C O N T I N U U M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Временной Континуум » Дело в Белгравии


Дело в Белгравии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дело в Белгравии

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m3w0r3xvGk1qkymu4o1_500.jpg

Действующие лица:
- Соня Рейс -
- Джонатан Мерфи -
Игровые сведения:
Время: {04:00 - 06:00} 17 марта 2187 год
Место действия: Белгравия.
Центральная полиции Лондона;
Кабинет старшего инспектора специальных расследований.

Этот город. Здесь может произойти все, что угодно. Но когда за расследование дела берутся совершенно незнакомые друг-другу люди, результат этого просто непредсказуем. А ведь Джонатан Мерфи даже не предполагал, что едва прибыв из Ирландии в Лондон, ему тут же поручать его первое "английское" дело.

+1

2

Все всегда начинается как обычное дело, всегда банально и просто, но разве может быть все просто в городе, улицы которого наполненными страхами, осторожностью и фобией. Когда оказываешься один на один с ним, и уже нельзя остаться в стороне и отмолчатся. Это момент, когда надо выбрать на чьей ты стороне: закона или обстоятельств толкнувших на преступление. А что выберете вы?
  Ночь, тихая ночь в хорошем районе, тишина, пение сверчков и шелест ветра. Большой, мигающий всеми цветами стенд, установленный на въезде в этот квартал сообщал «Здесь начинается будущие». На самом стенде крутили целое видео с улыбающимися и обнимающимися людьми, идиллия, не больше, не меньше.
  Неожиданно раздался рев мотора. Черный автомобиль, виляя из стороны в сторону, сбивал на своем пути мусорные контейнеры. Он несся по алле, и казалось чудом, избегал столкновения с мачтами освещения. Вот он, скользнув между домами, а через мгновение раздался звук сильного удара о что-то, затем последовал звуком битого стекла и звон металлических деталей прыгающих по асфальту. Автомобиль врезался в бетонный столб, это оказалось его конечным пунктом назначения. Огни автомобиля погорели еще несколько минут, а затем потухли.
  Спустя несколько часов, инспектору Рейс пришло письмо.
  «Соня, у нас тут дело в Белгравии. Авария если быть точным, какой то мажор на своем Астон Мартине влетел в столб, но дело весьма щепетильное, судя по всему машина не из дешевых, и ты сама понимаешь, никто не горит желанием афишировать такое, к тому же, по первичным отчетам полиции, которая уже на месте, машина залита кровью, так что возьми кого не будь да прокатись туда, поразнюхай, узнай что там. 
P.S. Местная полиция уже на месте и коронер тоже».

+1

3

Соня вовсе не ожидала , что этим утром ей предстоит проснуться в такую рань. Но работа есть работа и ничего с этим не поделаешь.
Поднявшись с постели, Соня натянула на себя слегка помятый костюм, с прошлого рабочего дня, накинула сверху плащ, не забыв надеть и перчатки, а после тихо покинула квартиру, надеясь, что не успела разбудить спящих Салли и отца.
- Доброе утро, старший инспектор Рейс. - раздался электронный голос Евы, когда Соня наконец добралась до машины. На миг ей показалось, что ИИ решила над ней подшутить, хотя на словах она этого не выразила.
- Запрашиваю ближайший адрес одного из сотрудников отдела специальных расследований центральной полиции. - слегка охриплым голосом сказала Соня.
- Сканирую, - ответила Ева, - ближайший сотрудник отдела специальных расследований центральной полиции — Джонатан Мерфи, 40 лет, ирландец. Переведен из дублинского отдела борьбы с организованной преступностью, на время расследования по делу Фантома.
- Разбуди его, - зевая попросила Соня, набирая на экране автомобильного терминала сообщение для ирландца. В нем говорилось о том, что для мистера Мерфи появилось новое дело, которое требует его срочного участия и что через 10 минут, старший инспектор Рейс будет ждать его подле его дома.
Приехала Соня куда быстрее, чем могла ожидать. Посмотрев на часы, она покинула автомобиль. На улице было немного прохладно, а единственным источником света оказались несколько фонарей, находившихся поодаль в близ располагавшемся парке. Оставалось только ждать.

+1


Вы здесь » C O N T I N U U M » Временной Континуум » Дело в Белгравии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC