C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Персонажи » Необходимые персонажи


Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Персонажи по акции", необходимые в игру. Заполнение анкеты проходит по стандартному шаблону, пробный пост пишется исключительно от лица выбранного вами персонажа. Персонажи являются каноничными по отношению к миру Coninuum, а поэтому изменению не подлежат.

0

2

Benjamin Reis [Бенджамин Рейс]
Комиссар центральной полиции Лондона

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3bt07C5hl1rp68cjo1_r1_500.gif

» Дата рождения: 13 сентября 2136 год
» Возраст: 51 год

» Родители: Мать - Марта Рейс (в девичестве - Гордон), 78 лет; Отец - Кристофер Рейс, умер в 2183 году, в возрасте 80 лет.
» Братья и сестры: Сестра - Клавдия Норингтон, 52 года, замужем.

» Супруг(а): Роуз Рейс (в девичестве - Саливан), погибла в автокатастрофе.
» Дети: Старшая дочь - Соня Рейс, 30 лет, старший инспектор центральной полиции Лондона; Младшая - Салли Рейс, 23 года, фоторепортер London+.

Бенджамина можно назвать обладателем спокойного и уравновешенного характера.
  Он очень добр, общителен и абсолютно не конфликтный. Хотя это вовсе не говорит о том, что он не способен быть настойчивым и решительным. Иначе как объяснить тот факт, что ему удалось стать комиссаром центральной полиции?
  Этот мужчина всегда двигался в сторону своих целей, не редко очень медленно, но все же с большой уверенностью в своих силах. Бенджамин тот, кому вполне можно поручить самое важное дело, и хотя уже многие годы поручения выдает он сам, будьте уверены в том, что он сделает все, что бы оправдать ваши ожидания. Очень любящий и заботливый отец, хотя и не всегда способен поставить черту между работой и семейной жизнью.

Что можно сказать о Бенджамине...комиссар центральной полиции Лондона, вдовец.
  Его жена долгое время работала в газете London+, ведя небольшую колонку "Спроси у Роуз". Но, к сожалению, погибла в автокатастрофе, оставив Бена одного с двумя подрастающими дочерьми.
  Рейс всегда мечтал стать офицером полиции, хотя он никогда не думал о том, что вполне способен занять должность комиссара. Родился в Дербишире, где до сих пор живут его мама и сестра. Клавдия, старшая сестра Бенджамина, раньше работала в газете "Дербишир сегодня", она была лучшей подругой Роуз Саливан и стала главным инициатором их скорого брака.
  После рождения первой дочери - Сони, семья переехала в Лондон. Бен получил перевод в центральную полицию, а Роуз приняли работать в местную газету London+, которая на то время еще не занимала позицию ведущей. Спустя несколько лет на свет появилась и Салли.
  Рейс всегда были довольны своей жизнью, и даже смерть Роуз не смогла этого изменить полностью.

0

3

Samantha Brown [Саманта Браун]
Главный редактор газеты London+

http://savepic.net/2804751.gif

» Дата рождения: 9 марта 2157 год
» Возраст: 34 года

» Родители: Мать - Розмари Друд, 56 лет, разведена, проживает в Инфилде; Отец - Джозеф Браун, 61 год, проживает в Ренфрушире (Шотландия).
» Братья и сестры: Брат - Мортимер Браун, 37 лет, женат, проживает в Кенсингтоне.
» Другие родственники: Тетушка - Шарлот Мидлтон, 58 лет, замужем.

» Супруг(а): 1-й развод - Джонсон Пирс, 42 года; 2-й развод - Ральф Нейтон, 36 лет.
» Дети: Дочь от первого брака - Мерелин Вирджиния Пирс Браун, 11 лет.

Смелая и самоуверенная личность, готовая на все, что бы донести до жителей Лондона очередную сенсацию. Полностью отдана своей работе.
  Достаточно внимательная к деталям, очень умна и сообразительна. Не редко отличается большой поспешностью, но это всего лишь результат долгих лет работы в редакции.
  Может быть непреклонной, и достаточно твердой в словах. Как правило, очень настойчивая. Не любит поручать другим ту работу, которую в состоянии выполнить сама. Хороший оратор и писатель.

- Не надо так часто выходить замуж. - твердила ей мать, едва второй брак с Ральфом Нейтоном был аннулирован.
  Саманта Браун - главный редактор ведущей газеты Лондона, дочь знаменитой писательницы-фантастки Розмари Друд и просто успешная женщина. Но так ли это на самом деле?
  Саманта никогда не признает того факта, что прожила 31 год своей жизни в попытках превзойти саму себя. Как результат: два бывших супруга, и маленькая дочь - Мерелин. Уже около года юная Браун проживает в закрытом пансионе для девочек в Челтенхеме (графство Глостершир). Вместо материнской любви и заботы, Саманта предпочла для своей дочери школу, которая сделает из неё настоящую леди. Желание оградить себя от Мерелин, уделить больше внимания своей работе и, возможно, даже в третий раз выйти замуж, прикрываются скудными утверждениями в том, что она делает все ради своей девочки, которой необходимо получить хорошее образование и так же, как и её матери, добиться в этой жизни того, чего она захочет.
  А ведь London+ действительно процветает благодаря усилиям Саманты Браун. Она - лицо этой газеты, женщина, которую знает и почитает весь Лондон.

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Персонажи » Необходимые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC