юристы. На службу в полиции его уговорил лучший друг – Малькольм Блэк, младший отпрыск одной из самых влиятельных фамилий в Восточном Суссексе. Малькольм был тем парнем, который вечно втягивал Клинта во всякие передряги, порой весьма опасные. Втягивал бездумно, совершенно не заботясь, что скажут люди и как это отразится на его фамилии. В общем, в каком-то смысле, когда “Блэк-младший” изъявил свое желание податься в правоохранительные органы, его родители восприняли это положительно. Во-первых, отец Малькольма считал, что если не в армии, то в полицейской академии сына приучат к дисциплине. Во-вторых, убрать его хоть на пару лет из города (т.к. отпрыску семейства Блэков пристало получать лишь самое лучшее, то и учиться он должен был в столичной академии), казалось по-настоящему не плохой идеей. Заодно Мэл уговорил помочь устроить в ту же академию и Клинта. Мистер Блэк не возражал. Возражал Маршалл-старший. Поэтому перед отъездом Клинт крепоко поцапался с отцом. Потом была напряженная учеба. Малькольм бросил академию где-то на середине, пытался утянуть за собой и Клинта, но тот решил учиться до конца. Увлекло его это дело. После учебы прошел стажеровку, чуть погодя дослужился до детектива.
С родственниками почти не общался, ну, кроме кузины по материнской линии, Шарлоттой, которая училась тут же в Лондоне то ли на дизайнера, то ли на архитектора, и которую пару раз приходилось вытаскивать из отрезвителя.
Сейчас занимается расследованием убийства горничной, тело которой нашли на кухне в особняке какого-то мелкого дворянчика.

4. Характер
Описание характера: В общем-то, Клинт вполне спокойный парень, рассудительный, с достаточно трезвым взглядом на жизнь. Немного, самую малость, романтик. Он общителен, обладает здоровым чувством юмора (и плоским и выпуклым, и черным и белым, и ниже и выше пояса), людей не сторониться, легко может поддерживать непринужденный разговор, однако чувствует себя несколько неуютно в больших и шумных компаниях. В делах не тороплив, но последователен. Излишне самоуверен. Не заносчив, однако за словом в карман не лезет, а если что – и в ухо дать может. Хороший, преданный друг. Своих в беде не бросает.  Если потребуют обстоятельства – соврет без угрызений совести. Прагматик. Сангвиник (живой, подвижный, быстро отзывается на окружающие события, сравнительно легко переживает неудачи и неприятности). Верующий, однако, отнюдь не фанатик.
Терпеть не может табак и крепкий алкоголь (потому как махом пьянеет). Не азартен. Предпочитает спокойные цвета: синий, зеленый, серый; несколько разражено относится к ярким – красному, желтому, белому и т.п. С трудом терпит суетливых и “громких” людей.
Хобби:
Увлекается спортом, компьютерными играми, любит ходить в кино (коллекционирует билеты).

5. Внешность
Цвет глаз: Карие.
Цвет волос: Темно-русые.
Телосложение: Спортивное.
Общее описание: Выглядит вполне на свои двадцать четыре – двадцать пять лет. Среднего росту (около ста семидесяти девяти сантиметров), сухой и жилистый – но не создает впечатления худобы. Овальное лицо, с высокими скулами и коротким квадратным подбородком. Пухлые губы, прямой нос. Копна темно-русых волос (с почти незаметной сединой на макушке). Интересным образом с правой стороны завивается вихор, который придает молодому человеку несколько лихой вид. Обычно двух-четырех дневная щетина, которой Клинт старается не дать превратиться в бороду. Густые черные брови над раскосыми карими глазами. Левая бровь рассечена.
Одежду предпочитает гражданскую. Ботинки, штаны, майка и куртка. Иногда, когда надо выглядеть более официально, соглашается на великие жертвы и надевает рубашку, пиджак и галстук. Практически никогда не снимает свои солнце защитные очки – “потому что – это стильно!”. Носит медальон из ракушки с изображением дракона – на удачу, и крестик – как символ веры.

6. Инвентарь
Личные вещи: Крестик, медальон из ракушки, ключи от мотоцикла, ключи от дома, очки (с режимом ночного видения и бинокля), кредитка, пачка леденцов, идентификационная карта, значок полицейского, кпк.
Оружие: Табельный S8 MOR-94, всегда при себе, как и Нож скрытого ношения; дома, в сейфе, потертый P-10, сохранившийся со стажерских времен.
Транспорт: Мотоцикл Alpha Hawke

7. Пробный пост
Пост с ролевой моего бывшего пребывания:
Вояки подходили все ближе, ведя неспешную беседу. Как понял Крис, говорили о нем... и о проблемах, которые он им создал. Собственно, на то, что кому-то стало жить сложнее, беглецу было абсолютно наплевать. У каждого в обеих галактиках свои проблемы. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. Но у каждого.
-Эй, ты тут не видел этого человека? - офицер тряхнул листовкой перед лицом сидящего. Крис чуть приподнял голову, что бы посмотреть на бумагу. Его фотография, годовой давности (тут он еще с короткими волосами) и подписью: "Живым. Награда 15 000 кредитов". "Ого, совсем неплохо. Если будут рпоблемы с деньгами, можно попробовать самого себя сдать".
-Нет. - сказал и снова опустил голову, закрывая лицо шляпой. Голос О'Конол специально сделал чуть хрипловатым, да и постарался говорить в нос. Эта манера, как и фри-вольное, нахальное поведение "пирата" и "разбойника" немного напрягали Криса, но он старался терпеливо играть свою роль.
Внутренне бывший офицер напрягся, ожидая, что военные узнают его. Но Бог и удача были на его стороне, и двое военных просто двинулись дальше, продолжая увлеченно беседовать о чем-то своем.
Когда вояки скрылись за поворотом, Крис поднялся. Как-то обреченно вздохнул, взял чемодан и двинулся в сторону космопорта.
"Пора выбираться с этой трижды проклятой планеты!"

8. Средства связи
Kir1013@mail.ru – на Ы-мейл заглядываю каждый день. Аськами и Скайпами не пользуюсь. Вообще.

Отредактировано Clint Marshall (2011-04-11 16:55:52)

0

2

Здравствуйте.

Clint Marshall написал(а):

Бы чем-то

Опечатка.)

Clint Marshall написал(а):

После учебы прошел стажеровку, чуть погодя дослужился до детектива.

Здесь было бы уместно вспомнить один из случаев, которые вам удалось раскрыть. Или, возможно, то над чем сейчас идет работа. Почему бы и нет.

Clint Marshall написал(а):

7. Пробный пост

Надеюсь во время игры вы проявите свой талант в больших количествах строк.)

Clint Marshall написал(а):

Аськами и Скайпами не пользуюсь.

А стоило бы. Х)

0

3

Sonya Raise написал(а):

Опечатка.)

Исправил.

Sonya Raise написал(а):

Здесь было бы уместно вспомнить один из случаев, которые вам удалось раскрыть. Или, возможно, то над чем сейчас идет работа. Почему бы и нет.

Указал, над чем сейчас работаю :)

Sonya Raise написал(а):

Надеюсь во время игры вы проявите свой талант в больших количествах строк.)

Ок ;)

Sonya Raise написал(а):

А стоило бы. Х)

Богомерзкие изобретения!

0

4

Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Маршалл, Клинт - детектив полиции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC