I. ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА

» Имя: Лаура
» Фамилия:Хоук

II. ПРОИСХОЖДЕНИЕ

» Пол: Ж
» Ориентация: Лесби (скрывает)

» Дата рождения: 2059
» Возраст: 27 лет

» Место рождения: Британия
» Место проживания: Недалеко от Кинг-Кросс, однокомнатная квартира.

» Родители: Майкл Хоук, Мэри Дьпуи(живут в доме престарелых)
» Братья и сестры: не имеет
» Другие родственники: не имеет

» Супруг(а):не замужем
» Дети: не имеет

III. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

» Профессия: Детектив отдела уголовных расследований    
» Звание: Старший инспектор
» Лояльность: Предана короне

IV. ПОРТРЕТ ПЕРСОНАЖА

» Предполагаемая внешность: Sophie Marceau
» Психологическая характеристика: Лаура хочет производить приятное впечатление и получить одобрение со стороны окружающих. Ей необходимо чувствовать, что ее ценят и ей восхищаются. Она обидчива и легко ранима - когда ее не замечают, или когда она не получает заслуженного признания. На протяжении всей своей карьеры Лаура хочет упрочить свое положение и производить на людей сильное впечатление. Чувственна. Склонна к наслаждению вещами, доставляющими чувственное наслаждение, удовлетворение, отвергает все безвкусное, пошлое или грубое.
В отношениях с другими, незнакомыми людьми, такими как посетители пабов или же сослуживцы, Лаура эгоцентрична и поэтому обидчива. Способна получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но в эмоциональном отношении склонна оставаться равнодушной. В своих эмоциональных требованиях  она взыскательна, особенно, в минуты близости, остается разочарованной в стремлении к совершенному союзу. Проще говоря, одинока.
Скрывая свою ориентацию Лаура чувствует, что попала в неприятную ситуацию и бессильна, как-либо исправить это положение. Рассержена и раздражительна, т.к. сомневается, что может достичь своих целей и фрустрирована почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно.
Истощение жизненной энергии сделало непереносимым какое-либо дальнейшее возбуждение или какие-либо требования к нему. Это ощущение бессилия в сочетании с разочарованностью тем, что она не может управлять ходом событий вызывает в ней возбуждение, раздражение и острую боль. Она пытается избавиться от этого, упрямо отстаивая свою точку зрения, однако, общее состояние беспомощности часто определяет безуспешность этих попыток, поэтому он чувствительна к критике и обидчива. Оказывает сильное сопротивление внешним воздействиям и каким-либо посягательствам на ее свободу самостоятельно принимать решения и строить планы. Старается создать положение себе и упрочить его.

» Биография: Лаура родилась в Челси, одном из весьма престижных районов Лондона. И признаться, судьба с самого начала была к ней благосклонна. Хороший и тихий район, отделенный от шумного центра города парком, с прекрасной экологией, милыми соседями, которые всегда дружны, богобоязненны и законопослушны. О лучшем месте для ребенка трудно мечтать, и о лучшей семье тоже. Лаура росла по всем канонам ребенка из обеспеченной семьи. Расписанный день, прогулки, занятия, разумеется когда она чуть подросла. Ее семья всегда была богобоязненной и жила в четких рамках религии, однако и культурное наследие не обошло Лауру стороной. С самого детства Лаура питала страсть к книгам, и нередко ложилась очень поздно и не давала спать родителям, требуя от них чтения ей рассказов. Особенно ее увлекали истории с приключениями, а позже детективы. Часто, уже участь в школе, Лаура обожала играть в Шерлока Холмса, чем порой ужасно досаждала учителям. К счастью, в ее судьбе так и не было действительно опасных дел, хотя содранные локти и колени, а так же следы от кошачьих когтей были у нее постоянно.
В целом о детстве Лауры и говорить ничего, оно было счастливым и беззаботным, насколько это возможно. Она старалась преуспеть во всех своих начинаниях, проявляла А усидчивость и благодаря этому закончила школу с весьма высокими балами, хотя могла и лучше.
А вот на что стоило обратить внимание, так это на увлечение Лауры девочками. Нет она конечно была нормальной, и, как и все нормальные девочки была в компании сверстниц, вот только шло время, а пристрастия Лауры не менялись, и когда все ее подруги обзавелись бойфрендами, Лаура отказывалась от ухаживаний.
Но все это было под запретом, и Лаура, будучи весьма не глупой девушкой скрывала это в себе, а быть может даже отрицала, где то в глубине себя.
Учиться Лаура поступила в Кембридж, на факультет Права, и хотя училась она весьма скверно, и не один раз балансировала на грани отчисления, она все таки закончила факультет и получив диплом шагнула во взрослую жизнь. Ее будущие было предельно ясным, во всяком случае для ее родителей, они хотели видеть ее в роли известного адвоката или помощника судьи, но Лаура выбрала для себя службу в полиции, чем сильно разочаровала своих родителей. Но это был ее выбор, и Лаура, начав с самых низов, она старалась служить верой и правдой, но увы, истории в книгах далеки от реальности. Лаура насмотрелась на достаточное количество грязи, за время работы в патруле, узнала, что высокое положение в обществе всегда будет выше закона, и что, если человек достаточно ловок, он легко обойдет букву закона, даже если протии него косвенные улики. Не один раз у Лауры сжимались кулаки, но она ничего не могла с этим поделать, разве что стараться работать как можно лучше. И она старалась, выкладываясь полностью, бегала за преступниками, производила опрос свидетелей до приезда инспекторов и весьма недурно стреляла.  Так что, ее повышение не заставило себя ждать, ее перевели в автотранспортный отдел, где Лаура уже занялась расследованиями в чине инспектора. И на этот раз судьба была к ней благосклонна и подкинула пару дел, которые позволили Лауре за несколько месяцев получить перевод в отдел уголовных расследований и получить звание Старшего инспектора.
Что же о родителях Лауры, то они смирились с выбором дочери, и вскоре добровольно переселились в дом престарелых, недалеко от Вестместера, в большой белый дом, больше похожий на замок. Наша дочь выросла, нам будет тесно в одном доме, говорили они. Лаура постоянно навещает их, и часто привозит подарки.

VI. СОСТОЯНИЕ

» Бытовые навыки: Скорее не навыки а то, к чему лучше Лауру не подпускать: никогда не позволяйте Лауре готовить, она устроит пожар.
» Боевые навыки: Весьма недурно стреляет, хотя могла бы и лучше, владеет рукопашным боем, азами управления Бо и дубинкой.
» Травмы и болезни: Пока что везло, не травм не особых тяжелых болезней не было, все как у всех, простуда раза два в год.

VII. ИМУЩЕСТВО

» Недвижимость: Двухэтажны дом в колониальном стиле, на самом краю графства Челси
» Транспорт: Triumph Speed Triple 1050
» Оружие: Табельный пистолет, револьвер велодог.
» Остальное: По ходу игры.

VIII. ОБ АВТОРЕ

» Пример игрового поста:
Дверь камеры беззвучно отворилась и Лаура проникла в помещение. Небольшая камера , грязно серого цвета бетонные стены, освещение от единственной лампы и два человека, которые забились в угол, как только дверь открылась.
-Этого- Лаура ткнула пальцем в одного из заключенных –В одиннадцатую его
Двое полицейских подхватили заключенного под руки и выволокли из камеры. Через несколько мгновений свет в камере заморгал и по коридору, что был за дверью разлетелись звуки крика.
Лаура покачала головой –Вы же не так глупы правда, и у нас с вами до этого не дойдет- с этими словами Лаура закрыла дверь и скинув плащ на пол села на него. В камере не было ничего, одни голые стены.
-И так, вы все сами расскажите, или мы будем ждать?
Человек лишь отвернулся и уставился в угол.
-Ну как хотите- Лаура достала книгу и коробку с сандвичами- Вам виднее.
Она прекрасно знала что заключенного долго не кормили, и скорее всего ему хотелось есть.
-Угощайтесь- Лаура протянула сандвич, но реакции не последовало –Не волнуйтесь, я сама их готовила- с этими словами Лаура откусила кусочек.
Человек медленно подполз и взял один из сандвичей.
-Вот так то лучше, приятного вам- Лаура погрузилась в чтение книги, изредка кусая сандвчи.
Так прошел день первый.
День второй.
Дверь снова открылась.
-Ах пестициды, такая забавная штука- Лаура как не в чем не бывало вошла в помещение и снова уселась на свой плащ- Вначале от них очень плохо, но потом привыкаешь, если есть их по чуть чуть- Лаура бросила взгляд на человека лежавшего в углу, его все еще мучили боли.
-Вижу вам не понравилось, очень жаль, но что поделать, теперь я  могу назвать вам свои вопросы, скажите у вас есть сообщники, сколько их?
-Гори в аду- прошипел человек.
-О, вы религиозны, но не спешите, обдумайте- Лаура снова достала книгу и погрузилась в чтение.
Больше они не говорили.
День третий.
-Дорогой мой, завтра  дочитаю книгу, знаете она интересная, но как только я прочитаю слово конец, мы отправим вас в одиннадцатую, знаете, что там вас ждет, ужасные вещи, поверьте мне, это страшные люди, я сама их боюсь.
-Тогда почему ты с ними?- человек смотрел на Лауру с нескрываемой злобой, на его лице застыла щетина, а от него самого пахло так, что начинали слезиться глаза.
-Потому что лучше обслуживать пламя, чем гореть в нем, не так ли- улыбнулась Лаура и закрыла глаза –В любом случае, либо сегодня, либо никогда, я даже оставлю вас одного, подумайте, стоит ли умирать ради этих людей.
День четвертый.
На этот раз Лаура была одета с иголочки. Белая блузка, черный галстук и черная юбка.
Она вошла в камеру и с надеждой в глазах посмотрела на человека.
-Вы решились, надеюсь что да?
-Иди ты в…..
-Фи, как неприлично, что ж, не без боли в сердце, в одиннадцатую его- сказала Лаура и вышла.
Два охранника ворвались в камеру, подхватили человека и поволокли его по коридору.
Лампы освещения мелькали, и человек, повиснув у них на руках тихо шептал про себя молитву, уже готовый к смерти. И вот показалась дверь с нацарапанными на ней цифрами 11. Человека втолкнули туда, как только дверь открылась, за ней была кромешная тьма, и единственный звук, который был слышен в камере, было дыхание человека.
Время растянулось, секунду казались часами.
-Чего вы ждете?- заорал человек –Давайте- но ответа не было. Человек выждал немного и пошел вперед, пока не уперся в стену, тогда он сменил направление и там тоже была стена, и дальше и дальше, одни стены. И тут свет зажегся.
Дверь открылась и в помещение вошла Лаура. На ней был плащ, в руках она сжимала книгу.
-Нет, нет нет нет- человек схватился за голову и забился в угол.
-Здравствуйте, меня зовут Лаура Хоук- сказала Лаура- Надеюсь мы подружимся- с этими словами она села на пол.
Через несколько недель человек сдался и все рассказал.

» Как вы попали на наш проект: Инспектор Рейс
» Средства связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Laura Hawke (2012-04-24 21:46:24)