C O N T I N U U M

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Николь Таннерс - Медицинский эксперт


Николь Таннерс - Медицинский эксперт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия
Николь Таннерс | Nicole Tanners
2. Краткие сведения
Возраст: 27 лет
Пол/Ориентация: женский/бисексуальная
Место рождения: Лондон
Родственники: Кристофер Таннерс (младший брат), Джон Таннерс(отец), Лана Таннерс (мать), Лео(сsн)
Положение в обществе: Медицинский эксперт
3. Биография
Была первым ребенком в семье, поэтому на неё были все надежды, до шести лет её обучали, словно намеревались сделать из ребенка гения, вкладывая в малышку все свои не реализовавшиеся мечты. Когда девочке исполнилось шесть лет, отца повысили в должности и у неё появился младший братик. Папочка стал задерживаться на работе, а мама первые два-три года занималась кормление, сменой подгузников Криса. От неё благополучно отстали, а посиделки с братиком не были непосильной ношей. Помогала маме учить его ходить, говорить и сама не заметила, как сильно привязалась к малышу. Стоило матери выйти из декретного отпуска, как все заботы о воспитании свалились на девятилетнюю девочку. Успеваемость в школе понизилась, но казалось, что с тех пор как родители получили повышения их, куда больше интересовала работа. От обиды на отца и мать у неё начался «бунтарский» период очень рано с десяти лет, она прогуливала школу, не забирала братика из детского сада, поздно возвращалась домой, даже пару раз воровала в супермаркетах. Родители были вынуждены приезжать и забирать девочку из полиции, поэтому скандалов в доме было не избежать. Один раз заметив, как братик плачет в недопонимании, что происходит, Николь устыдилась своего поведения, молча обняв его, пообещала себе не устраивать больше ничего подобного. Таких инцидентов более никогда не происходило, родители всё это время думали, что это благодаря их педагогического опыта. Когда брат поступил в школу, девушка помогала ему с уроками, частенько давая советы, как и что делать. Закончила школу с серебренной медалью, хотя не особо на это претендовала, просто училась и всё. В семье вновь возникли разногласия, когда девушка изъявила желание пойти учиться на Медицинского эксперта. У родителей было желание, чтоб она пошла на хирургический, чтоб девушка спасала жизни, а не изучала смерть и побои. Крис всегда оставался на стороне сестры, это и поспособствовало тому, что Николь подала документы в университет, который хотела.
Через два года, после поступления в университет, произошла трагедия унесшая жизнь Чарли лучшего друга братика. Крис исчез на два дня и все это время девушка не находила себе места. Напрягая в поисках брата своего парня, друзей, знакомых и сама бегала по городу, раззванивала во все службы спасения. Она очень боялась, что он лишит себя жизни. На второй день домой вернулась очень поздно, застав уже избитого младшего братика. Её охватила злость, захотелось бросить всё, уйти из дома забрав с собой брата, чтоб не видеть родителей. Тогда же ей ничего другого не оставалось, кроме как обрабатывать и перебинтовывать раны Криса.
Через неделю после этого случая её парень предложил Нико выйти за него замуж, студентка согласилась. Позже  переехала жить к нему, разрешив брату в любое время приезжать к ней и супругу. Муж был бизнесменом, и пока девушка училась, он уже владел небольшим бизнесом, который постепенно разрастался. В двадцать три года родила от него сына, но учебу все равно не забросила. Денег хватало, чтоб нанимать нянек, да и брат иногда помогал. В двадцать пять лет она завершила обучение в университете и нашла себе хорошую работу. Тем временем бизнес мужа укрепился в другом городе, и он решил туда переехать. Николь отказалась, их отношения и так охладились, а переезжать никуда не хотелось. Супруг описал все возможные перспективы для ребенка в городе, объяснил, что у девушки все равно не будет времени с ним сидеть, а он наймет лучших гувернанток и запрещать видеться с ребенком не будет. Так же дал небольшой намек, что если она доведет дело до суда, то он добьется того, чтоб Николь и ребенка больше не увидела. Девушка пошла на его условия, он оставил ей двухкомнатную квартиру и они развелись.
Дальше жизнь событиями не радовала.
4. Характер
Описание характера:
Характер у Николь не сахар, не добрая, но и зла другим не пожелает. По обыкновению своей профессии научена ценить и оберегать жизнь, пусть во многих случаях беспокоиться больше о других. Какие и многие судмедэксперты очень любит свою профессию, другие на этой работе долго не задерживаются. Мисс Таннерс рассудительна и спокойна, иногда создается впечатление, что даже при рождении она не заплакала как положено младенцу, а молча одобрительно кивнула. Эти черты характера не позволяют близко к сердцу воспринимать свою работу, но было бы ложью сказать, что это никак на неё не влияет. Девушка по своей натуре медлительная, но исключительно из-за того что считает спешить никуда не надо «работа не живой человек, в лес не убежит». Именно из-за того что от её экспертизы зависит расследование, она считает что лучше медленно и качественно, чем быстро и спустя рукава. Все-таки из-за её ошибки, может пострадать совсем невиновный человек. Стресс в её организме на долго не задерживаясь медленно выходя с черным юмором и огромным количеством выкуренных сигарет. Аккуратна на работе не позволяя нарушать какие либо правила гигиены. В кармане обязательно обнаружите пару одноразовых перчаток, а волосы же заплетены в гульку или хвост, повседневная одежда спрятана под белым халатом. В отличии от работы в своей квартире у неё всегда беспорядок, когда появлялось прибрать она предпочитала уединиться с интересной книгой(любые кроме детективов) или лучше выспаться, учитывая ненормированный график рабочего дня(неизвестно когда очередной труп появиться).  Не многословна потому, что говорит исключительно по делу, хотя при снятии стресса становиться разговорчивей.
Любит:
Кристофера и сына, родителей тоже, но не так сильно как первых.
Аккуратность на рабочем месте; Фрукты, овощи, больше вегетарианскую пищи, хотя от мяса полностью не отказывается; Черный юмор, без него на работе сложно; Еду приготовленную братом.   
Не любит:
Расхлябанность и безответственность к работе; Угрозы в сторону её близких;  чрезмерный риск для жизни; «Сопротивление» - считает их набором клоунов, которым делать нечего в свободное время;
Отношение к семье:
Кристофер - уже довольно взрослый мальчик, частые его посещения лишь умиляют. Николь ему доверяет и он тот из немногих за жизнь которого девушка действительно переживает. Крис для неё как сын и она частенько просит его прибрать в своей квартире, поэтому его посещения больше радуют с каким бы мотивом они не были.
Мать и отец - положительно, она их не трогает и они её не трогают, только по праздникам собираются одной семьей.
Сын - очень любит, звонит раз в неделю, стабильно в одно и тоже время, на праздники и дни рождения она к нему даже приезжает.
Бывший супруг - привычка, бывшая любовь, на данный момент ничего особого к нему ничего не испытывает.
Хобби:
Читать, все кроме детективов
5. Внешность
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темный каштан
Телосложение: худощавое
Общее описание:
Рост – 170 см
Вес – 50 кг
Лицо.
У девушки плавные черты лица, прямой слегка поддёрнутый носик. В выборе макияжа, предпочитает придёрживаться естественных тонов, чтоб не привлекать к себе лишнее внимание или вообще не краситься. В ушах носит маленькие серьги.
Волосы
Брюнетка, у неё темные с каштановым оттенком волосы. Чёлка уложена на бок, но не падает на глаза. Длинной достают до лопаток, на работе заплетаются в заколку на затылке, в свободное время распускает их.
Телосложение
Стройная девушка, довольно спортивного телосложения. Фигура у неё явно не 90\60\90, но тоже не плохая, грудь где-то второго размера, подтянутые с помощью тренировок в спортзале ягодицы и плоский животик. Длинные пальчики, коротенькие ухоженные ноготки, накрашенные прозрачным лаком. Не длинные ноги, маленькие ступни где-то тридцать шестого размера, так что особых проблем с обувью у неё не бывало.
Одежда
Всё, что удобно. Это чаще всего джинсы, майки, водолазки, рубашки. На работе предпочитает классические костюмы, это чаще всего прямые брюки, юбки до колена и блузки. Из обуви в повседневности это кеды, на работе туфли на шпильке.       
6. Инвентарь
Личные вещи: КПК, квартира двухкомнатная, телефон
Оружие: скальпель
Транспорт: служебный транспорт
7. Пробный пост
Преступница вела себя довольно подозрительно, что невольно напрягало саму Лизу. Она нашёптывала что-то девочке…но что именно разобрать со второго этажа было невозможно. Хотя Хоукай и не стремилась прислушиваться, надо обезвредить преступницу, это было главной задачей. Пальцы слабо касались курка пистолета, словно не решаясь нажать, но и стрелять пока не было смысла, точнее подходящего момента. Лейтенант как снайпер, на которой уже лежит не одно убийство, привыкла выжидать и не терять бдительности достаточно долгое время, поэтому не было особого волнения, лишь холодный расчёт. Прицел бродил по убийце, осматривая её с ног до головы в поисках слабого места. Привычка предсказывать действия жертвы была основной для снайпера, ведь в противном случаи не будет времени для выстрела. Как только преступница отстранила дуло пистолета от головы заложницы, появился прекрасный шанс для незамедлительного выстрела. Пальцы сильней нажали на курок, желая, наконец, покончить с этой опасной авантюрой, как послышался глухой выстрел.
Когда пуля прошла сквозь ногу дорогого ей человека, сердце испуганно подпрыгнуло в груди, и замолчало в ожидании чего-то, сосредоточенное лицо исказилось злостью, зрачки карих глаз расширились, губы сжались в тонкую полоску, а от переживаний на долю секунды дыхания перехватило. Пламенный алхимик, был единственный за которым она пойдёт даже в ад, единственный - дороже жизни...
-Полковник, вы глупец – в этой мысли была злость скорее на себя чем на Мустанга. Дуло уверенно направилось в голову убийцы, больше нянчиться с ней она не собиралась. Пальцы сильней нажали на курок, уже намереваясь выстрелить, как послышался приказ, он был произнесён твёрдо и громко, что заставило снайпера замешкаться. Это был голос Полковника, но те слова были адресованы не ей, а молодым рядовым, которые уже были готовы к перестрелки с преступницей.  Хоукай ослабила пальцы, убирая те с курка, внутри до сих пор ощущался неприятный холодок, словно осадок, напоминающий о том, что она позволила пострадать Рою. Казалось, это чувство будет преследовать до тех пор, пока Мустанг не встанет на ноги, а может и дольше…
-Оставить в живых. –  мысленно повторила она приказ старших по званию. Ястребиное око редко когда забывала приказы, но после ранения полковника, нечто подобное просто вылетело из головы. Хоукай, хоть и была профессиональным снайпером, забирать чужие жизни не любила и даже относилась к подобному с неким призрением, другое дело для защиты, но это всё равно слабое утешения для убийцы. Прицел скользнул по пистолету преступницы, от прежнего раздражения  уже не осталось и следа, наверное, причиной тому было железное самообладания.  Единственное о чём она думала в данный момент, то что полковника нужно доставить в больницы, а то не дай бог начнётся болевой шок или того хуже заражение крови. Само ранения не было смертельным, но осложнения могут быть крайне серьёзными.
Были какие-то проблемы с заложницей, но что именно Лиза разобрать не смогла, но учла этот малозаметный факт. Понимая, что если так продолжится дальше у преступницы, могут окончательно сдать нервы, а в таком случаи жертв будет куда больше. Полковник опять начал что-то говорить, но из сказанной фразы, разобрала лишь одно «Ястребиное око», именно после этого последовал выстрел в оружие убийцы. На перезарядку винтовки ушло всего несколько секунд, после чего последовала ещё одна пуля, но уже в плечо. Это было необходимо, чтоб пресечь дальнейшее сопротивление властям, не говоря уже о выигранном времени для попытки побега маленькой девочки, либо атаки военных.
Если же полковник хотел оставить убийцу целой и невредимой, то сама Хоукай не разделяла столь опрометчивого энтузиазма.  Перезарядила винтовку ещё раз, готовясь к следующему выстрелу, если это понадобиться.  В данный момент лейтенант была готова опустошить всё обойму, главное чтоб утихомирить преступницу, не позволив ей бесчинствовать дальше. Светловолосая подчиненная подавляла в себе желания быстро спуститься вниз и проверить, как чувствует себя Мустанг. Оказать первую помощь, вызвать скорую… но прекрасно понимала что это сделают и без неё. Здесь она куда важней, нужно проследить, за тем, чтоб преступница, была окончательно обезврежена. Прицел прошёлся по Мустангу, проверяя, как он там внизу, внутри всё сжалось с новой силой, всё-таки она чувствовала себя виноватой. Когда спустить, обязательно извиниться, но не потому что пренебрегла приказом, хотя он наверняка будет искать причину именно в этом.
8. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nicole Tanners (2011-05-16 17:35:55)

0

2

Доброе утро.)

Nicole Tanners написал(а):

отец, мать,

Указать имена, пожалуйста.

Nicole Tanners написал(а):

Медицинский эксперт

В полиции? Будете работать вместе с Ланом Чезнао?
Предупреждаю, он псих. xD
Если да, может все таки стоит определить вас в его помощники?

Nicole Tanners написал(а):

Стоило матери выйти из декретного отпуска, как все заботы о воспитании свалились на девятилетнюю девочку.

Какие образом? оО

Nicole Tanners написал(а):

но казалось, что с тех пор как родители получили повышения их, куда больше интересовала работа

Странно, с чего бы это такие перемены? Сначала заботились, потом перестали заботиться. И профессия тут не причем. Такого быть не должно было. Обоснования принимаются.))

Nicole Tanners написал(а):

на Медицинский эксперт

На Медицинского эксперта.

Nicole Tanners написал(а):

Дальше произошла трагедия унесшая жизнь Чарли лучшего друга братика.

Nicole Tanners написал(а):

разрешив брату в любое время приезжать к ней и супругу.

Перечитайте пожалуйста предложения.

Nicole Tanners написал(а):

бисексуальная

Как и у Криса: не нашла отображения ориентации в тексте.

Nicole Tanners написал(а):

документы

Какие именно? Сейчас большая часть документов находятся в электронном виде. Бумажный вид сохраняют только те документы, которые очень важны и в случае поломки источника могут не подлежать восстановлению.

Успехов.)

0

3

Добрый день)

Sonya Raise написал(а):

Какие образом? оО

Хотя бы то чтоб следить за мальчиком и забирать его из детского садика Оо

Sonya Raise написал(а):

Как и у Криса: не нашла отображения ориентации в тексте.

Будет отображено на протяжении игры, чтоб было видно, что в игре я не против бисексуальных отношений

Sonya Raise написал(а):

В полиции? Будете работать вместе с Ланом Чезнао?
Предупреждаю, он псих. xD
Если да, может все таки стоит определить вас в его помощники?

В списке ролей я не видела занятости этой профессии, поэтому выбрала её. Николь старше Лана на год, следовательно, на год больше опыта работы, почему она должна быть его помощником? Лучше будет написать коллеги

Sonya Raise написал(а):

Странно, с чего бы это такие перемены? Сначала заботились, потом перестали заботиться. И профессия тут не причем. Такого быть не должно было. Обоснования принимаются.))

В анкете не указано то, что о ней заботились родители, девушку обучали, а в шесть-семь лет дети поступают в школу и их обучение уже переходит в руки преподавателя.  С повышением на работе у родителей становиться все меньше времени, чтоб уделять его детям. Думаю, тут нет ничего не логичного))

Отредактировано Nicole Tanners (2011-05-16 16:09:05)

0

4

Nicole Tanners написал(а):

Николь Таннерс

Прошу прощения, не досмотрела. Напишите английски вариант.

Nicole Tanners написал(а):

Лучше будет написать коллеги

Тогда предлагаю такой сюжет: в связи с тем, что Сопротивление начало набирать силу, в полиции увеличили кол-во мест. Именно по этой причине в участке теперь два мед-эксперта. Пойдет?)

0

5

Sonya Raise написал(а):

Прошу прощения, не досмотрела. Напишите английски вариант.

Дописала

Sonya Raise написал(а):

Тогда предлагаю такой сюжет: в связи с тем, что Сопротивление начало набирать силу, в полиции увеличили кол-во мест. Именно по этой причине в участке теперь два мед-эксперта. Пойдет?)

Вообще редко, когда в одном полицейском участке только один мед-эксперт, так что я не считаю, что это какое-либо исключение))

0

6

Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Николь Таннерс - Медицинский эксперт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC