C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » О`Хара, Скарлетт - Официантка "Retro Diner" | Сопротивление


О`Хара, Скарлетт - Официантка "Retro Diner" | Сопротивление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Katie Scarlett O'Hara | Кэти Скарлетт О`Хара

2. Краткие сведения
Возраст: 24 года.
Пол/Ориентация: Женский | Гетеро.
Место рождения: Англия, Лондон.
Родственники: Родители: Джералд и Эллин О`Хара
Сестра - Элеонор Джой О’Хара | Eleonor Joy O'Hara.
Положение в обществе: Официантка "Retro Diner" | Сопротивление

3. Биография
Я - черо-белые страницы,
что мне начертаны судьбой
я доброта и злость волчицы,
веду я черно-белый бой.
В душе моей живет жестокость,
а в сердце - ласка, доброта,
во мне есть смелость, есть и робость,
уродство есть и красота. ©

Солнце уже закатилось за горизонт, и багряный край небес поблек, став тускло-розовым, лазурь над головой постепенно окрашивалась в нежные, зеленовато-голубые тона, и таинственная сумеречная тишь природы неслышно обступала Лондон. Это было 6 сентября, на удивление тихий и спокойный день, словно затишье перед бурей. В 21:25 было зафиксировано время рождения маленькой зеленоглазой девочки, чье имя было Кэти Скарлетт О`Хара.
Отец ее - Джералд, был просто безумно счастлив появлению второй дочери и хоть он всю жизнь мечтал о наследнике фамилии, не задумался об этом, взяв на руки малютку. У Джералда были ирландские корни, он был невысок ростом, но обладал таким массивным торсом и могучей шеей, что вы невольно можете решить, что он злой и страшный человек и ошибетесь, узнав его лучше. Джералд душой подросток, которые втайне от своей жены любит выпить с друзьями и в жизни "мухи не обидел". И хоть он отчаянно старается казаться злым и строгим отцом, каждый раз то стуча по столу кулаком то пиная стену ногой, ни Кэти ни Джой его не боятся и прекрасно знают, что отец их любит и никогда не сделает им ничего плохого, даже в воспитательных целях. Мать Скарлетт - Эллин, была очень эффектной женщиной. Она высокого роста, стройного телосложения, с длинной тонкой шеей и темными длинным волосами, которые всегда пахли цитрусами, запах, который всегда вызывал трепет и нежность в сердце Скарлетт. Джералд и Эллин сошлись далеко не по любви, хоть и спустя некоторое время всё же обрели взаимное чувство, поддерживающее их брак довольно долгое время.
Скарлетт росла очень взбаламученным и активным ребенком, который не то что усидеть, устоять на одном месте не мог. Она постоянно что-то роняла, что-то теряла, что-то ломала, что-то выкидывала, грызла, пинала и выделывала прочие гадости. В свои пять лет, она уже могла похвастаться тем, что ее боялся почти весь двор мальчишек и девчонок. Кэти была вроде местной дурнушки, которая любила быть главнее всех и у нее это получилось. После очередного падения, в этот же год, с дерева, родители решают отдать младшую О`Хара в гимнастику, где она смогла бы выместить свою активность хоть на что-то полезное. Это занятие пришлось девочки по душе, и она проходила на гимнастику вплоть до пятнадцати лет. С учебой у девочки были всегда некоторые проблемы, рассеянность не позволяла надолго задерживаться на электронном учебнике, но любимая сестра Джой не отказывала сестре в помощи и упорно пыталась ей хоть что-нибудь вдолбить в голову. В одиннадцать лет Скарлетт впервые влюбилась в мальчика, своего ровесника. Но позже выяснилось, что проплакавшие ночи напролет и испорченные листы в дневнике - всё зря. Он стал "дружить" с другой девочкой, но Скарлетт была не из тех девчонок, о которых вы наверняка подумали, и взяв просто кулак дала девочке в нос.
В пятнадцать лет для Скарлетт стал переломным моментом, как и для всей семьи О`Хара. Родители поссорились и четко решили, что разведутся. Ни Кэти ни Элеонор не ожидали такого толчка в спину и очень болезненно восприняли расставание родителей. Джералд уехал в другую квартиру. Некоторое время ни он ни девочки не встречались, возможно, потому что им было бы так легче пережить расставание родителей? Но самое худшее оказалось впереди, когда Эллин привела домой своего "бойфренда" и сказала "Знакомтесь, это Питт. Ваш новый папа". Кэти не то, что не могла ничего сказать, даже просто сообразить. В тот вечер Джой уговорила сестру ничего не предпринимать и успокоится. Так Скарлетт и сделала, спокойно помалкивая и ничего не говоря. Через год молчать уже было просто невозможно, ибо Питт оказался ещё тем подонком, который любил покомандовать в доме и если ещё впервые недели знакомства он держался более менее, то уже после в конец перегнул палку и получил целую тираду от Скарлетт, которая высказала ему всё что придумала за целый год и даже больше. После этой ссоры Кэти ушла к отцу, с которым уже на тот момент общалась. А заодно с ней ушла и Джой, которая как и сестра была против "нового папы" но не решалась этого высказать.
С отцом, Кэти встала на путь исправления, ибо весь предыдущий год постоянно пропадала в сомнительных компаниях. Улучшила оценки, и всё таки закончила школу, успешно побывала в может и не шикарном, но очень красивом платье на выпускном. После школы устроилась на работу в магазин, где была продавщицей. После работы занималась боксом, просто чтобы выплеснуть всю свою злость. А выходные проводила с сестрой, посещая тир.
Когда Скарлетт исполнилось 22 года, их пригласила в сопротивление. На тот момент Кэти ничего не знала об этой группировке, но когда узнала, чем они занимаются, без сомнений согласилась туда пойти. И уже позже узнала, что и ее сестре пришло такое приглашение. Значит они особенные? С тех пор они с Элеонор не останавливаются на одном месте, меняя гостиницы, съемные квартиры каждые две недели. Имена им тоже часто приходиться подделывать, ну просто, зато жизнь во благо народу. Ведь так?

4. Характер
Описание характера:
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ,
ей, как никому известно, в жизни волчьей правил нет. ©

Скарлетт – волчица, она может быть  ласковой, доброй, нежной, может зализать любые раны, но в то же время может вновь их расцарапать, оскалить свои острые клыки. Ее настроение такое же изменчивое, как и погода, но вы вряд ли заметите эти перемены, ибо девушка всегда скрывает свои настоящие чувства, считая, что если человек видит её настоящую, то ему нечего делать как растоптать ее. Путь, который она выбрала, заставляет быть актрисой, заставляет примерять к себе новые роли. Быть нежной и доброй домохозяйкой или же наоборот оторвой, готовой пробить головой стенку.  Иногда Скарлетт просто путается в своем настоящем я, и ведет себя иначе, нежели раньше. Но для этого у нее существует семья, а именно ее сестра Джой, которая всегда помогала ей в трудностях заставляющие ее изменить себя.  Также друзья, которые помогают ей расслабиться. Их у нее немного, ибо Скарлетт личность недоверчивая и не готова быть другом для первого встречного. Но если как таковой появится, будьте уверены, эта девушка готова в буквальном смысле перегрызть горло за счастье близкого.  С друзьями всегда честна, но малознакомым может и соврать.
Скарлетт – глупа и смешна, она не сможет поддержать разговор на темы об истории, малознакома с литературой и прочими науками, но ей довольно легко удается поддерживать разговор в больших компаниях. Кэти легко может болтать о всячине, но при этом ее будет интересно слушать. Девушка не обделена юмором, очень часто смешит своих друзей, пародируя других людей, кстати, очень правдоподобно их показывая. Или может спокойно рассказать какой-нибудь малосмешной анекдот, но она его сможет рассказать так, да ещё и показать, что даже самые серьезные рассмеются. Так что, скучать с ней не приходится.  Скарлетт склонна к необычным, опасным для жизни поступкам, иногда, ее логику очень сложно понять, друзья называют ее чокнутой, но искренне заботятся о ней стараясь огородить ее от несчастий.
Скарлетт – спонтанная личность, все ее «гениальные» планы, планы придуманные за пару секунд. Она легко сможет просчитать заранее ходы и выполнить их на отлично, ну по ее мнению отлично. Остальные же в их команде, считают ее просто идиоткой, ибо она готова без всяких вдохновляющих речей и прочих соплей, надрать всем зад . Мало верит в разговоры с противником (когда пытаются решить всё миром)  или супер обдуманных планов, считает, что сто процентов всё пойдет не так и кровопролитной драчки не избежать, поэтому чего тянуть то? В атаку!
Скарлетт – вспыльчивая как горящая спичка, которую кинула в бак с бензином. Вспыхнуть может за одну  секунду, причем даже по пустякам. Например, Кэти может устроить такую истерику, только потому что ей не оставили обычную конфетку. Ну а что? Почему все попробовали, а она нет? Такого не должно быть! И с этого всё начинается.  Основная же черта Скарлетт это не умение держать язык за зубами. Ей с великим трудом удается не сказать кому-нибудь, что она о нем думает, противный язык так и чешется сказать, что-нибудь обидное, что-нибудь такое, что похоже на горькую правду на грани фантастики.  Очень упертая, разубедить ее в чем то, то же самое, что сдвинуть пятидесяти этажное здание с места на три см по диагонали.
Хобби: спорт, танцы, музыка.

5. Внешность
Цвет глаз: Зеленый.
Цвет волос: Темная шатенка.
Телосложение:  Стройное, спортивное.
Общее описание:
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри. ©
Скарлетт не была красавицей, но мужчины вряд ли отдавали себе отчёт, ибо подобно пчелам слетались на мед, становясь жертвами ее чар. Очень уж причудливо на ее лице сочетались утонченные черты ее матери и крупные черты лица. Широкоскулое, с точеным подбородком лицо. Чёть раскосые большие, насыщенно-зеленые глаза в оправе густых пушистых ресничек. Узенькая переносица, и чуть вздернутый носик. Большие пухлые губы, которые не свойственны такому небольшому личику. Они всегда немного приоткрыты так, что видны два больших передних зуба. Основное и главное достоинство Кэти, это густые длинные каштановые локоны длинной по поясницу. За ними она бережно ухаживает и при любом задании аккуратно убирает в хвостик, или во все распускает. Ее волосы такие же грациозные, как и ее тело, изумительное, по-змеиному гибкое и стройное. В худеньких руках заключалось столько силы, что не каждый парень готов так треснуть. Тонкая талия и широкие бедра, полная грудь небольшого размера. Смуглая, хорошо загорающая кожа. Скарлетт может похвастаться, что ни разу в своей жизни она не сгорела и вообще отличалась от всех этих подростков чистейшей кожей. В одежде предпочитала удобство, в основном носила обтягивающие тянущиеся комбинезоны, которые не сковывали движения и позволяли с легкостью выделывать различные трюки, но защиты, к сожалению, такие комбинезоны давали очень мало и были крайне не практичны. На ногах обычно одевает удобные мощные ботинки. В повседневный стиль девушка использовала одежду мало заметную, но со вкусом, что-что а в стиле она знала толк и никогда бы не напялила что попало.

6. Инвентарь
Личные вещи: телефон, плеер, мини-компьютер, очки.
Оружие: 2 Beretta 92, стрельба из двух рук основное. Ну и на крайний случай Пистолет-пулемет TDI Kriss Super V.
Транспорт: Летающий скутер JetScooter
7. Пробный пост

Стетфорд|--

Подняв голову на верх девушка долго не могла прийти в себя, ей казалось что всё это всего лишь глупый сон. Вот она сейчас проснется в кровати с красивым Дэвидом, который был таким милым и добрым при их знакомстве, внимательным и настоящим джентльменом. Но увы это всё реальность, и хоть в это сложно поверить, но с тех прошёл уже почти месяц и за этот месяц девушка успела пережить эмоционально лет сто. Однажды Уэнрайт прочитала, в какой то затрепанной газетке, что человек в будучи молодом возрасте может эмоционально прожить довольно длинный промежуток времени. И может в том возрасте она посчитала это бредом, и очередной чушью которой в современной мире "хоть ушами ешь", то сейчас она понимала какого это. Этой молодой, высокой, рыжеволосой девушке было всего двадцать лет. Что такое двадцать лет? Свободная жизнь от родителей? Отдельный дом? Машина? Ребенок? Работа? Друзья, зовущие тебя на очередную тусу? Определенно, Лаура представляла в далеком прошлом себе именно такое двадцатилетие, спокойное, свободное, без всякой мистики, наркотиков, алкоголя... но винить она никого не могла. Рыжеволосая сама была виновата в том, что с ней произошло. И от этого было вдвойне плохо. Но если хорошо подумать, плохо ли ей сейчас? Взамен на свои ошибки она получила вечную жизнь, силу, красоту, легкость. Да, конечно, это не то о чем могут мечтать восьмилетнии принцессы представляя себе взрослую жизнь, но ведь она уже далеко не восьмилетняя принцесса, чтобы представлять себе розовое будущее. Открыв синии как море глаза, девушка уставила на серые тучи, которые безжалостно затянули голубое чистое небо. Невольно вампирша сравнила их с наркотиками, только тучи рано или поздно пройдут, а наркотики останутся навсегда. Кстати о наркотиках. Екатерина больше не имела от них зависимости, сказать больше, она получала кайф от них и могла в любое время остановиться. ее организм был безупречен, от этой мысли в животе всё приятно сводило и хотелось свернуть горы, океаны, небеса... Достав из кармана штанов пачку тоненьких "дамских" сигарет, девушка с наслаждением закурила.А ведь папе они были так противны. Неужели он смог жить с женщиной, которая сутками курила. ничтожное это существо - мужчина. - с отвращением подумала Уэнрайт и сделала ещё одну глубокую затяжку.
Вокруг было много кустов. Очень много кустов. Земля была сырая и липкая, в ней копошилось множество мелких букашек, которые вызывали дрожь и отвращение.Какого черта я вообще поперлась в эту помойку. Подумаешь, какие то там ведьмы. Наверно это всё легенда. Хотя... - представив, что вампиров тоже вообще в природе не существует, однако она здесь и жива, поэтому сомнения все отпали, а посмотреть на это "место ритуалов" уж очень захотелось. Глубоко вдохнув девушка немного поперхнулась.
-И всё таки для одного носа это уж слишком. - выругалась она, искренне недовольная тем, что вампирам приходиться чувствовать на столько все хорошо. Выкинув столь сильно пахнущую сигарету, в уши юного вампира словно врезался чей то женский голос.
- Черт возьми где этот алтарь?! - уголки губ дрогнули в легкой ухмылке, Лаура ели наступая на землю с кошачьей ловкостью направилась в ту сторону, где доносились поровы злости. Было очень трудно привыкнуть к себе новой, но Уэнрай похоже отлично справлялась со своей нелегкой задачей. Девушка не сразу узнала ту что перед ее глазами. Это была молодая девушка лет семнадцати и по видимому абсолютно бесстрашная, раз в такую погоду и в такое время решила прогуляться по "почти лесу". На улице тем временем становилось всё темнее, а сердце в груди вампира стучало все сильнее. По винам пульсировали обжигающие капли крови, а зрачки расширились в поисках багровой жидкости. Вытащив из кармана пакетик со "снегом" девушка насыпала его аккуратно на руку и зажав одну ноздрю с удовольствием вдохнула, затем вторую. И хоть это не утоляло полностью жажду вампира, но более менее уменьшало. Взглянув ещё раз на "незнакомку" Екатерина сразу же поняла где и когда ее видела. Это приветливая девчонка ехала вместе с ней в этот город, в одном вагоне. Они неплохо сдружились во время дороги. Решив, больше не медлить и не оставлять юную туристку одну Кейт не слышно вышла из-за дерева и мило улыбнулась.
-Привет. не ожидала здесь кого-нибудь увидеть, приятный сюрприз. - девушка сделала небольшую паузы дабы привлечь к себе внимание Онор.-Помнишь меня? Я Кэтрин. Мы вместе ехали в этот город. - пояснила она и медленно стала приближаться к девушке, давая возможность разглядеть себя лучше в сумерках.

8. Средства связи
563479552

0

2

Добро пожаловать в игру!)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » О`Хара, Скарлетт - Официантка "Retro Diner" | Сопротивление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC