C O N T I N U U M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Фантом - Предводитель Сопротивления.


Фантом - Предводитель Сопротивления.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Фантом\Fantom
2. Краткие сведения
Возраст:
30 лет
Пол/Ориентация:
Мужской. Асексуал
Место рождения:
Неизвестно
Родственники:
Неизвестно
Положение в обществе:
Убийца, призрак, социопат.

3. Биография
2184 год 27 ноября.
Я иду по этому городу смотрю на людей и начинаю понимать что это не люди, слишком довольные той мерзостью что твориться вокруг них, им ничего не нужно только они сами. Они готовы терпеть все лишь бы им давали их жрачку и новую порцию лжи с экранов телевидения, новую и новую и новую, и так день за днем. Я иду вглядываясь в лица, они равнодушны, их ничего не интересует. Сегодня я шел через темный переулок, не слишком далеко от центра города, два ублюдка насиловали женщину, почти что на дороге, мимо шли люди, шли и отворачивались. Я так не могу, не смею. моя рука сама нащупала пистолет в кармане и я выстрелил сначала в одного, в затылок. Расплескав по стене содержимое его головы, все его грязные мысли, похоть и всю ту дрянь из чего состоял его разум. Второй обернулся и я выстрелил ему в лицо. Промахнулся. Пуля вошла в скулу сломав челюсть и выбив несколько зубов. Он упал. Тогда я поднял камень и разбил ему голову. Не сразу. С первого раза не получилось. Я все еще бил его камнем, когда он не двигался. А после, после я встретился с глазами девушки и в них был более сильный страх чем когда её насиловали, она боялась меня больше чем их. А ведь наверняка они бы её убили...
2184 год 25 декабря.
Они начинают праздник, праздник посвященный рождению их б-га, того, в кого они давно не верят. Лишь делают вид, для них это еще один повод нажраться как свиньям, напиться прикрывая все это праздником. Не думаю что их Б-гу было бы приятно что к середине праздника большая часть уже не помнит зачем они сюда пришли, а просто пьют, пьют, пьют. Я стою на этом чертовом банкете. Играет музыка, единственное что скрашивает всю эту мерзость. Живая музыка. Скрипка прекрасна, она звучит превосходно, будто плача, плача по их заблудшим душам. Я хочу заплакать вместе с ней. Но я должен соблюдать приличия. Хотя если я разрыдаюсь или сниму штаны на столе, это мало чего изменит, на меня просто посмотрят, посмеются и снова отвернутся к своим тарелкам. Они не похожи на людей. Высокомерные, надменные богатые ублюдки. Я думаю было бы честнее если на их потных физиономиях красовалось клеймо характеризующее их одним четким и ясным словом. Вор, убийца, взяточник, развратник. И так далее.
2185 год 14 февраля.
Я просыпаюсь от настойчивого звонка телефона. Время 5 часов утра. Анжелика, я желаю ей доброго утра и спрашиваю что она хочет. Оказалось просто поздравить меня с праздником и снова попытаться затащить в постель. Я уверен, я ей не интересен. только мои деньги. Неужели все самки таковы. Не проще ли самим зарабатывать. Нет они готовы на все лишь бы ничего не делать. Они начинают меня раздражать. Эти открытки, подарочки и прочее прочее, под моей дверью в ведре уже просто целая гора различных безделушек, мне некуда их девать. Шоколад я всегда отдаю детскому дому. Лучше бы они сами его туда передавали. Черт, я ненавижу этот день.
2185 год 27 апреля.
Сегодня снова убил преступника, он хотел меня ограбить, я не сопротивлялся когда он затащил меня в это грязное кафе, в этот чертов сортир, все таки дерьмо тянет к дерьму. Он размахивал передо мной своим ржавым ножом и дышал смрадом гнилых зубов. Я вырвал ему глаз, голыми руками, а когда он полазал по полу, став сразу таким слабым, я подтащил его к сортиру и ударил головой о унитаз, еще раз. Потом зажал его голову крышкой и со всех сил ударил ногой сверху, хрустнуло и он забился в конвульсиях, я еле успел отойти, иначе бы он забрызгал мои брюки, я снова ударил по крышке и он затих. Дома я долго и с остервенением мыл руки, мне было противно, что я прикасался к нему, теперь всегда буду носить перчатки, не хочу больше испытывать это отвращение от прикосновения к внутренностям.
2185 год 18 июня.
Я ненавижу короля и его жену, я хочу их убить, но все же одного меня для этого мало, я должен найти тех кто захочет мне помочь. И я их нахожу, сегодня я разговаривал с ним, он рассказал о сопротивлении, это очень хороший шанс, ведь они хоть и не слишком профессиональны, но их уже больше чем один и можно использовать как прикрытие, это хорошо. Но они не должны знать кто я такой, это слишком опасно, ведь я не знаю о них ничего, поэтому надо подготовиться, стоит сесть за компьютер и заказать некоторые приблуды.
2185 год 12 августа
Я готов, теперь осталось привыкнуть к этой одежде, но самое главное маска, я отдал за неё очень много и пришлось собирать у себя в подвале практически на коленке. Матерчатая основа с прикрепленным преобразователем голоса, а зеркальные пластины на верхней стороне лица своеобразные цифровые стекла, выделяют цели, подсвечивая их и облегчают прицеливание. Завтра я отправлюсь к ним мне есть, что предложить этой компании, хватит им уже баловаться своим развешиванием плакатов, это слишком мелко. И я знаю что надо делать, по крайней мере для начала.
2185 год 24 октября.
Все прошло как нельзя лучше. Жалко этих мальчишек, но они стоят у меня на пути, и пускай их жизни будут на совести монарха. Мы полночи перегружали оружие из складов в грузовики и отвозили это все на склад, да я без колебания застрелил этих солдат, это вынужденная жертва и я убью любого кто встанет между мной и смертью короля. Этот склад довольно далеко от центра города в пригороде. Поэтому мы выбрали его всего лишь пять охранников и тонны оружия, практически бесхозного. Приходи и бери, что мы и сделали.
2186 год 22 января.
Я наконец то сделал из этой кучки любителей приличных стрелков, хотя теперь придется делать еще один налет на склад, больше половины патронов расстреляли, пока они начали попадать в цель с трехсот метров, я нашел нескольких людей и теперь они учат их обращаться с холодным оружием, а я все так же выхожу ночью на улицы и иду, странно но преступников стало маловато, как будто они начали линять отсюда. Неужели меня боятся? Хотя это правильно, будем готовиться к нормальным проектам, хотя не могу отрицать что плакаты это не действенно, по крайней мере очень смешно ругаются полицейские, срывая их. Я наблюдая за ними с крыш, и улыбаюсь, мне смешно. Мне в голову пришла идея и теперь на моей маске классический смайл, это правда ведь я улыбаюсь.
2186 год 14 февраля.
Снова этот день, этот чертов праздник и вновь меня разбудили утром, а я ведь только лег, это не в какие рамки не лезет и я сорвался, пожалуй первый раз в жизни, я наорал на Анжелику и четко указал ей маршрут следования, я ведь то же не железный. Но зато я решил воплотить свою идею. Сделал те самые клейма, пускай все видят ВСЕ! Кто на самом деле те, кто ими управляет, эти ублюдки!! Десять клейм у меня в кармане со съемной ручкой, я открою глаза всем пусть они увидят.
2186 год 1 апреля
Это мой праздник, те самые военные что продали мне оружие, я их видел в новостях, идя мимо магазина электротехники, их увозили в больницу, а головы замотаны бинтами, но я то знаю что под ними, ведь вчера я лично поставил им это клеймо на их морды, мерзкие животные морды, они ведь все сделают за деньги, но пусть узнают что не все им достается так просто, все же это хорошая идея. День не закончен. Пожалуй я еще заклеймлю некоторых ублюдков. А вечером я наблюдал как дергается лицо этого царственной мрази, он нервничал, а я скромно улыбался, стараясь что бы не заметили мою улыбку, я радовался и наслаждался, он боится, он начал бояться! А значит я превращу его жизнь в один непрекращающийся кошмар!!!
2188 год 12 декабря.
Мы готовы, и сегодня мы устроим им веселье, такое, что они не скоро это забудут, но это лишь первый шаг. Выйти из тьмы. Этот взрыв был потрясающим, его прислужники бегали горели и падали, сначала я взорвал кухню, а потом как они побежали во двор, я откинул крышку и нажал на кнопку, взрыв разметал их тела по земле, и еще один взрыв доверивший разруху, после чего последний маленький взрыв, зажегший бензин, на земле высветились огненные буквы складывающиеся в слова: Привет от сопротивления. и мой смайл.

4. Характер
Описание характера:
Манипулятор без зазрения совести.
Лишённый прав и обязанности, лишённый морали. Его поведение, возможно обозначить единственной фразой: "Меня это не заботит". Целеустремлённый, беспощадный и бескомпромиссный. Изящество его методов достойно кунсткамеры - искусное подавление воли. Не удар мечом в открытую, но аккуратно загнанные под ногти иголки. Замкнутый в себе, зацикленный на собственной персоне, стремительный и непредсказуемый. Логика его поступков неоспорима. Он преисполнен смелостью отбросить лишнее. Убить, украсть, запугать. Его не заботят потери, ему важен лишь результат, конечная точка. Он никогда не жалеет. Фантом очень саркастичен и обладает черным юмором, вполне уместным для профессионального патологоанатома. Хотя сарказм не всегда явный, многие понимают что над ними жестоко подшутили лишь через какое-то время. В то же время у фантома явная мания преследования, он не верит никому, даже своим соратникам, держась ото всех на расстоянии не спешит сближаться. Считая что если ты один то и предать тебя некому. Фантом хитер и довольно умен, изворотлив и никогда не говорит напрямую, чего он хочет, предпочитая подталкивать людей к нужной цели. Заставляя считать, что это именно их желание. Фантом явно получил хорошее образование и воспитание, имея широкий кругозор, он знает многое и пользуется умело своими знаниями. Прекрасный психолог.
Хобби:
Нет.

5. Внешность
Цвет глаз:
Неизвестно
Цвет волос:
Неизвестно
Телосложение:
Неизвестно
Общее описание:
Мало кто его видел, мало кто вообще о нем что-нибудь знает кроме его внешности. Высокого роста, одетый слишком примечательно что бы спутать его с кем либо. Зеркальная маска полностью облегает его голову, выполненная из сплава меди и еще нескольких металлов, сделана так, что снаружи видно лишь отражение внешнего мира, и неизвестно как же она устроена изнутри. Прижимает маска высокий ворот футболки черного цвета с длинными рукавами, рукава которой заправленны в длинные кожаные перчатки. Заправлена в черные же тактические брюки Crye Precision Gen2, на ногах высокие шнурованные ботинки. Поверх футболки разгрузочный жилет Shturm, укрытый длинным кожаным плащом. А с прошлого месяца, на маске появился смайл, слишком неуместный в этой аранжировке. Кто-то поговаривает что у Фантома нет лица под маской. Возможно он прав.
Голоса своего у фантома тоже нет. Его тембр может меняться от баса до тенора, менять свою частоту и скорость. Причем не постепенно, а внезапно. Вся одежда определенно стилизована под вторую половину 20 века, даже длинный белый шарф укутывающий шею явно взят из тех времен.
Руки усилены имплантатами увеличивая силу и предотвращая переломы кисти и предплечья
6. Инвентарь
Личные вещи:
Телефон, рация. Лептоп с навигатором.
Оружие:
Glock 18
Парные с увеличенным магазином на 31 патрон и возможностю ведения автоматического огня по 3 патрона,так и полностью автоматического. Дополнительно ЛЦУ установленный под стволом.
XM-29 OICW
В сборке:
20мм гранатомет с осколочно-фугасными патронами, а так же с резиновыми шариками. Магазин на 6 гранат
5,56 мм автомат с обоймой на 30 патронов, пули бронебойные.
И подствольным дробовиком XM-26 LSS
С зажигательными патронами и пистолетной рукоятью в комплекте
Винтовка крупнокалиберная бесшумная ВССК "Выхлоп"
С дозвуковыми патронами.
Оборонительные гранаты РГО
Наступательные гранаты М67
Транспорт:
Мотоцикл Harley-Davidson Sportster
7. Пробный пост
Темнота, когда бы он не открывал глаза, вокруг была темнота, каждый удар сердца сводил с ума отдаваясь невыносимым грохотом в голове, казалось что он оглохнет от следующего удара, каждый толчок сердца проходил по телу болезненным спазмом, по телу отравленному мутагенами и ядами, Спайк лежал скорчившись на каменном полу, вцепившись пальцами в плечи. Однажды когда люк открылся, спустя год или десять лет, Роуч уже потерял счет времени, и из люка спустилась корзина с едой, свет едва не выжег ему глаза, привычные к абсолютной темноте.

Пальцы сомкнулись на протянутой сигарете, ощутив на секунду холодок кожи девушки, люди, демоны, оборотни, ну пожалуй все кроме вампиров, этих дохляков, сходны в одном, они зависимы от погоды, мерзнут и страдают под палящим солнцем, вот и сейчас, он не замечал, что еще больше похолодало, его кожа слишком огрубела что бы реагировать на подобные мелочи.

Те дни что он провел в каменном мешке под действием препаратов, меняющих его тело, тьма сворачивалась тугим клубком, сжималась становясь частью его самого, его второй душой, ведь давно известно, у ведьмаков две души, мертвая, подселяющаяся в процессе преобразования и человеческая. Тьма совместно с ядом медленно отравляет и меняет его тело, разум, душу.

-Ты замерзла,- он стянул куртку и положил рядом с девушкой на скамейку, возвращая вторую руку с сигаретой к себе и медленно подкуривая, пальцами откинув назад пряди волос, ставших со временем совершенно непонятного цвета, он сел напротив неё, оставшись в футболке, из под рукавов которой тусклым светом поблескивала кольчуга. Цепь перекочевала с рукава куртки на пояс, обмотавшись вокруг торса на подобие тонкого ремня.

Поглощает душу и тело, разум и чувства, либо убивая тебя либо делая сильнее...
-Раньше процент был 1 из десяти теперь 50,- голос учителя резал слух, хотя возникал лишь в разуме, это значит что я могу умереть? Нет, не хочу! Я не хочу умирать!! Спустя неделю, люк открылся полностью, распахнувшись во всю ширину, его подняли из ямы, худого, изможденного, многие пряди были седые, но он был живой, и не лишившийся рассудка, он выжил выжил и обрел силу, такова цена, такова судьба избравшего путь.

Меч лежал рядом на скамье, в здравом уме, он никогда не позволял прикоснуться к его оружию, холодное оружие это не огнестрел, чужие прикосновения, да же без злого умысла, могут сглазить клинок так, что в бою он ранит своего же хозяина, или в самый неподходящий момент выскользнет из руки, может быть и суеверия, но на таких суевериях он держался столько лет и еще ни разу они его не подвели. Дым холодил, не привычно, он не курил ментоловые и не в страхе посадить сердце или что-то еще, просто не видел смысла добавлять к табаку примесь чего-то еще. Длинная струя вырвалась изо рта растворяясь в воздухе.
-Так что привело тебя в эту забытую всеми дыру под названием город? Поинтересовался Спайк, вновь доставая флягу.

8. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Fantom (2011-04-08 17:44:56)

+2

2

Добро пожаловать на ролевую!)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Фантом - Предводитель Сопротивления.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC