C O N T I N U U M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Кристофер Таннерс - Интерн


Кристофер Таннерс - Интерн

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия
Кристофер Таннерс / Christopher Tanners
Обращения – Крис, Кристоф, Кристиан, Рис, Тан, Тор.
2. Краткие сведения
Возраст: 21 Год
Пол/Ориентация: Мужской / Гетеро
Место рождения: Лондон
Родственники: Николь Таннерс, старшая сестра (родная)
Положение в обществе: Интерн
3. Биография
Родится вторым, значит получить всё или ничего,. Родители, могут просто не додавать того, что так надо своим чадом, от чего те, начинают искать своего покровителя и находят его в лице старших. Для маленького Кристофера, Николь стала примером того, кем можно быть, и что за это можно получить. Любовь к сестре была намного больше, чем к матери, от чего мальчик вечно встревал между тираном семьи и главной пофигисткой. Сколько Крис себя помнит, то со всем ему помогала сестра, ставшая единственной в семье, кого он слушался. Учеба всегда шла на ура, можно даже утвердить, что именно сложившиеся ситуация в семье, где дети держаться друг за друга способствовали прыжкам Таннерса через классы. Семья не всегда могла быть на первом месте, иногда появлялись те, кого можно было назвать друзьями, но все это было просто подлизы, пока Кристоф не познакомился с Чарли, одним из самых вертких ребят частной школы. Друг за друга и не разлей вода, Рис следовал за Чарли, а тот лишь показывал, и предлагал, что можно сделать. Тут-то все и случилось, в возрасте 14 лет, находясь уже в 9 классе, Тан стал свидетелем того, как его друг попытался сделать один из сложнейших акробатических трюков,. Всё шло, как и полагается, идеальный вход, выполнение на ура, и, и…
Из присутствующих замерли все, один только Таннерс рванулся к телу друга, который едва дышал с явными признаками на перелом шеи. Последующие пять дней, были, как в тумане, и только на шестом дне Чарли Паркера отключили от аппарата ИВЛ. На следующий день в школе объявили о смерти одноклассника, но Кристофера тогда не было в школе. Помнился момент шестого, когда при очередном посещении, Кристиан зашёл в пустую палату, а затем уже бежал к врачу, который неохотно смотрел в глаза. Случившееся в тот день, заставило мальчика бежать, бежать далеко и без оглядки. Найти Кристиана сумели только спустя два дня после смерти Чарли. За это время мальчик успел измениться, взгляд стал опустошенный, несмотря на полное физическое здоровье и не единой боли в груди, мальчик все-таки потерял душу, а внутри было чувство словно в тебе черная дыра поглощающая вся и всё.   
Когда патруль доставил мальчика домой, ему не просто досталось, тогда на его памяти отец впервые ударил, да что там ударил, избил мальчика, и пролил на очи его свет мира, в котором они живут,. Смерть его заслуженна, крутилось в голове, и с тех пор начались загулы. Дома мальчик появлялся только, что за деньгами. Так пробежал год, за который юноша сумел закончить школу. Николь сильно помогла с освоением программы, а появившееся время позволило самому довершить все это и сдать всё экзамены в 15 лет.  Отец был горд за сына, а мать ни как не могла понять стремления младшего чада, от чего конфликт и непонимание двух сторон перерос в железный занавес меж сыном и родителями.
Больше косяков, больше потерь. Со светлой памятью о дружбе, Кристофер продолжил жизнь. Поступив аналогично Николь, Рис последовал по стопам своей крови, и решил стать медиком, что бы знать свой предел, которого не было у Чарли.
Годы учебы пробежали, как минуты в песочных часах, и вот Таннерс уже интерн в больнице Святого Михаила, где он пытается найти самого себя.
4. Характер
Описание характера: И не добрый, и не злой, человек с большой рукой. Помощи не дождаться, а просто так помочь в драке может любой, даже такой необыкновенной человек, как Тан. Лукавый лис, метающийся от дерева к дереву, за камень близь добычи. Зная не понаслышке, а на опыте о цене человеческой жизни, Тор, временем может забываться и бороться за каждый момент жизни. Наверное, именно по этой причине, Крис и избегает прямого контакта с отделениями интенсивной терапии и отделением скорой, в которых ему не то, что бы противно, скорее больно находится, зная, о том, что кто-то может умереть на его глазах. Терпеливости Таннерса можно позавидовать, особенно той концентрацией, с которой он работает в операционной под надзором старших коллег. С людьми куда сложнее, если что-то не устраивает, то тут же происходит размен, или по-простому побег,. Был правда случай, когда один из однокурсников задел парня за живое словами про Николь, за что чуть не поплатился разбитой челюстью. Обошлось, только потому, что парня остановили сокурсницы, успевшие увидеть в глазах Кристофера неладное. Так и получается, на всех сквозь пальцы, а за сестру глотку рвать. Как и всякий нормальный человек, имеет слабости: Выпить в приятной компании, отдохнуть в компании девушек, или понежиться в объятиях Николь. Сталкиваясь с понятием Сопротивление, Кристоферу, не когда не доводилось, от чего он считает это простым мифом, который возможно и создает правительство для поддержания имиджа того, что они способны всё контролировать, даже не смотря на восстания.     
Хобби: Читать книги, думать о жизни, но самым главным хобби является, не то, что бы уборка по дому или готовка, а скорее противоположено, изучение теории хаоса на примере дома, и понимания, как вещь могла попасть далеко за пределы своего ареала. 
5. Внешность
Цвет глаз: Синий
Цвет волос: Черный
Телосложение: Атлетическое
Общее описание:
Рост – 176 см
Вес – 74 кг
Интригующий, по не обыкновению сочетания цветовой гаммы для столь обыкновенного фасона и подчеркиваемого индивида. Своеобразный вкус всегда заставляет смотреть не как на обычного человека, а как на первопроходца, кои были в своё время такие, как хиппи, и подобные им. Синие глаза, не способны поглотить, но они способны обжечь холодом или просто напугать сочетанием пигментации и обволакивающим взглядом. Имеющий довольно необыкновенную пигментацию, Кристиана зачастую путают с альбиносом, который уже свыкся с такой мыслью. Поддерживая свою форму еще со школы, Тан не забывает искать свой предел на различных вечеринках, где бы это смогли оценить, но не более. Сказывается раздражительность, и только радость времени приводит в радость вспыльчивого брата. Прямая осанка верный признак уверенности в каждом последующем шаге. Легкая поступь не передаваема видом, может быть понята, только если ты столкнешься с владельцем таких быстрых и легких ног. Изворотливость торса, рук, ног, головы, да нет, скорее всего, тела описуема, как движение механизма, а всё благодаря Чарли, который когда-то посеял превосходное семя йога. Выпирающих мышц не заметно, если скорее не наоборот, заметно повышенное выпирание костей из-за излишних знаний анатомии человека.   
6. Инвентарь
Личные вещи: КПК, телефон
Оружие: Отсутствует
Транспорт: Отсутствует
7. Пробный пост
Будь то океан или море, сверху оно одно, синие с белыми гребешками, которые бегут навстречу судьбе. Быть фигурой отца было не то чтобы противно, просто хотелось своей жизни, в которой бы Ларго мог делать и говорить то, чтобы не повлияло на него и его окружение. Сначала учит меня уму разуму, за этим ломает мне все каникулы, а теперь еще отправляет в треклятый Рай.
- Сволочь, я ведь почти было взял 30 метров.
Пилот и сопровождающие, были не более чем серой массой, в которую юноша хотел бы вписаться, но не мог, из-за той простой особенности, что он был пассажиром двигающимся в сторону неведомого островного рая, где ему надо было, по словам Нерио завести друзей, и людей, готовых помочь в авантюрах, которые были в крови Винч. Вечно думаешь на шаг вперед, может стоить все-таки стоит отдохнуть? Как ни крути, но даже тебе не достать меня на закрытом острове, так что буду надеяться, что у тебя хватит совести дать мне хотя бы немного свободы, отец…
- Прошу прощения…
Пилот, коснувшийся плеча Ларго, невольно вздрогнул от взгляда юноши, который не то что бы сверлил, а просто наводящее давал знать, о том, что ему это неприятно. Слегка похрустев перед тем, как вылезти, юноша тем самым размял свое тело, которое практически спрыгнуло на площадку.
- Дальше я сам…
С уст парня это звучало так, что персоналу пора собраться и полететь обратно, что он собственно и сделал не переча Винчу, чья фамилия была довольно известна. Ну вот я свободен, дальше уж как-нибудь сам выкручусь. Подняв с бетонной площадки ранец с личными вещами, перелетевший за плечи, а после уже два довольно таких емких чемодана, Ларго отправился бродить по школе, несмотря на то, что было утро, и что уроки уже могли начаться. Пройдя каких-то несколько метров, школяр был остановлен пустотой, которая так и требовала внутри него быть заполнена хотя бы чем-то.
- Зараза! Глухо, как в танке, при падении и то свист лучше…
Отставляя чемоданы в сторону, и снимая с себя ранец, из которого был довольно ловко вытащен MP3 проигрыватель, с наушниками, так же грациозно налетел на шею, обвивая как удав.
- Война и Мир! Гони Толстой...
С такой фразой, юноша включил очередное произведение русского писателя, которое ему нравились слушать на оригинальном языке, даже не понимая полной сути того, о чем говорилось. Что поделать, у каждого свои причуды. Висящий проигрыватель мог привлечь внимание не так сильно, как человек с рюкзак, и чемоданами посреди школы.
8. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Christopher Tanners (2011-05-16 18:09:54)

0

2

Доброе утро.)

Christopher Tanners написал(а):

В тот день Кристофер впервые пропустил школу, потому что, он уже на 6 дне знал, о том, что его друг умер от выключения аппарата искусственного дыхания.

Через шесть дней после происшествия друга отключили от аппарата я правильно поняла? Можно написать это предложение в таком духе? Так как лично я не поняла его только с третьего раза прочтения. Х) И напишите почему они так поступили. Все таки согласитесь - продвинутый мир, высокие технологии, медицина удовольствие не настолько уж и дорогое, неужели не нашлось способа спасти его?

Christopher Tanners написал(а):

избил мальчика, и пролил на все свет,.

Пролил на все спет...
Прошу прощения, я пару минут назад проснулась, еще не все могу понимать.

Christopher Tanners написал(а):

Отец был горд за сына, а мать ни как не могла понять своего сына, от чего образовался железный занавес меж сыном и родителями.

Перечитайте это предложение пожалуйста.

Christopher Tanners написал(а):

БИ

К сожалению не нашла отображения вашей ориентации в биографии. Если я и правда не заметила, можете полноправно ткнуть меня носом.

Christopher Tanners написал(а):

КПК, документы, телефон

Какие именно? Сейчас большая часть документов находятся в электронном виде. Бумажный вид сохраняют только те документы, которые очень важны и в случае поломки источника могут не подлежать восстановлению.

Успехов.))

0

3

Sonya Raise написал(а):

Через шесть дней после происшествия друга отключили от аппарата я правильно поняла? Можно написать это предложение в таком духе? Так как лично я не поняла его только с третьего раза прочтения. Х) И напишите почему они так поступили. Все таки согласитесь - продвинутый мир, высокие технологии, медицина удовольствие не настолько уж и дорогое, неужели не нашлось способа спасти его?

Желания переписывать нет. Проснулись? Читаете, понимаете, следовательно можно понять и быстрее. <<

Sonya Raise написал(а):

И напишите почему они так поступили. Все-таки согласитесь - продвинутый мир, высокие технологии, медицина удовольствие не настолько уж и дорогое, неужели не нашлось способа спасти его?

Согласитесь, это биография Кристофера, а не Чарли. Полагаю, что более глубокого разъяснения не требуется, так как перелом шеи, довольно ясно представляет возможности того, что могло случиться с головой.

Christopher Tanners написал(а):

избил мальчика, и пролил на очи его свет мира, в котором они живут,.

И только скажите, что вас это не устроит! }:=D

Christopher Tanners написал(а):

Отец был горд за сына, а мать ни как не могла понять стремления младшего чада, от чего конфликт и непонимание двух сторон перерос в железный занавес меж сыном и родителями.

Достаточно ясно?

P.S: Убедительно прошу включить всех игроков в списке профессий.

0

4

Прошу прощения, но я не понимаю почему вы позволяете себе проявлять хамство в мою сторону? "Желания переписывать нет", "Проснулись?", "Достаточно ясно?" вам следует придержать при себе, иначе дальнейшего разговора у нас с вами не выйдет.
Мое мнение такого - если вы здесь зарегистрировались, если вы потратили свое время на написание анкеты, следовательно вы хотите здесь играть. И поверьте, я это очень ценю. Так же я понимаю, что у каждого может быть неудачное утро. Но если вы хотите, что бы я проявляла уважение к вам, будьте столь любезны и проявляйте уважение ко мне.

0

5

Sonya Raise
Прошу прощения... Впредь буду вежливие. @>;--

0

6

Christopher Tanners
Рада, что мы достигли понимания. А теперь пожалуйста исправьте первый пункт, где вы написали "Желания переписывать нет" и я вас приму.)

0

7

Sonya Raise
Прошу. Читайте и ругайте. x3

0

8

Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Кристофер Таннерс - Интерн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC