I. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА

» Имя: Ребекка Кейтелин
» Фамилия: Брикман

II. ПРОИСХОЖДЕНИЕ

» Пол: Женский
» Ориентация: Гетеро

» Дата рождения: 2160 года
» Возраст: 27 лет

» Место рождения: Великобритания, Лондон
» Место проживания: Великобритания, Лондон

» Родители: Уильям и Мейделин Брикман
» Братья и сестры: Джереми Брикман, 17 лет, студент колледжа
» Другие родственники: -

» Супруг(а): -
» Дети: -

III. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

» Профессия: Актриса в Национальным королевском театре Великобритании.
» Звание: Негласная прима и любимица как зрителей, так и режиссеров-постановщиков.
» Лояльность: Искусство вне политики.

IV. ПОРТРЕТ ПЕРСОНАЖА

» Предполагаемая внешность: Anne Hathaway
» Психологическая характеристика:
Кто-то может сказать, что Ребекка с детства была наивной и слишком чистой девочкой с желанием видеть мир в розовом свете, не испорченной никакими реалиями. Но она быстро и хорошо уяснила, что у человечества есть неприятные стороны и с юных лет предпочитает существовать в мире собственных идей, мыслей и надежд, дабы лишний раз не разочаровываться. Возможно, у некоторых ее мечтаний - стать грозным детективом или облететь весь мир на воздушном шаре - никогда не было ни малейшего намека на осуществление. Но это не останавливало неуемную фантазию юной Ребекки.
Хотя, однажды представив себя на сцене, в роли героини классической трагедии, девочка заболела желанием попасть на сцену. И казалось бы неосуществимая задача в итоге была выполнена. Поначалу девушке было сложно добиться этого - болезненное отношение к критике и повышенная эмоциональность побуждали ее каждый выпад матери, каждую критику педагогов, или злословие однокурсников, воспринимать острее, чем было необходимо. Но это лишь закалило характер Ребекки, сделало ее сильной, стойкой, уверенно идущей к своей цели. Принимающей конструктивную часть критики, перерабатывающей ее и с трудолюбием и упорством идущей дальше.
На тех, кто встречает Ребекку впервые большое впечатление производят обаяние и доброта девушки. Поначалу многие СМИ пытались упрекать быстро восходящую звезду театра в лицемерии, напускной добродушности и выискивать в ее прошлом или настоящем по-настоящему грязные факты. Даже в театре мало кто понимал ее открытого отношения к коллегам из труппы, ее готовности помогать... но для Ребекки с детства свойственна черта искренней заботы об окружающих. Она всегда много сил тратила на то, чтобы сделать счастливой свою маму и младшего брата, не думая о себе.
Юмор - это одно из тайных оружий Ребекки. Впрочем, вряд ли она произведет на вас впечатление человека, умеющего придумать шутку по любому поводу. Скорее... она всегда смеялась, чтобы спрятать слезы. Когда нужно было терпеть зло и зависть однокурсниц, когда было больно после падения с декораций, когда нужно было утешать брата, не понимающего куда делся папа... Она старалась улыбаться, чтобы не показывать никому как ей больно, чтобы попытаться себя убедить в том, что сердце не рвет на части от горя и обиды.
При всем при этом, Ребекка, если вы спросите ее об этом, никогда сама не назовет себя сильной и стойкой. Она может сколько угодно бравировать, держать лицо на публике, репетировать с любой температурой или ноющим коленом... а потом плакать дома в подушку и ненавидеть себя за эту слабость.

» Биография:
Ребекка родилась в рядовой семье рабочих, которая жила в новой недорогой части Лондона. Мать - учительница в обычной школе, отец - рабочий на заводе. Казалось бы, ничего особенного жизнь девочки из рабочего класса не предвещала. Быть может у Ребекки был бы счастливый билет на прекрасную жизнь, если бы ее мама работала в дорогой школе... или отец был богат и знатен... Но единственным богатством их семьи были любовь и тепло, которыми родители окружали Бекки.
Благодаря этому богатству, девочка обожала проводить время дома. Очень рано научившись читать, она начала со сказок, довольно быстро перескочив на повести из классических авторов. «И что бы она там понимала?» - умилялась Мейделин, но не отбирала у дочурки шанс узнать что-то новое. Бекки не только много читала, но и любила старинные рукоделия, очень интересовалась шитьем и обожала наряжаться в мамины вещи, выворачивая их невероятным образом.
Она ходила в простую школу, где учителя нередко ругали девочку за отсутствующее выражение лица на уроке или странные каракули вместо нужных записей. За то, что она могла расплакаться на перемене, прибежав к учителям ябедничать, ее не любили одноклассники. Но выросшая в тепличных условиях и вере в то, что все вокруг так же добры друг к другу, девочка не могла принять жестокости и борьбы за место под солнцем. По крайней мере, поначалу. Потом Бекки старалась не обращать внимания на поведение так называемых «подруг» и держа в школе стойкое лицо, плакала только дома в подушку.
В средней школе классу Ребекки выдалась уникальная возможность - школа выиграла благотворительный грант и девочку вместе с одноклассниками и учительницей пригласили в Национальный королевский театр Великобритании. Этот вечер навсегда отпечатался в сердце Бекки - великолепные декорации, сменяющие друг друга, завораживающая игра светом... и невероятная актерская игра. Ребекка следила за лицами, мимикой, жестами и движениями актеров, чувствуя как бешено бьется ее сердце.
Ночью после этого похода в театр, Бекки почти не спала... Она вспоминала театр, вспоминала, как затаив дыхание наблюдала за пьесой. Для девушки это было невероятным волшебством - то, как актеры своей игрой управляли ее эмоциями, заставляли плакать и смеяться, переживать вместе с героями пьесы... С того мига Ребекка Брикман поняла, что мечтает стать актрисой.
Для родителей, которые были довольно далеки от искусства, это была довольно странная новость. И даже пугающая - они боялись, что их девочка слишком чистая и добрая для пугающего мира закулисных интриг, сомневались, что в ней есть должные качества для актрисы... Но Бекки с упорством начала штудировать книги по актерскому мастерству и драматургии, читать больше пьес...
Впрочем, родителям в тот момент стало не до «фантазий» дочери. У Мейделин родился второй ребенок... а буквально через месяц после этого отец Бекки и маленького Джереми погиб в ЧП на заводе. Мысль о том, что нужно поднимать малыша, нужно думать о его будущем и заботиться о нем, не дала женщине и ее дочери сойти с ума от горя. Ребекка закончила среднюю школу и вместо того, чтобы пойти в колледж, год потратила работая на двух работах, пока мама сидела дома с братом.
Когда Джереми подрос, Мейделин стала брать его на работу - оставляя в учительской с разрешения милостивого директора, вошедшего в положение семьи. Ребекка могла бы пойти в колледж... но точные науки и все остальное уже давно не привлекали девушку и она вновь вернулась к своему увлечению актерством. Мейделин с сомнением принимала это решение, но уважала несвойственное для Бекки упорство, которое проявила девушка. Оставив только одну работу, в свободное время Ребекка штудировала пьесы, учила монологи и рассказы, поэзию...
...и на следующую осень поступила в Королевскую Академией Театрального Искусства. Невероятный, немыслимый успех, которого добилась Бекки, поразил ее мать. Да и саму девушку, которая хоть и отчаянно верила в свою мечту... но ужасно боялась провалиться.
Студенческая жизнь в искусстве захватила девушку с головой.
Она учила пьесы, постигала актерское мастерство, мировую литературу, латынь и итальянский, сцендвижение, речь, пластику, пение, игру на фортепьяно... Она прикладывала столько усилий сколько могла, чтобы не вылететь с первой же сессии - именно этим грозились все без исключения преподаватели, поголовно называя студентов бесталаннтными бездарями. Жестокая форма обучения смягчилась, когда отсеялись двадцать человек с драматического курса... Ребекка осталась. Но девушка не оставила своего старания, выбиваясь в любимчики учителей, которые начали прочить доброй и старательной девушке хорошую карьеру.
А на втором курсе на смену одному из старых преподавателей пришел мужчина средних лет, со здоровой дозой юмора и самокритики, живой и не законсервированной речью, довольно современными взглядами на искусство... и чем-то напомнивший Бекки отца, которого ей так не хватало. Пару раз она оставалась после, чтобы обсудить материал... еще пару - профессор проводил студентку до общежития поздно вечером. А однажды они остались вдвоем в репетиционном зале и нарушили главный запрет чопорного заведения. Влюбленность Ребекки была искренней и всеобъемлющей. Первые серьёзные отношения, навсегда оставили в ней ощущение защищенности в руках сильного и зрелого мужчины. Она не смотрела на ровесников до самого выпускного, только там позволив паре ребят пригасить ее на танцы.
Дипломный спектакль драматического отделения имел оглушительный успех. Ребекка выступила в главной женской роли и покорила абсолютно всех зрителей, добившись исполнения своей заветной мечты - заставив людей в зале плакать и смеяться вместе с ней. Именно там девушку заметил управляющий Национальным королевским театром Великобритании, осматривавший всех выпускниках в поисках новых исполнителей для своих пьес и пополнения труппы театра свежей кровью.
Потребовался всего год, чтобы мастерство Ребекки и ее трудолюбие принесли ей звание юной примы.

VI. СОСТОЯНИЕ

» Бытовые навыки: Вкусно готовит, рукодельничает понемногу, играет на фортепьяно, поет.
» Боевые навыки: Исключительно базовый курс самозащиты.
» Травмы и болезни: Когда-то был частичный разрыв связки на правом колене - после неудачного падения с балкона на сцене. Иногда это дает о себе знать.

VII. ИМУЩЕСТВО

» Недвижимость: Небольшая мансардная квартирка в тихом районе Лондона.
» Транспорт: -
» Оружие: -
» Остальное: Мобильный телефон, содержимое квартиры.

VIII. ОБ АВТОРЕ

» Пример игрового поста:
[К сожалению, последние посты - наиболее близкие по антуражу и стилистике -  утеряны в связи с закрытием форума. Поэтому, предоставляю другой.]

«Направо пойдешь – в Догеву попадешь, направо пойдешь – а Арлисс попадёшь! С тракта свернешь – гхыр знает за сколько до дома доедешь...» Примерно с таким рассуждением Орсана выехала из Витяга с отпускной грамотой в сумке. Впереди было целых  полтора месяца чтобы отдохнуть, развеяться и набраться свежих сил перед тем как молодняк на очередных летних сборах измотает сторожил Легиона на отборочных боях – не силой и мастерством, так настырностью и наглостью.
Выбор пути был нехитрым... ближе всего, как ни странно, был Арлисс. Но девушка разумно рассудила, что туда её звать не звали, а таких верных друзей которые будут всегда рады её видеть – тем паче нету. Один-единственный знакомый из злосчастной долины не появлялся в её поле зрения уже полтора года – со свадьбы Вольхи и Лёна.
«Ну и леший с ним!» - в сердцах рассуждала девушка, день ото дня больше увлекаясь тренировками, построениями, службой и всем прочим легионерским долгом.
К слову сказать, повелительская чета Догевы Орсану ждала в гости, и та ехидно отвечала на пригласительное письмо вопросом – не для того ли её так ждут, чтобы уже припахать в роли няньки. Но друзья, вроде бы с этим не торопились, хотя как любые молодые супруги от таких подначиваний избавиться не могли. Шутки-шутками, а увидеть Вольху Орсана очень хотела и потому пообещала, что обязательно заедет погостить.
Но первым делом нужно было уважить родителей... Те тоже видели Орсану довольно давно и явно соскучились. Судя по все участившимся письмам мамы, отсутствие под крылом родного чада их очень расстраивало. Чадо, конечно, уже давно перестало быть ребенком, но поскольку братьев или сестер, на которых любвеобильные родители могли бы отыграться, не имела – покорно направила молоденького и нетерпеливо пофыркивающего жеребчика по витягскому тракту. Девушка решила доехать до Раздорья и уже там свернуть к элгарским горам, чтобы срезать путь и напрямик доехать до родной страны.
Ночь легионерша провела в придорожной корчме в Хабках – за постой даже не пришлось платить, ей категорически подфартило и в выходной денек удалось заменить вышибалу. На тракт она выехала гораздо раньше, с первыми рассветными лучами - и сразу же свернула к элгарским горам. Три дня с ночевками в дикой и прекрасной своими сюрпризами природе пролетели незаметно. Орсана быстро поняла как соскучилась по вольному воздуху полей, щебету птиц над головой и неудержимому аллюру коня. Все-таки было что-то романтично-прекрасное в вольной жизни наемницы, которую она оставила ради службы.
Граница Винессы встретила её глубоко за полночь – можно было и переночевать, вернувшись домой наутро, но луна ярко освещала дорогу, а девушке уже не терпелось оказаться дома. На заставе, едва назвав свое имя, девушка почувствовала, что она дома – дежурившие стражники с хохмами да восхищенными комментариями приветствовали дочку командира, заставив её раскраснеться. Благо ночью не видно!
К воротам у отчего дома, Орсана подъехала с колотящимся от волнения сердцем. Соскочив с Шепота, она обрушила кулак на тяжелые доски широких ворот, поднимая собачий лай.
«Як же давно я в дома була! Даже псы – и ти забыли.» - пронеслось в голове винечанки, - «А может батько и нових уже завел? От би оглядеться поскорее!».
- Гей! – не удержавшись звонко выкрикнула Орсана, - Есть хто живой? До вас тут из Белории гости пожаловали!

» Как вы попали на наш проект: по приглашению сэра Джонатана
» Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.