C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Patterson, Morgan - Художница


Patterson, Morgan - Художница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Morgan Patterson - Морган Петтерсон

2. Краткие сведения
Возраст: 26 лет
Пол/Ориентация: женский/бисексуальна
Место рождения: Шотландия, Эдинбург
Родственники: нету.
Положение в обществе: Художница.

3. Биография

4. Характер
Описание характера:
Прекрасная, необычная, завораживающая. Да, это о ней. Творческая личность, страстная натура, склонная к глубоким переживаниям и решительным действиям. Но, не обращая на это внимания, не позволяет себе афишировать сильные чувства перед кем бы то ни было.  Часто осведомлена, какой быть в общении с тем или иным типом людей, в той или иной ситуации. Учитывая её профессию, любит примерять на себя сотни разных ролей, красочных масок. Умеет играть, этого не отнять у неё. Производит впечатление, но внутреннее остается самой собой.
Что действительно для неё естественно – так это недоверчивость и скрытность. Она стойко уверена, что нужно прятать нежную уязвимую сердцевину, иначе обязательно найдутся желающие потоптаться на ней. Ничего не поделать, мы живем в таком мире.
Морган знает, чего хочет. Она на многое готова ради исполнения собственных желаний, но нравственными принципами поступаться не станет.
Хобби:
Увлекается живописью и музыкой. Прекрасно танцует. Изучает историю искусств и всеобщую историю. Активно интересуется культурной жизнью города.

5. Внешность
Цвет глаз: серо-голубые
Цвет волос: блондинка, хотя точно сказать не могу. Личность творческая, любит менять образы.
Телосложение: слегка худощавое.
Общее описание:
Худощавая, гармонично сложенная, пока что блондинка среднего роста. Небольшая, красивой формы грудь, тонкая талия и стройные ноги  - не только дар матери-природы, но и следствие почти маниакальных попыток следить за собственной внешностью. Большие серо-голубые  глаза идеально подходят для взгляда невинной маленькой девочки, которым она с успехом пользуется, однако часто в них загорается и лукавый огонек. Светлые, вьющиеся волосы. Живая, подвижная мимика. Кожа бледная без веснушек, шрамов и большого количества родинок. Черты лица выразительные, притягивающие. Приятная от природы внешность поддерживается умелым уходом.  В одежде предпочитает светлые или яркие тона.

6. Инвентарь
Личные вещи:
Каких-либо особенных вещей, которые всегда с ней вместе находятся, нет.
Оружие:
Транспорт:

7. Пробный пост
Я никогда ничего не желала, не просила. Я никогда не жила заветной мечтой. У меня её не было. Речь идет о сиюминутных желаниях, которые я без чьей-либо помощи могу осуществить сама. Но больше всего я мечтаю выкрикнуть в твои глаза «Умри!», а не могу. Я вовсе не желаю твоей смерти, нет. Просто я там вижу Её отражение. Рыжая бестия, которая  научилась  хитро плести из вас нити. Черт подери, да если бы я так же умело играла паиньку, то ты бы даже не глянул на меня… Джери-Джери. Она - глупая тряпка. Не способна ни на что. Она как марионетка - ватное тело, смазливые черты лица. Ну что, что в ней такого? Добрая? Нежная? Наивная?
Белая овца, которая попала в сети двух волчат.  Когда же тебе надоест это? Когда же ты прекратишь  так наивно считать меня кокаиновой бездушной феей?  Хоть ты и в этом прав, другой стороны/роли/сущности у меня нет.
Забудем.
Забудем сейчас всё.
Ты умный мальчик. Всё тем же ловким жестом втянул в себя желанную дозу. Жадный взгляд. Ты так долго был голоден. Она тебе не позволяла, а ты слушал. Верно. Некая склонность к садо-мазо у тебя всегда просматривалась. Но сегодня единственная ночь, когда происходят невероятные, немыслимые чудеса, как будто все колдовство, вся магия, все волшебство обитателей этого мира - воплощается в сокровенные мечты, в то, чего не может быть даже здесь, в иррациональной, иллюзорной комнатке в любое другое время. Мы будем тонуть в темных зеркалах, мы будем кричать из-за сдавливающих нас стен. Дорожка, вторая…
-  Bien… - шепчу хрипло и так возбуждающе. Провожу пальцами по губам, будто я вдохнула этот порошок не носом, а ими. Как воздух. Глубоко вдохнула, наполнив до края легкие. Странно, но я чувствую аромат цветов. Так отчетливо и так близко, будто они вплетены в твой волос. Оборачиваюсь. Нет. Ты лежишь на кровати, испепеляя взором потолок. Ох, эти глаза. Глаза цвета лазури… В них, как на небо, можно было бы смотреть бесконечно долго. В них отражались все человеческие пороки. В миг можно было потерять над собой обладание, если эти глаза решат поиграть с вами. Я давно уже стала их пленницей, вот только тщательно-тщательно это скрываю.
- Нужно кое-что еще… - доставая из безразмерной сумки бутылку виски, говорю я сбивчиво. Пью из горла, опускаясь до уровня дворовой малолетки. Пью, не замечая горечи и вальса, который внезапно начал танцевать наш номер. Мне жарко. Не лишь от твоего присутствия и выпитого алкоголя, мне просто жарко от безумства, что захватило в плен остатки здравого разума. Это сумасшествие давит на меня изнутри, именно по этому, сев на кровать, я медленно развязала сплетения шелковых шнурков на платье, будто испытывая свое же  терпение. Молочно-белая спина, подобно мякоти экзотического плода, показывалась постепенно. Вмиг черная «скорлупка» ослабла и была отброшена на пол. Казалось, я сейчас даже атомного взрыва не замечу.

8. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Morgan Patterson (2011-05-24 23:29:24)

0

2

Приступим.

Morgan Patterson написал(а):

знала французский

Первый ляп. Х) После войны Англия стала закрытой страной. Ввоз иностранной литературы был запрещен, а вместе с тем логично предположить, что изучение других языков, кроме английского, так же стало запрещенным. Можно конечно предположить, что ваша настоящая мать могла учить в детстве этот язык, когда запрет не вступил еще в силу, но думаю то, что спустя много лет она вас научила ему - мало вероятно.)

Morgan Patterson написал(а):

своей находке

вещь

Morgan Patterson написал(а):

Первое время она давала кров, еду и одежду Петтерсон.

Появляется вопрос, что случилось потом? оО

Morgan Patterson написал(а):

Фамилия. Единственное, что помнила девушка.

Амнезия?

Morgan Patterson написал(а):

Здесь нет таких отличных декораций, как в Париже, хоть жизнь дерьмовая и там, и там.

Морган не может этого знать, в Париже она быть не могла.))

В общем, биография это факты. Я прошу поправить все, что было выше сказано и описать в биографии из-за чего случилась эта амнезия, что произошло. Морган этого не помнит, но вы как автор все же помнить должны.)

Morgan Patterson написал(а):

Hyundai Tucson

Я обычно к этому пункту не очень придираюсь. Но прошу вас подобрать модель машины Британского происхождения. К сожалению здесь наша ошибка, статья об автомобилях никак не дописывается. Если исправить этот пункт трудно, можете оставить прочерк. Как появится статья, подберем вам авто.))

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Patterson, Morgan - Художница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC