C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Мы подошли из-за угла


Мы подошли из-за угла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мы подошли из-за угла

Дата:17 апреля. 2189 г.
Временной промежуток:23:00 - 02:00
Место действия: переулок на Друри-лейн
Краткое описание: иногда встречи в переулках могут закончится плачевно. а иногда они заканчиваются попытками двух девушек спрятать трупы, не понятно кого и не понятно где. зато сколько эмоций. 
Участники: Scarlett O'Hara & Izzy Hilton

Отредактировано Izzy Hilton (2011-05-29 19:12:08)

0

2

Положение Скарлетт О`Хара в обществе, обязывало ее в это время уже сидеть дома ниже травы тише воды, попивать чашечку кофе и думать о завтрашнем дне. Но по чистой случайности при выходе от друга, с которым они задушевно болтали весь вечер, девушка порвала футболку, и ей потребовалось некоторое время, чтобы вновь ее привести в порядок. Конечно, она могла легко пойти в рваной футболке и спокойно успеть до комендантского часа, но Скарлетт никогда не шла легкими путями. Поэтому она понадеялась, что пробежит быстрей, но зато в нормальном виде. Так Кэти и отправилась в недалекий путь до дома, тихо ступая на носочках и осматриваясь, каждый раз назад. На улицах города было очень темно, горел только свет из окон квартир. Шторы были задернуты, спустя многие годы, жители Лондона стали очень недружелюбными. И всё что их не касалось, их не тревожило. Никто никогда не помогал другому человеку на улице, а если и помогали, порой, получали по заслугам. Правительство угнетало людей и делало их бесчеловечными. Если кто-то закричит ночью и попросит о помощи, никто не выйдет и не поможет. Даже убийцы боялись выходить из домов. Скарлетт с отвращением посмотрела вокруг и ещё раз убедилась, что сопротивление для нее - лучший выход. Она не смогла бы долго сидеть и смотреть, что твориться в мире. Возможно, если бы она не связалась с сопротивлением, ее бы вообще не было. Невольно подумав о том, как бы справлялась Джой без нее, девушка съежилась. Так холодна была для нее эта мысль. Ну уж нет, я никогда добровольно им не сдамся, никогда моя сестра не будет одна. Только не в этой жизни.
Повернув за очередной угол, девушка уткнулась на двух полицейских. Они не были крутыми шишками, каких ранее встречала Кэти. Это были обычные полицейские, без мозгов и с одними мускалами, в последнем кстати О`Хара очень сомневалась, ибо один из них было очень пухлым и неуклюжим, а второй был выше него, но тоже особой мускулатурой не отличался, Скарлетт вообще была удивлена как таких могли поставить на дежурство. Но они как бы это печально не звучало были для нее большой угрозой, оружия у нее с собой не было, а у них всё для того, чтобы уложить такую девушка как она, какой бы она сильной и ловкой не казалась. Девушка сделала невинный и добрый вид и поторопилась, надеясь, что у них будет хотя бы сердце, чтобы пропустить ее домой. Но как оказалась, и этого у них не было. Перегородив Скарлетт путь, полицейские стали похотливо посмеиваться и с откровенной наглостью осматривать Кэти с ног до головы.
-Хэй, красотка, куда так спешишь? Может составишь нам компанию? - проворковал тот что был повыше и почти вплотную подошел к Скарлетт, внутри всё заскрипело, на языке уже болтались слова грубости, но разум не давал из озвучить. Если она сейчас скажет, что-нибудь не то, у нее будут проблемы... большие проблемы.
-Простите, но нет. Я спешу домой, меня ждут. - она попыталась обойти нежелательных врагов, но те упорно не уступали Скарлетт от чего она ещё больше злилась.-Пропустите меня, я хочу домой. Я опоздала всего на пятнадцать минут!-попыталась оправдаться Кэти, но и это не вышло. Полицейские стали касаться Мисс О`Хара то толкая ее, то хватая за ее шикарные волосы. В горле встал ком, лицо всё покраснело от злости и тогда девушка не смогла себя сдержать.-Отойди с дороги обезьяна толстожопая! - процедила сквозь зубы Скарлетт.-Недоумки, даю слово нож в глотке вам после этого, покажется прогулкой по ромашковому полю! - фыркнула девушка, и тут же получила удар по лицу. Скарлетт упала на землю ударившись лицом о землю, на мгновение ей показалось, что вся ее жизнь просто тоненькая ниточка, которая вот-вот разорвется на части и ее уже будет нельзя склеить обратно. Подняв голову, она увидела что один из них уже стал расстегивать штаны, а другой злобно посмеивался. Резко поднявшись, Скарлетт испытала головокружение, но легко смогла устоять на своих двух. После чего размахнулась и ударила одного из полицейских по лицу, благо у нее был в этом опыт и удар пришелся куда надо. Мужчина, возможно чей то отец и муж, пошатнулся и разъяренно кинулся на Скарлетт. В его глазах она увидела на мгновение смерть, от чего вскрикнула...

+4

3

В такой час только сумасшедший осмелится выйти на улицу.
Старая добрая Друри-лейн... - расплывшись в довольной улыбке, думала Хилтон и медленным шагом, вразвалочку, двигалась вниз по улице, на которой провела самые незабываемые годы своей жизни. Перестрелки, погони, грязные деньги, контрабанды, наркотики, алкоголь, хм, путаны, продажные полицейские, алчные домовладельцы - о боже, здесь было все, о чем можно только мечтать. Несомненно, такие мечты покажутся кому-то странными, но  только не  этой особе. Этот район, эта улица были именно тем местом, где она могла предаться абсолютно бездумной, бесшабашной жизни, уйти от той вычурности и пошлости, что преследовали "высший" свет. (Хотя нельзя не согласиться, что пошлость и вычурность присутствовали и в жизни Изабелль) Она не боялась быть пойманной. И таких, как она, тут были сотни. Не тысячи конечно, но сотни точно. Хотя не меньше было и тех, кто прятался в свои норки, пытаясь потакать властям, боясь их "правосудия". Мирные и добрые, казалось, люди. А с другой стороны, жалкие трусы, которые даже слова в ответ мяукнуть не могут. Хилтон не любила таких. Презирала. Хотя бы потому, что они просто не понимали, что они теряют. Как пропускают свою жизнь мимо. Боятся смерти. Неужели лучше сдохнуть в страхе, чем смеясь ему в лицо?
С таким мировоззрением, мне бы в Сопротивление податься.
Иззи не беспокоило ни время, ни погода, ни окружение, которого, кстати, не было. В окнах домов редко виднелся тусклый свет. Непривычная обстановка.
Неужели копы нагрянули в нашу бездну? - ухмыльнувшись, подумала она. Не часто встречаешь адекватных представителей этого подвида на Друри-лейн. Одна шваль, простите за французский. Аж грустно становится.
Или на Дру стали закрываться в домах по команде? Ну и черт с вами.
Девушка плыла по длинной улице, в руке, по обыкновению, мелькала сигарета, а огромный серый клубок дыма следовал за ней по пятам. На лице все-так же присутствовала блаженная улыбка, глаза были чуть прикрыты, а ноги еле поднимались, задевая мелкие камушки, лежавшие на асфальте. Хилтон никуда не торопилась, ей не к кому было бежать. А кот, который как-то забрел в ее квартиру, уже давно исчез, даже не успев получить себе кличку. Иззи жила только с собой и только для себя.
Скользя мимо дворов и переулком, Изабелль не замечала ничего, кроме горизонта. Наверное, она бы так и прошла мимо, если бы не услышала крик.
Резко остановившись, зажав сигарету зубами, Хилтон "сдала назад", заглянув в узкий, темный переулок.
Картина представилась перед ней отвратительная. Два каких-то урода, не преувеличивая, да еще и в полицейской форме, абсолютно наглым образом домогались девушку. Лиц Иззи не видела, но нечеткие очертания помогли ей убедится, что эти копы - действительно уроды.
- Хей, мальчики, - громко рявкнула торговка,сделав глубокую затяжку, - Вдвоем на одну хрупкую красавицу? Может лучше кто поиграет со мной? Из темноты послышался тошный смех и звук шагов.
Хилтон резко вытащила из кобуры, таившуюся под жилеткой, пистолет и выстрелила в того, кто к ней приближался. Слава Богу, он подошел не так близко, чтобы она успела разглядеть его противную морду. Один выстрел, другой. А затем и третий. Мужчина рухнул, а Иззи быстро переключилась на второго, который с нарастающей злостью бежал на нее. Девушка сделала еще один выстрел, но, кажется, мимо. Темно, все-таки.
Ан-нет, задела ногу. Но разъяренный полицай продолжал приближаться к Изабелль. Вновь прицелившись, она зажала курок...Но, похоже, ее опередили...

Отредактировано Izzy Hilton (2011-05-29 19:26:07)

+2

4

Вскрикнув девушка невольно зажмурилась, перед ее глазами уже стали проноситься кадры ее недолгой и не очень счастливой жизни, но весьма интересной и захватывающей. О`Хара за всё время своего существования ни разу не жаловалась на жизнь, пусть она была местами невыносимой, местами глупой и смешной до идиотизма, местами скучной, местами страшной до дрожи в коленках, но это была ее жизнь. И чёрт возьми, пусть ее пробьет молния, но она никогда не закончит жизнь самоубийством. Кэти была полна жизненной энергии, этой необычной дикостью и любовью ко всему живому и она готова была сама убить любого, кто решит покончить жизни самоубийством. И сейчас стоя почти на краю неизбежности, она уже не надеялась получить помощь свыше. Но как это бывает в фильмах, от куда не возьмись раздался женский голос, возможно, это такая же нарушительница как и сама Скарлетт, а может это другой полицейский, которая решила поставить на место своих коллег, но уж очень она с ними весело начала разговаривать, что сразу же отбило версию о коллегах. Открыв глаза О`Хара огляделась по сторонам, в конце переулка стояла девушка, ее было плохо видно, ибо на улице была темень, но Скарлетт смогла различить платиновый цвет волос, который так эффектно смотрелся с оружием только что вытащенным из кобуры. Сначала Кэти решила, что у нее начались галлюцинации, но уже после первого выстрела до ее мозга дошло, что всё по-настоящему. Это была действительно живая девушка, которая в эту минуту спасает ей жизнь. -Вот уж не думала, что меня спасет принцесса вместо принца. - усмехнулась девушка и поймав момент, когда незнакомка промахнулась по второму (но задела его по ноге) подбежала и одним движением свернула ему шею, наскочив сзади. Благо он был не высокого роста и был ранен, иначе это было бы очень проблематично.
И вот когда звуки выстрелов утихли, а на поле боя валялось два трупа Скарлетт поняла, что ни одна штора на этих окнах так и не дернулась. С одной стороны хорошо, меньше свидетелей, с другой стороны, а вдруг незнакомка бы так и не появилась.
-Крысы. - процедила сквозь зубы Скарлетт, у нее уже не оставалось злости, на ее душе была лишь обида. Обида за свой народ и государство. Возможно в эту секунду ее насиловало бы двое полицейских, люди, которые обязаны защищать простой народ от бандитов и вместо этого они сами бандиты, от которых нужно защищать простой народ. А если не полицейские, то кто сможет защитить? Люди спрятались по своим маленьким норкам словно мышки, полиция в конец оборзела, конечно, не сказать, что все без исключения такие же как и эти, были. Но не зря же говорят, власть опьяняет, а там ещё немного и ты алкоголик. И таких по этой уже давно вымирающей стране ходят тысячи и страшно подумать, что в другом уголке этого города кого-то уже нельзя спасти.
Оказавшись ближе к своей спасительнице Скарлетт смогла разглядеть ее лучше, это была обычная на вид девушка, со светлым цветом волос, голубыми глазами, хорошо выделенными скулами и красными губами. О`Хара улыбнулась. Она была рада, что в этом городе ещё остались люди, которые не боятся.
-Спасибо. - искренне поблагодарила ее шатенка. -Скарлетт. - девушка редко говорила свое настоящее имя, но в данный момент она не видела причин лгать незнакомке, всё таки она только что спасла ее гребаную жизнь. Тянуть больше было нельзя, на улице валялось два трупа, тем более полицейских и если их сейчас найдут рядом с ними, это будет полный финиш.
-Я думаю их нужно куда-нибудь убрать, нельзя же их оставлять здесь. - буркнула девушка и вопросительно посмотрела на "коллегу".-Поможешь?

0

5

Ничего не скажешь, но иногда Иззи любит появляться в нужном месте в нужное время. И в последнее время это случается все чаще. Иногда такая, скажем, привычка очень помогает. И не только Хилтон, но и тем, к кому она пришла, в данном случае, на помощь.
Не испытывая абсолютно никаких эмоций, Хилтон приблизилась к трупу и аккуратно наклонилась, перекинув волосы на одну сторону. Она быстро провела руками по окровавленному телу. Нет-нет, что вы, она не извращенка, а даже если бы это было и так, то она ни при каких обстоятельствах бы не стала что-либо делать с таким, как бы это повежливее, некрасивым человеком. Ее интересовало совершенно другое. Присев на корточки и найдя наконец, куда этот засранец спрятал свое оружие, Иззи резко вытащила его и покрутила на пальце, усмехнувшись.
- Все тот же P-10. - проговорила она, тряхнув головой, - Придумали бы что-то новенькое, а то эта дрянь мне начинает порядком надоедать.
Иззи, ловко поймав ладонью крутящийся на пальце пистолет, выпрямилась и сжала рукой оружие, посмотрев на ту, которой, похоже, спасла жизнь. Эта девушка кидала кроткие взоры на окна, зашторенные; видимо, люди делали вид, что их нет дома и думали, что это прокатит. Ха. Кажется, в этой части улицы жили именно те трусы, которых так не любила Хилтон. А вообще она мало кого любила кроме себя. Но яро мечтала об обратном.
- Они не выглянут. - коротко выдала девушка, ухмыльнувшись. - Не тот переулок, чтобы люди выскакивали из квартир.- она шагнула вперед, последовав примеру своей собеседницы. - Вот если бы ты свернула чуть выше по улице, кровавая бойня была бы обеспеченна. И не факт, что ты бы все-равно осталась живой.
Глаза Изабелль сверкнули сомнительно-добрым блеском, а из уст вырвался легкий смешок. Да уж, суровая правда.
-Спасибо. - искренне поблагодарила ее шатенка. -Скарлетт.
- Иззи. ответила торговка, присев в наигранном реверансе и склонив чуть-чуть голову. - Британский Робин Гуд. Граблю богатых и оставляю все себе. - Хилтон вновь откровенно улыбнулась, подойдя ближе к девушке.
Теперь-то она могла точно сказать, что роста она была не очень высокого, спортивного телосложения, с темным цветом волос. Не много, но для первого знакомства достаточно.
-Я думаю их нужно куда-нибудь убрать, нельзя же их оставлять здесь.- буркнула девушка и вопросительно посмотрела на "коллегу".-Поможешь?
- Хм, - Иззи неохотно взглянула на два трупа. Признаться честно, сила ее собеседницы ее поразила. Так ловко свернуть шею здоровому мужику...благо он был ранен.
- Может оставим их на завтрак каннибалам? Или сожжем дотла? У меня есть зажигалка. - фыркнула торговка, свободной рукой пошарив по карманам. -Во всяком случае, была.

Отредактировано Izzy Hilton (2011-05-31 21:22:11)

+1

6

Скарлетт с любопытством наблюдала за новой знакомой, та "профессионально" обшарила трупов по карманам и достала их оружие, после чего задумчиво произнесла слова, от которых Кэти стало слегка не по себе. Неужели я напоролась на убийцу? - девушка не на шутку перепугалась, в голове крутилось море ненужных страшных мыслей, от которых хотелось избавиться к чертям собачьи, но они никак не выходили из маленькой головки О`Хара. Ей уже начинало казаться, что ее ждет такая же участь как и тех, что валяются у нее под ногами, а она без оружие и к тому же не в форме. Перестань Скарлетт, это глупо так думать о человеке, который только что спас твой упругий зад. Тогда почему она так поступает? - ответ на этот вопрос пришел сразу же, пусть и немного в смешной форме.
-Очень приятно Миссис Гуд. - улыбнулась девушка.-Тогда это многое объясняет. Она просто обычная воровка, каких в в этом городе пруд пруди. - Скарлетт сразу же вспомнила свою старую знакомую, которая тоже зарабатывала на горе других. Она не была плохой, немного грубая и хамоватая, но в целом очень хороший человек, которая не раз вызывалась помогать сопротивлению тем самым сотрудничая с ним. Вроде и входила в команду, а вроде и нет. Но однажды придя на собрание сопротивления О`Хара узнала, что эта самая торговка беспощадно сдала их даже глазом не моргнув. Ну сопротивление долго думать не стало и в тот же вечер отрубили ей ноги, по локоть. Жаль было, но эта сука жизнь всех заставляет кататься на американских горках, то поднимаясь медленно вверх, то в одну секунду скатываясь вниз. Только не всем вот по силу снова забраться на верх. Поэтому Скарлетт считала, что если человек не уверен в себе и в том, чего он хочет в этой жизни, не стоит совать свой нос куда либо, иначе не там, не там не прокатит. Тогда этих людей, которые засели за шторами можно назвать разумными, а с другом стороны и так ясно на чей они стороны, к чему тогда сомневаться и жалеть свои жалкие души? В общем О`Хара не особо любила вникать в эти тонкости, она была вроде бойцовской собаки, изголодавшись за какое то время ее просто отпускали на врага, а там уже как повезет, все остальные дела девушка поручала своей сестре, у нее терпения больше. Опустив глаза на два трупа, Скарлетт задумчиво произнесла.
-Убей, или будешь убит сам. - Скарлетт слышала это в одном старом фильме, ещё давно, но очень хорошо запомнила эту фразу и уяснила навсегда, собственно это предложение было для нее молитвой в безвыходных ситуациях. Скарлетт вообще много полезного запомнила в старых фильмах, как ни крути, а в то время люди не боялись высказать свое мнение. Иногда путем обычной комедии, иногда ужастика, но так или иначе никогда не ждал, что после выхода к нему заявятся домой и свернут шею. Тогда давали различные статуэтки за творчество, даже за самое сомнительное. Сейчас же всё искусство, настоящее искусство, было сожжено, выброшено в мусорку вместе с сердцами всех людей. Государство тщательно проверяет всё что выходит в народ, и даже малейшая промашка может стоить жизни любого. Но люди и здесь смогли извернуться, некоторые делают потайники куда прячут старые вещи, кто-то в подвалы, кто-то в стены, кто-то в мебель, в общем у кого на что хватает фантазии. В прочем не так сложно спрятать, как сделать так, чтобы ничего не заподозрили. И вот тут уже у некоторых выходит промашка. Скарлетт сама лично видела, как из дома выгоняли совсем старых людей и за их "память" и расстреливали на задних дворах. Кэти лишь молилась, чтобы ее родители оказались не на столько глупы и остались живы и невредимы.
-Здесь неподалеку есть заброшенный подвал, он всегда открыт, там правда дети иногда лазают, но это только днем. Так что может их туда скинуть и устроить пожар? - предложила Скарлетт кивнув в сторону угла, за которым подразумевался подвал. Ей было это не в ново прятать трупы, или вообще убивать. За последние два года она стольких убила, за что ее могли бы прямо здесь повесить. Как жаль, что государство настолько ослеплено своим величием, что не видит какие на самом деле эти мирные граждане.

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Мы подошли из-за угла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC