C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Дело пахнет керосином.


Дело пахнет керосином.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 01.04.2189.
Время: 12:00.
Место событий: Ресторан "Бистро у реки". Подвал и черный выход.
События: Первое апреля. Что может быть забавней розыгрышей? Только другие розыгрыши. Но одно плохо - даже шутка может быть злой. Вот так, попавшись на чью-то удочку, мисс Хилтон отправилась в местный ресторанчик, дабы провернуть одно дельце, не особо значимое, но, кхм, щепетильное. Что же ждало ее там? А точнее, кто? Тайна. Но явно это не была та девушка, певица ресторана, что попалась на пути удирающей Иззи.
Участники: Иззи Хилтон и Розанна Лютьенс.

0

2

А еще с утра Хилтон думала, что любит весну и ее теплые, солнечные дни. В прочем, она действительно любила это время года, как и любое другое, имея лишь одно маленькое исключение, имя которому было первое апреля. Конечно, Иззи всегда за то, чтобы кого-нибудь подколоть или разыграть, вне зависимости от дня, времени и состояния. Но когда подшучивают над ней самой, при чем так зло, как это сделали сегодня, девушка ненавидит.
Уже прошло около получаса, как Хилтон появилась в хорошо известном ей ресторане "Бистро у реки", но того, кто назначил ей встречу, так и не было. Абсолютно не умея терпеть и ждать, девушка, покорно повинуясь своим нервам и не обращая внимания ни на замечания посетителей, ни на просьбы работников пересесть в специальную зону, а позже уже и угрозы позвать администратора, выкуривала одну сигарету за другой, прерывисто вдыхая и выдыхая едкий дым. Вы скажите, на пол часа опоздать может каждый и не стоит так переживать, но разве Иззи это поймет? Естественно, нет. Эта особа напрочь отказывается входить в положение тех, кто не выполняет ее прихотей лишь из-за каких-то случайностей в виде пробок, потерянных ключей или же полета с лестницы спиной назад. Это не ее проблемы.
Но в этот раз, кажется, проблема задела именно ее, а не кого-нибудь другого. Кто бы мог подумать, что в самом разгаре Дня Дураков в популярный Лондонский ресторан наведается полиция. И появление этих борцов за справедливость было не случайностью, а намеренностью.
Слух девушки порезал резкий звук, раздавшийся за окном ресторанчика. Быстро переведя взгляд в сторону источника шума, и, даже затаив дыхание, Иззи узнала своих "старых знакомых". В этот же момент в кармане любимых джинс раздалась тошная мелодия, оповещающая о наличии новых сообщений. Не медля, Хилтон достала телефон. На экране сразу появился текст сообщения:
С первым апреля, детка.
В тот же миг в голове девушки пронесся огромный ураган мыслей, такой суматошный и необузданный, что Изабелль даже почувствовала головокружение. Глаза ее нервно перечитывали короткое, но страшное сообщение. Она понимала, что пора бежать и ее подставили, но никак не могла встать с места.
Наконец взяв себя в руки, Хилтон спрятала мобильник в карман и кинула на стол деньги. Выйдя из-за столика, девушка медленно направилась в сторону женского туалета, за которым, по идее, должен был красоваться черный выход. Обменявшись по дороге с официантом милыми улыбками и даже не оборачиваясь назад, дабы убедится, следует ли за ней кто-то,  Иззи скрылась за поворотом.
К счастью нашей героини, там действительно оказался черный выход. Вздохнув с облегчением, Хилтон ускорила шаг и уверена начала движение к желанной цели.

Отредактировано Izzy Hilton (2011-05-18 19:26:43)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Дело пахнет керосином.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC