C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Ланкастер, Александр- капитан полиции, зам начальника департамента


Ланкастер, Александр- капитан полиции, зам начальника департамента

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Александр Ланкастер| Alexsander Lancaster

2. Краткие сведения
Возраст: 30 лет
Пол/Ориентация: М/гетеро
Место рождения: Ланкастер, графство Ланкашир (вот такой каламбур)
Родственники: Эдвард Ланкастер и Джил Эванс (отец и мать, живы, здоровы), Эдвард Ланкастер (брат отца, дядя Алекса).
Положение в обществе: Полицейский, зам. шефа Лондонского департамента полиции.

3. Биография
Родился, как ни странно, в семье, в городе Ланкастере, так что фамилия актуальная. Семья зажиточная- отец является владельцем автомобильной кампании. Алекс рос, в принципе, ничем не выделяясь среди своих сверстников…Хотя, нет стоп. Он-то не выделялся? Да еще как выделялся. Самый гиперактивный ребенок, который только мог встретится в городе! Парниша умудрился облазить все закоулки в городе, до которых мог добраться. Как и всякое дите, тайком лазил на стройку, где дяди строили дома…ну а что, интересно же. Правда, потом за это частенько всыпали по первое число…
Учился хорошо, хоть и не был прилежным учеником. N-ое количество нервов учителя потеряли только из-за него. «Ученик талантливый, но настоящий раздолбай»- таков был их вердикт. Ну в общем и целом, окончил школу Алекс хорошистом, чем самодовольно и хвастался, выслушивая комментарии преподов о том, что мог бы и лучше.
А после школы парень попал в полицейскую академию. Толком никто не знает, что подвигло Алекса пойти именно туда- то ли криминальная обстановка в городе, то ли ему просто врезали по голове. В конце-концов некоторые проницательные люди поняли бы, что он делает это желая мести- за пол года до выпуска их школы, на дядю Алекса, Эдварда, напали в темном переулке. Нет, он отделался сотрясением мозга и потерей бумажника с телефоном,  но сорванец-Алекс решил так это не оставлять и пошел учится на копа.
Выучился. Вся досада заключается в том, что тех гадов он не нашел, или не узнал. В любом случае, службу нести старался добросовестно, не позволяя себе особо увлекаться. Может, это справедливый полицейский, призванный дать людям знать о том, что копам можно доверять? Неизвестно, но молодой полицейский шел по карьерной лестнице хоть и не семимильными шагами, но хоть без спотыканий и падений- осторожно выверяя шаги и делая решительный подъем на следующую ступень.
Получив звание капитана, Алекс был переведен в Лондон, чтобы бегать за местным начальником полиции. Открещиваться было бесполезно, пришлось выезжать в столицу для продолжения работы.

4. Характер
Описание характера: Здесь должна быть умная/смешная/пафосная/тупая фраза (с) Угадайте, кто автор?
Алекс- язва и критик, с этим придется смириться всем, кто с ним общается, даже немного. Если кто-то касается области его интересов, то всё- он начнет своё черное дело и в конце-концов, даже если не выиграет в споре, то попортит кровь так, насколько хватит сил, но при этом постарается еще и наставить на «путь истинный», который часто совпадает с его личным мнением. Однако, при этом не лишен чувства юмора, может пошутить или оценить чужую шутку (при этом опять же сморозив какую-нибудь фразочку из серии «ну я-то знаю, как надо делать»). Достаточно злопамятен, чтобы, однажды, подставить в самый ответственный момент. Причем это «однажды» может случится вообще когда ему угодно- хоть в ту же секунду, хоть через год.
Не любит детей, не выносит этих маленьких, сопливых, вечно гадящих, вечно плачущих зародышей человека, которым вечно чего-то надо (и именно от тебя!). Хоть и может заткнуть их парой слов (проверенно), но всё таки не выносит.
Друзей не то, чтобы не ценит…он относится к ним всё таки пренебрежительно, искренне считая, что таким образом отсеивается всякая шушера и остаются настоящие друзья- те, которые стерпят любую твою выходку и слово. Поэтому круг его друзей мал, но надежен, что и требуется.
К работе хоть и относится с долей иронии и шутки, но старается делать своё дело добросовестно, как и подобает защитнику правопорядка (чем гордится и требует от остальных).
В то же время, довольно таки совестливый. Хоть и хамоват, но старается сильно никого не обижать, и искренне может посочувствовать и дать совет, не всегда дельный, но всё же- редкое явление, когда Алекс не постарается помочь другу.
Алекс всегда видит плюсы, даже на кладбище, никогда не унывает, даже когда совершенно нечего делать и мир катится в огромный унитаз- ведь кто-то же должен сохранять самообладание, твердость духа и хорошенько пнуть остальных. А кто сделает это лучше, чем товарищ Ланкастер?
Хобби: Интересуется автомобилями, новинками вооружения и немного историей. Слушает музыку (в основном довоенные записи).

5. Внешность
Цвет глаз: карие.
Цвет волос: темно-русые.
Телосложение: спортивное.
Общее описание: Рост- 187 см, Алекс в своё время занимался плаванием, так что на всю жизнь стал обладателем широких плеч. Занятия над собой и работа сделали из него парня крепко сложенного и мускулистого, хотя он старается себя не доводить до безобразного состояния тяжелоатлета. Волосы чуть более длинные, чем короткие, каким-то непостижимым образом они слегка топорщатся- то ли он с ними что-то делает, то ли как раз и не делает ничего, но полицейскому совсем всё равно.  Нос прямой, с небольшой горбинкой, был переломан пару раз, но всё выправили. Щеки слегка впалые- Алекс не любитель покушать. Уши не топорщатся- обычные такие уши, чего о них говорить?
Обладатель маленькой аккуратной бородки (надо же было выпендриться).
Насчет одежды- формы он не носит, потому что оперативник. На работу выходит, надев на себя облегченную версию полицейской брони (от брони остался только панцирь прикрывающий грудь и спину, и мед.набор.). Поверх брони одевает кофту из теплопроводящей синтетики. Ноги одеты в брюки и обуты в ботинки (как-это не удивительно). Поверх всего этого - куртка-плащ. Всё темных тонов.

6. Инвентарь
Личные вещи: кредитка, очки особые, пачка сигарет и зажигалка, документы, упаковка жвачки и пакетик орешков.
Оружие: Два пистолета SIW7 и потайной нож замаскированный под кредитку.
Транспорт: Мотоцикл Black Viper

7. Пробный пост
За окном шел дождь. Это был один из тех периодов, когда мир погружался во тьму гораздо быстрее, даже если на часах был полдень. Дождь, точнее даже ливень, лил уже час, разогнав большую часть прохожих, а оставшиеся торопились домой спрятавшись от неба зонтиками, капюшонами или полиэтиленовыми плащами…
Мне никогда не понять тех, кто жил задолго до войны и гулял босой под дождем- ведь можно поранить ноги.
За окном проносились флаеры, выхватывая из темени куски зданий, дорогу, людей на обочине. Пронесся массивный автобус, который притормозил у остановки, чтобы загрузить в себя очередную партию пассажиров.
Застрянут в пробке. Зато в сухости и тепле.- Алекс лениво помешивал ложечкой чай в кружке, лениво наблюдая за живой картиной за окном.
Дождь шел уже час, превращая улицы в реки. Даже совершенная система водоотводов Лондона не справится с таким количеством воды. Небо решило выплеснуть все запасы влаги, что накопились в облаках.
За окном была водяная тьма, а Алекс всё видел. Спасибо очкам- встроенный светофильтр позволял видеть что угодно и где угодно.
За окном, над дверью горела неоновая вывеска забегаловки, подобно маяку для кораблей. Или лампочке для мотыльков.
Из-за погоды, в небольшое помещение набилось много народу. Сладкие парочки, простые граждание- рабочие, клерки, водители. Была даже пара бездомных- мужчина и женщина. Они жались друг к другу в уголке и делили вместе тепло кружки чая- видимо кто-то за них заказал и милостиво оставил несколько монет.
В наушнике играла тихая и спокойная мелодия, сочетание фортепиано, вероятно, флейты и электронных звуков. Получилась музыка легкая, неспешная…и зловещая.
Зловещее ощущение у Алекса появилось, когда он допил чай, ливень как раз поубавил свой пыл и можно было спокойно добраться до дома, благо идти было минут десять.
Темные улицы, неоновые огни…и на удивление никого.
Только музыка играет в наушнике…клавиши, флейта и электро…клавиши выдают звон колокола, низкий, ощутимый.
Здания в темноте кажутся острыми скалами, вершины которых теряются в непроглядной тьме, иногда только становясь видимыми в вспышках редких молний. Дождь обещался вернуться с новыми силами.
-Слишком атмосферная музыка, будто сейчас из-за угла вывалится труп без головы и с кишками вокруг шеи…брр, харош.- отдернув сам себя, полицейский, уже не на дежурстве, открыл дверь в подъезд своего дома и выключил музыку- Хватит на сегодня.
8. Средства связи
ICQ-566191550 (Не буду скрывать, сами потом жалеть будете, гыг…)

Отредактировано Alex Lancaster (2011-04-06 19:31:16)

0

2

Добро пожаловать в игру напарник! =)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Ланкастер, Александр- капитан полиции, зам начальника департамента


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC