C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » ....


....

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Начало игры]

- Ваше Высочество, Вас просили взять на личный контроль.
Хотелось заорать. Схватить тарелку с омлетом с грибами и зеленью, зашвырнуть в голову одному из дюжины своих секретарей. Хотя бы десять минут, которые оставались до того, как он, Герберт, сядет в машину и поедет на работу, хотя бы десять минут завтрака уж можно было подождать. Но, конечно же, нельзя. И заорать нельзя. И тарелку швырнуть. "Нет оснований". Принц с честью и радостью исполняет все свои служебные обязанности.
- Чиновники, погрязшие в интригах и быту, особенно в быту, особенно за плотными завтраками... Ни на что не годятся. Не верят в победу нашей страны, - избавляясь от ножа и вилки, не съев и двух кусков, рассеяно-уверенным тоном проговорил молодой человек. Его Высочество Принц Великобританский с мрачной суровостью смотрел на подчинённого. Хотел, чтобы тот испугался и за свою должность, и за будущность, и, может, даже за жизнь. Герберт прекрасно был осведомлён, что каждый первый в его окружении "стучит" на него во все положенные органы, а потом почти не трудился быть любезным с кем-либо из людей вокруг. Без толку. Любезные, не любезный, один хрен дело шьют. На всех в этой стране шьют дела. Разве что кроме Королевской Четы. Но это только потому что "шьют" на этих двоих дела не в компетентных органах, а в "застенках Инквизиции". Сами церковники, пожалуй, единственный компетентный орган обвинять Короля, который хоть и глава Церкви, но, Слава Богу, не сам Бог, а один только Его наместник. Может и ошибиться.
- Давай, - призывно махнул кистью правой руки блондин в адрес личного помощника, и, через пару мгновений, уже сжимал в руках небольшой плоский экран, пестревший электронными подписями, данными, сведениями. - И кто просил взять на личный контроль? В три часа ночи, что ли, просили? - поморщился принц, покосившись на секретаря.
- Министр Здравоохранения, Ваше Высочество. Да, ближе к четырём утра прислали из личной канцелярии Его Светлости гер...
- Понятно, - перебил, вставая из-за стола. Аппетит, настроение, мечты подумать немного о себе и своём будущем отпали, переносились на вечер. В лучшем случае свободное, оно же личное, время у блондина начнётся в момент, когда он сядет в автомобиль, везущий его домой с работы. В худшем - только за ужином.
Компьютерный экран на миг исчез из рук Его Королевского Высочества, на миг, пока на изящное тело юноши лакеи одевали парадный мундир.
- Нужно отправить стандартное "мы проведём весь комплекс мероприятий направленный на...". И далее по тексту, - распорядился, спускаясь по лестнице.
Дело было мёртвым. Дело, скинутое на Герберта Министром здравоохранения. Завод в Лондоне по производству медикаментов, следствия, следствия, однако двое следователей уже сняты с должностей и уволены, включая инициировавшего проверку, из дела выводятся все виновные лица, однако дело прекращать запретили. А теперь ещё добавят "на личном контроле мэра Лондона Его Королевского Высочества Принца Герберта". Подстава.
"..ый свет! Скотина великосветская. Хренушки я буду жалко гримасничать от боли от таких финтов! - форменная фуражка была подана блондину только перед самым выходом из дворца. - Плохо живём, стало быть? Террор? Тоталитаризм. Да и что. Это терпимо для бедняков, для среднего класса, для самых высших чинов. Если от террора страдают все, то его, пожалуй, можно ещё выдерживать. Всей страной как не выдержать? Мм-м-м-м?"

Отредактировано Herbert Wilder (2011-04-16 17:36:53)

+1

2

Ройбос по Кенсингтонски

Дата: 18 апреля 2189 г.
Временной промежуток: 08:00-10:00
Место действия: Кенсингтонский дворец
Краткое описание: 18 апреля 2189 год, 08:00 утра. Центр Лондона. Пара полицейских, направляясь по дороге на работу, обнаружили очередной плакат от господина Фантома. Сомнений нет, Сопротивление собирается нанести очередной удар. Впрочем, именно это и придется выяснить принцу Герберту и Соне Рэйс, так как их город под угрозой.
Участники: Herbert Wilder, Sonya Raise

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » ....


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC