C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » О’Хара, Джой - Программист, Сопротивление


О’Хара, Джой - Программист, Сопротивление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Eleonor Joy O’Hara / Элеонор Джой О’Хара
2. Краткие сведения
Возраст:
25 лет
Пол/Ориентация:
Женский / Гетеро
Место рождения:
Англия, Лондон
Родственники:
Эллен и Джералд О’Хара - родители; сестренка - Кэти Скарлетт О’Хара
Положение в обществе:
Гражданка, Сопротивление
3. Биография
Она появилась на свет теплым, весенним утром четырнадцатого марта, когда яркие лучи солнца незаметно прокрадывались по улицам и взбирались на самые крыши Лондона.
Роды протекали очень легко, и будущая мать очень скоро смогла увидеть своего первого ребенка. От счастья молодые родители не могли придумать имя малышке четыре дня, но вскоре определились на звучном имени Элеонор Джой. Элеонор Джой О’Хара.
Девочка родилась в среднестатической семье, ее отец был пожарником, а мать учителем алгебры в старших классах. Зарабатывали родители достаточно, по крайней мере на хлеб и одежку хватало. Родители души не чаяли в малышке, так как она была их долгожданным первенцем ведь, если бы не рождение ребенка, этот брак бы, скорей всего распался.
Через год счастливая семья пополнилась еще одним ребенком – и опять девочкой, с которой проблем особых не возникло. Назвали девочку простодушным именем Кэти Скарлетт. С появления второго ребенка  в семье, обычно первенца откидывают на второй план, и часто эти дети страдают из-за недостатка внимания и любви. Однако такого в семья О Хара не было, родители одинаково любили своих дочерей, и если старшая что-нибудь натворит ее не ругали сильно, и так же не жалели сильно младшенькую.  Сестры очень отличались по своему характеру – Элеонор была застенчивой, скромной и мечтательной, а Кэти энергичной, неуловимой и шустрой. Кэти всегда держала лидерство над сестрой, так как она была сильнее характером и напористее, даже когда девочек отдали в детский садик, Кэти сразу же завоевала любовь и уважение у сверстников, в то время как Элеонор оставалась в тени. Но девочки по этому поводу не ссорились, как, ни странно, они отлично ладили между друг другом и часто напоминали «огонь и воду», когда одна готова распотрошить весь мир, то другая начнет ее успокаивать.
Элеонор была спокойным ребенком, ее сестренка вечно что-то трогала, она не могла усидеть на месте, и когда их, например, учили ездить на велосипедах, то младшая сразу же сядет за руль, пусть даже она скатится с трехметровой горы, когда Элеонор сто раз подумает и удостоверится, что велосипед не сломан. Однако, огромным плюсом Элеонор, было то, что она схватывала все на лету, и когда она пошла в школу девочка стала круглой отличницей. Она прекрасно все понимала, но лучше всего она понимала математику, и очень любила этот предмет. Многие учителя, даже сама мать Элеонор, замечали в девочке талант к математическим наукам.  Девочка не сдавала свои позиции отличницы вплоть до старших классов, и являлась настоящей гордостью родителей.
Но у всех бывают переломные моменты в жизни, как и у Элеонор. Это событие коснулось всей семьи, никто не остался не безучастным, и это событие было довольно-таки трагичным и очень тяжелым. Никто и не думал, что такая счастливая и дружная семья когда-то распадется. Когда Элеонор было шестнадцать, а Кэти пятнадцать, их отец начал пить и часто уходил в долгие запои. Он изменился до неузнаваемости – отрастил бороду, те ярко-зеленые глаза, в которых горел огонь бодрости и веселья потух. Отец начал часто пропадать, и мать, чьи нервы не вытерпели такого издевательства, подала на развод. В итоге девочки остались вместе с матерью, а отец навсегда ушел. От него не было никаких вестей, не было слышно ни духу ни слуху долгое время.
Из-за этого развода, который особо тяжело пришелся маленькой Кэти, она стала часто прогуливать школу и проводить время в сомнительных компаниях. А Элеонор старалась идти дальше и закрыть глаза на все проблемы, дабы закончить школу на хорошие оценки и продолжить свое обучение на курсах информатики. Кстати, в это же время Элеонор чувствовала сильную тягу к компьютерам и программированию, и очень даже неплохо в этом разбиралась, в последствии, чего поставила цель стать программистом.
И все-таки, Джой было далеко не безразлично будущее сестренки, Элеонор волновалась за нее и они часто ссорились между собой. Когда Кэти просила ее «прикрыть», Элеонор упорно сопротивлялась, но в итоге соглашалась, из-за чего долго сожалела. Элеонор никогда не любила врать, а тем более так нагло врать родной матери, которая думала, что ее дочки очень умные и хорошо учатся.
Через пару месяцев, Кэти все-таки решила завязать с разгульной жизнью, и вернулась обратно в школу, осознав все свои ошибки. Что именно послужило таким шагом – Элеонор не знала, ибо сестренка ей не особо доверяла. Кэти стала исправлять оценки, а в этом ей, конечно, помогала никто иная как ее родная сестра.
Вскоре еще один удар ниже пояса – мать приводит домой незнакомого мужчину и открыто заявляет, что это теперь их отчим, и что они должны его любить и жаловать.  Для девочек это было шоком, но они все же согласились, хотя каждый вечер Кэти высказывала свое недовольство по поводу отчима. И спустя год чаша терпения Кэти лопнула, она не выдержала и нахамила отчему, обзывая его словами на чем свет стоит. Мать лишь защищала своего нового любовника,  и даже, когда Кэти уходила из дома, не пыталась ее остановить. Элеонор не могла оставить любимую сестренку одну, и ушла вместе с ней, да и ей самой все это поднадоело.
Девочки перебрались в крохотную, однокомнатную квартиру отцу. Он забросил свою работу и подрабатывал охранником за какие-то гроши, но главное, что он бросил пить и искреннее был рад, увидев дочерей на пороге своего обиталища.
Из-за того что квартира у отца была маленькая и там нечего было делать, Элеонор часто пропадала в школе, она ходила на различные дополнительные занятия, и полностью была занята. Она настолько увлеклась программированием, что некоторые люди стали замечать в девушке настоящего компьютерного гения, и девушка решила использовать это в своих целях. Джой стала неплохо подрабатывать благодаря взлому различных сайтов, в общем стала эдаким хакером, в то время как ее сестренка пошла работать в ночном клубе барменом, а в свободное время ходила на бокс. Джой тоже не отставала, она регулярно посещала бассейн и приходила в форму, втайне завидуя роскошному прессу своей сестренки.
Измены в политическом строе и в управлении заставили девушек часто возмущаться по этому поводу. Они обе были против таких нововведений, и однажды Кэти встретила человека из специального отряда под названием «Сопротивление», в котором состояли такие люди, которые разделяли интересы сестер. Кэти, которая буквально бросилась в головой в весь этот омут, позвала с собой и сестренку в отряд. Вначале Элеонор отнекивалась и сваливала все на пустейший бред, но через некоторое время сестра ее уговорила и таким образом они попали в «Сопротивление».  Девушкам пришлось уйти из дома, теперь их жизнь стала насыщеннее. Джой начала вечно менять цвет волос, дабы быть не узнаваемой, и вместе с сестрой бегала по различным гостиницам, шифруясь под другие имена.
4. Характер
Описание характера:
«Покорна, мила и скромна,
И сила, и страсть, и любовь,
И в венах горячая кровь,
Настойчивость, искренность, честь.»

Все то, что присуще ей. Легкая и спокойная, по жизни ее несет Эверест, с его вершины смотрит она на всех. Замирает на минуту, что бы поближе разглядеть суетных человечков, и вновь сделает горделивый шаг, улыбнувшись своей ехидной усмешкой. И снова придет на ум фраза – «Она пойдет на эшафот, кривя в усмешке едкой рот...» Чем-то, она напоминает благородную дворнягу: независимую и преданную, готовую вцепиться в глотку, и в тот же миг зализать все нанесенные раны. Она всегда пряма и честна, именно это в ней недолюбливают окружающие. Ее практически невозможно разозлить, ибо Джой обладает отменной выдержкой. Она всегда сохраняет спокойствие, и никогда не срывается до крика. Впрочем, она не позволяет никому доводить себя, и предпочтет с гордостью уйти, чем покорно слушать обвинения, или же яро защищаться. Девушка обладает потрясающей харизмой и обаянием, которое проявляется в любой ситуации, будь то решение головоломки или дружеская беседа. Со всеми она ведет себя на равных, и не позволит себе быть выше того, кто младше по возрасту или чину, равно так же, как и не будет пресмыкаться перед старшими. Она учтива, не позволяет себе грубых высказываний, но с ее языка часто капает нектар, которые смертоноснее яда гадюки.
Хобби:
Программирование, космос, мифы, рисование, музыка
5. Внешность
Цвет глаз:
Серо-зеленый
Цвет волос:
При рождении – темный, сейчас же постоянно меняет цвет волос при помощи краски
Телосложение:
Стройное
Общее описание:
Невысокая девушка, с бархатистой, загорелой кожей. Черты ее лица пленительны и изящны, губы тонко и правильно очерчены, а в больших, едва раскосых, зеленых глазах, играют искры жизни, силы, страсти, те искры, которые придают жар крови, стремящейся по жилам. Царский изгиб бровей, и черные пряди, спадающие на лоб, обрамляющие щеки, с плетенными в них заколками и крабиками.

«Из глаз ярких стелется свет,
А губы манят и влекут.
Искусницей гейшу зовут.
Как снег зимний белый в саду
Ее кожи шелковый цвет...»

Длину шеи подчеркивает темный кожаный ошейник, с искусственными бриллиантами и серебряной цепочкой. Её стан тонок и строен, длинопалые руки тонки и умелы, они могут и выполнять легкие мелодии на флейтах, и сложные фортепианные композиции, и создавать шедевры на полотнах, и ласкать кожу прикосновениями, будто морские теплые волны. Одевается она вне зависимости от моды, она следует своему стилю- стилю, полному неожиданных решений. ее руки всегда увешаны браслетами: яркими, звенящими украшениями, которые призваны рассказать о нраве хозяйки. Ее излюбленные сочетания - это бирюзовый и золотистый, с легкими безрукавками и джинсами.
6. Инвентарь
Личные вещи:
Сумка : телефон, плеер, жвачка, парик
Оружие:
Пистолет Beretta 92
Транспорт:
скутер Piaggio GP 800

7. Пробный пост
Собравшаяся компания начала перекидываться между друг другом едкими и колкими фразочками, явно каждый друг друга не особо любил и каждый пытался унизить другого. Кинг не особо хотела ввязываться в эту мини-ораторскую баталию, но вопрос МакДоналд вынудил ее ответить кое-что такое же колкое в ответ :
- Дорогая Эмбер, это не твое дело какие у меня отношения с окружающими, хотя мне интересно будет узнать, что твой братишка скажет на то, как ты мило обнимаешь хозяина борделя. - Пенелопа наконец-таки вспомнила это лицо, лицо хозяина борделя, всем известного бабника Дэниела Росс. Извращенец, мальчишка интересующийся лишь деньгами и бабами. Возможно для некоторых он был объектом обожания, вот как для нашей Эмбер, но для Кинг он был всего лишь очередным владельцем борделя.
- а Джордж сделал мне предложение.
Пенелопа удивленно приподняла брови. "Предложение? Только не это, ибо если она станет еще одной МакДоналд мои родные убьют меня на месте" - огорченно подумала Кинг, но не стала показывать свое разочарование. Возможно, в последний момент Элиза передумает?
- И что ты ответила? - осторожно спросила Пенелопа, выпивая очередной стакан мартини. Она уже не помнила какой, но ее внутренний голос подсказывал, что пора остановиться и бросить это дело. Под действием алкоголя Пенелопа могла сотворить что угодно, ее фантазия была огромна и могла разыграться не на шутку. Но день сегодня был такой, что Кинг нужно было забыть обо всем.
Постепенно голову девушки заполнял туман, все начало кружиться и стало таким смутным. А настроение было на высоте, так и хотелось сорваться с места на сцену и запеть песни Элвиса Пресли, затанцевать стриптиз и вообще оторваться на все сто.
Дабы не позорно грохнуться на землю, Пенелопа вцепилась в руку Элизы. Она слышала чьи-то разговоры, кто-то беседовал о новой моде, кто-то о своем бизнесе, в общем сплошная бредятина деловых людишек. Все эти фальшивые улыбки, пф. Все казалось таким не искренним, каждый пытался в своих словах стать лучше другого, показать свое превосходство в каждой детали.
- Элиза-а-а.... Так. Что мы тут делаем, а? Пошли-ка к Дэниелу и Эмбер обратно и надерем им задницу, чтобы они никогда здесь не появлялись, да! Я вот сейчас пойдууу - бодрым и вполне решительным голосом заявила Пенелопа. Но ее внимание отвлекла сцена, и очаровательный певец на ней. "Красавааа" Девушка от чего-то засмеялась и направилась к сцене.
Добравшись до желанной сцены, девушка похлопала в ладоши, тем самым попросив внимания певца. В ответ на его недоуменный взгляд, Кинг протянула ему правую руку и забравшись на сцену, она подошла к микрофону. Прищурившись от яркого света прожектора девушка, залпом выпила стакан с мартини в левой руке и выкинула стакан. Тот с треском упал на паркет.
- Эй, вы! Я попрошу внимания со стороны этой разукрашенной сучки Эмбер МакДоналд! Ты знаешь, ты такая безмозговая курица, что всееегда стоишь за спиной своего самодовольного братюльки! Пытаешься быть такой красивой, всегда желанной, а на самом деле ведешь себя как низкая и подлая шлюха. Не смей обижать Элизу, она самая крутая из всех вас, дебилы! -смело заявила Кинг, презрительно смотря на эту высочку МакДоналд.
8. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Joy O'Hara (2011-04-05 10:47:48)

0

2

Joy O'Hara написал(а):

О’Хара, Джой - Сопротивление

Программист, Сопротивление

Joy O'Hara написал(а):

Обычная гражданка

Гражданка, Программист

Joy O'Hara написал(а):

При рождении – темный, сейчас же постоянно меняется от белокурого до ярко-розового

Светодиоды в волосах или магия?) Исправить.

Joy O'Hara написал(а):

Лазерный бластер

Вот это следует убрать.

Joy O'Hara написал(а):

скутер Piaggio GP 800

Если не затруднит, тут стоит дать небольшое описание или разместить картинку(ссылкой).

Joy O'Hara написал(а):

пистолет Desert Eagle

Данное оружие не числится в нашем списке.

0

3

Sonya Raise написал(а):

Светодиоды в волосах или магия?)

Тут имеется в виду, что персонаж постоянно красит волосы и если сейчас она блондинка, то на следующий день может быть зеленоволосой.

все исправила)

0

4

Joy O'Hara написал(а):

Тут имеется в виду, что персонаж постоянно красит волосы и если сейчас она блондинка, то на следующий день может быть зеленоволосой.

Вот, так нужно было и написать.))

Добро пожаловать!

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » О’Хара, Джой - Программист, Сопротивление


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC