C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Mary J Arkham


Mary J Arkham

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия
Mary J Arkham ( Qwin of Spade) / Мэри Джей Аркхем прозвище ( Королева Пик)

2. Краткие сведения
Возраст:26
Пол/Ориентация:Лесби
Место рождения: Соутварк (Southwark) Лондон
Родственники: не имеет
Положение в обществе:Курьер
3. Биография
Быть может жизнь, это что-то вроде быстрой езды по хайвею, уклоняешься от пуль, и пытаешься найти свой путь. С самого рождения Мэри осознала для себя, что ничего интересного в ее жизни не будет, особенно в сложившихся обстоятельствах. Быть как все, жить как все, и ничем не выделяться, вот что нужно от тебя государству, а взамен чувство безопасности. Не так уж плохо согласитесь, ведь по сути все люди хотят уверенности в своем будущем.
И так, жизнь Мэри текла размеренно, ничего такого, что могло бы вызвать хоть какой то интерес. Она училась в школе, былая весьма посредственной ученицей, но это не помешало ей поступить в колледж и покинуть родительский дом. И вот уже в колледже началось то, что оставило на ее жизни неизгладимый отпечаток. Но обо всем по порядку.
Как известно колледжи это маленькие островки свободы и инакомыслия, пусть и завуалированного. Мэри попала именно в такой островок. Она поступила на факультет философии. Учеба была неспешной, так как все то, что нужно знать было подвержено цензуре, а тот изменений минимум все и так знали самого начала. Кое-что о прошлой войне, разуметься с «правильной» точки зрения, прелести нового строя, и прочая глупость. Мэри не особо вслушивалась во все это, и вскоре написала прощение на подготовительные курсы полицейских ( В каждом вузе такие есть, что о вроде военных кафедр я полагаю). Там-то Мэри и открыла свой талант к разрушению. Говорят, стоит взять один раз в жизни что то попробовать и либо у тебя получиться, либо это не твое.
У Мэри получилось, и спустя год полку в ее комнате в общежитии украсили кубки и медали, полученные за первые места в соревнованиях по стрельбе и единоборствам. Во всем этом, для девочки было много плюсов. Во первых Мэри теперь легко отбивалась от поклонников, так как предпочитала она, в определенных местах, женское общество, а во вторых за такие достижения у нее не было проблем с учебой, так как ей и так ставили оценки, кто будет спорить с бедующим офицером полиции. И так, бедующие казалось светлым  и радостным, но судьба та еще сучка.
Весьма банально, но именно так и случается, нашелся тот, кто не знал о том что Мэри очень лояльна к режиму. Это была молодая учительница. Она сама недавно окончила колледж, и в ее голове витал ветер свободомыслия и перемен, который так и рвался наружу. И надо признаться, он очень понравился Мэри, так что она, отстояв много часовую очередь, все таки записалась на его курс.
И не было предела ее удивлению, когда учительница усадив всех своих студентов в круг, заперла дверь и сказала.
-Знаете что, к черту всю эту программу одобренную цензурой, Давайте я покажу вам кое что по настоящему хорошее.
И с этими словами она достала небольшой плеер и включила его. Запись была старая, скорее всего даже не оригинал, а переигранная по памяти кем то, но тем не менее завораживающая. На мгновение зазвучали струнные, литавры, а под конец композиции были слышны выстрелы пушек.
-Вот так, и мы будем слушать нечто подобное каждое занятие.
Всю следующую неделю Мэри проходила в смятении. Она пыталась забыть как на мгновение, пускай и короткое, но мгновение, она прониклась той музыкой, за прослушивание которой светит в лучшем случае пожизненное заключение, и твердо решила не пойти на следующие занятие, и сообщить куда следует. Но ведь она была человеком, а человеку интересно все, над чем стоит запрет. Так мы устроены , помните ту историю с яблоком ведь. И Мэри пошла на следующий урок, и была приятно удивлена что помимо нее, на урок пришло много студентов. Шло время. И каждое мгновение заставляло Мэри разрываться между тем, что ей говорили на курсах полицейских, и то, что говорило ей сердце. Однако, долг победил. Мэри написала небольшой донос, просто что бы очистить свою совесть и оставила его на своем столе.
А дальше, все было как в страшном сне. Вой сирен, полиция вламывающаяся в дверь кабинета и уводящая учительницу в наручниках. Все это было показательно. Один из полицейских демонстративно разбил плеер, и переписал имена всех кто был в классе, а Мэри велели одеваться.
На допросе ей показали ее донос и сказали что одна из, так сказать лояльных гражданок, неважно кто, передела его в полицию, и то что Мэри светит пожизненное за участие в подобном кружке. Но делая скидку на ее безупречное личное дело, и успехи которых она достигла, у нее есть альтернатива.
-Скажи что тебя заставили, что эта гадина запудрила тебе мозг своими речами и что она антисоциальна- сказал ей офицер, от которого противно пахло кровью и мочой [u]–Зачем ломать жизнь такой миленькой девочке, и мы отпустим тебя, даже больше, ты станешь тем, кем хочешь быть, ведь все мы оступаемся.
И что было делать Мэри, она сказала все что от нее требовали, и все подписала. Тогда ей было 23. И это случилось за три года до того момента, как сопротивление заявило о себе.
Все это время Мэри жила, старалась жить как все. В полицию она не пошла, устроилась в небольшую контору по доставке посылок. Зарплата низкая, но на стаканчик в пабе, что бы кошмары не мучили, хватает. Навыки полученные в колледже так же не были лишними, местная шпана побаивалась Мэри, зная что для нее сломать кому то нос, это дело пары минут, так что её лучшее не трогать.
И так, подводя итог можно сказать, что к тому моменту, когда сопротивление начало открыто о себе заявлять, Мэри жила как простой человек, ничем не выделялась, и мало к чему стремилась. Но и отшельником она не была, улыбчивая и веселая она легко вливалась в компанию умело надевая улыбку.
4. Характер
Описание характера:
Холерик с нелегким характером. Она, трудолюбивая женщина, несколько хмурая, но обладающая огромными запасами любви и нежности, склонна замыкаться в себе и не всегда обнаруживает свои мысли и чувства. Скрытна. Весьма самоуверенна и расчетлива.
Мэри обладает хорошей интуицией, но не пользуется ею, предпочитая проторенные пути различным неожиданностям.  Она не стремится блистать, скорее предпочитает уступить место людям, желающим привлечь к себе внимание. У нее аналитический склад ума, отсюда интерес к мелочам, а не к целому. Придерживается слишком строгих моральных правил. У нее врожденное чувство порядочности, которое особенно ярко проявляется в переломные моменты жизни.  По отношению к мужчинам проявляет определенную агрессивность.
Хобби:
Начав еще в колледже, Мэри не забросила боевую подготовку. Держать джойстик, это все равно, что держать пистолет, только вот не все умеют правильно жать на спуск. Мэри неплохо стреляет, правда для тренировок использует игрушечные пистолеты, что прочем, намного лучше боевых. А быть в форме помогает курьерская работа, особенно по ночам, так как часто приходиться драться.
5. Внешность
Цвет глаз:
Карие
Цвет волос:
Каштановые
Телосложение:
Спортивное.
Общее описание:
Мэри Азиатка по матери, так что, наверное, считается чем то экзотичным, но в целом она такая же как и все, не лучше и не хуже других. Не особо высокого роста, 156 см, худощава, с небольшой грудью короткой стрижкой, она не понимает, почему некоторые мужчины от нее без ума. Ее можно посчитать хрупкой при первом впечатлении, и оно как всегда обманчиво, Мэри достаточно сильна что бы без особых проблем справиться со взрослым мужчиной. У нее слишком большие для азиатки глаза, и прямой нос что выдает в ней полукровку. Ее отец британец, а мать азиатка.
Одевается Мэри просто. Чаще всего на ней белая сорочка  черные костюмные брюки, жакет и черная шляпка, на ногах туфли или небольшие сапожки. Если на улице ненастье Мэри обычно одевает куртку с меховым воротником или плащ.
6. Инвентарь
Личные вещи: Медальон на груди с которым Мэри никогда не расстается. Немного денег на всякие мелкие расходы, телефон,
Оружие: Ну кроме собственных рук, ног и прочего хлама на улице ничего нет.
Транспорт: Общественный транспорт и свои ноги.

7. Пробный пост
Сегодня в баре был вечер призраков. Рядом со стулом, на котором всегда сидела Мэри присела ее старая учительница, и держа в руках небольшую книжечку тихо, на распев читала чьи то стихи.
[i]Таков закон, его не изменить:
Стабильно состояние покоя.
Воде, что начинается рекою,
Трясиной предначертано застыть.
Не тронет ветер тёмной глубины
В пучине мирового океана;
Стихает рябь на зеркале лимана:
Движения её предрешены.
Лишь капля, что сумеет воспарить
Над безмятежно стынущей водою,
Расколет небо яростной грозою -
Таков закон, его не изменить.
-Тебе нравиться?- сказала она закрывая книжку
.[/i]
-Ты просто плод моего воображения, хотя и не самый мерзкий- улыбнулась в ответ Мэри, и пригубила из очередной пинты пива.
-Я тут потому что ты, все еще ругаешь себя за то, что ты сделала-ответила учительница у улыбнулась- А Ты ведь даже имени моего не помнишь.
- Тогда просто уйди в вакуум и не мешай мне жить- буркнула Мэри.
-А ну да, конечно, и оставить тебя, а ведь я видела что происходило с тобой. Такое маленькое сердечко, которое хочет любви, но скрывает этого, ведь тебе все не по нраву.
--Отвали- это Мэри сказала уже очень громко, и некоторые из завсегдатае паба покосились на нее, но увидев холод в ее ответном взгляде вернулись к своим делам.
-Эм, ты, хочешь сказку.
-Да ну ее в жопу.
-Вот послушай, жила была маленькая девочка, которая была очень правильная, и все она умела, и была сильной и смелой, и красоты ей было не занимать, пока однажды.
-Гавно твоя сказка- Мэри махнула рукой, но та только прошла сквозь учительницу, вызывая у нее один лишь смех.
-Ты забыла? Я, плод твоего воображения.
Мэри только повернулась к жидкости, по цвету и по вкусу напоминающую мочу и ничего не сказала.
-Ах моя милая девочка, а ведь ты все знаешь сама, все в глубине тебя, помнишь тот стих, тот который я тебе читала, а что я тогда говорила? Я сказала мы спрячем его так, и туда, где никто не найдет.
-Ага, знаешь о чем я тогда подумала? Тебе лучше и не знать, а то я тебя туда же и пошлю
-Фи, как пошло, ну да ладно.
Мэри встала из за стола, находиться в этом месте она уже не могла, ей нужно было на улицу, и плевать что там лил дождь, там было лучше чем тут.
-Запиши на мой счет- крикнула она официанту и открыла дверь паба, и тут ей на глаза попал один из тех запрещенных агит плакатов.
Меняются и время,
и мечты, Меняются,
как время, представленья,
Изменчивы под солнцем все явленья,
И мир всечасно видишь новым ты.
Во всём и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществленья,
От счастья остаются сожаленья,
От горя - только чувство пустоты.
Уйдёт зима, уйдут снега и холод,
И мир весной как прежде станет молод,
Но есть закон: всё обратится в тлен.
Само веселье слёз не уничтожит,
И страшно то, что час пробьёт, быть может,
Когда не станет в мире перемен…

Мэри опять промолчала и вышла на улицу, быть может искупление в том, что она попробует принести в этот мир перемены, вот только как бы связаться с этими людьми, которые расклеивают плакаты, а все остальное, а будь что будет.

8. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пишите в аську 361520160

Отредактировано Mary J Arkham (2011-05-29 22:54:17)

0

2

Mary J Arkham написал(а):

Родная сестра работающая литературным призраком.

Имя. Х)

Mary J Arkham написал(а):

Обыватель

Все таки профессию стоит вам подобрать. В этой стране безработица не приветствуется.

Mary J Arkham написал(а):

4. Характер

Постарайтесь немного больше раскрыть характер персонажа.
Ну и конечно же пропустите пожалуйста анкету через Word.

0

3

Mary J Arkham
Так и пишите - Курьер.
Сейчас я вам уже не скажу, но в процессе чтения глазками находила очепятки.))

0

4

Нашла и подправила, автозамена меня погубит. Характер я переписала, больше не знаю что и сказать о себе, там я выразила все что есть, хотя я еще подумаю. Только только исправила

Отредактировано Mary J Arkham (2011-05-29 22:54:51)

0

5

Mary J Arkham
Дам вам время подумать.) Все таки, чем лучше раскрыт характер, тем проще будет ориентироваться в игре. А с учетом того, что мир у нас сложный, требует большого понимания и осознания своего персонажа в нем, вам это пригодится.)

0

6

Ну вот написала характер, точнее и не скажешь, куда уж точнее. Все остальное по ходу игры.

Отредактировано Mary J Arkham (2011-05-29 22:57:19)

0

7

Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Mary J Arkham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC