C O N T I N U U M

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Розанна Лютьенс - Певица


Розанна Лютьенс - Певица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Розанна Лютьенс | Rosanna Lyutens. Также отзывается на Рози, Эн, Анну, Рону.
Прозвища: Рыжая
2. Краткие сведения
Возраст: 26 лет.
Пол/Ориентация: гетеро.
Место рождения: Англия, Норфолк.
Родственники: -
Положение в обществе: певица.

3. Биография
Род Лютьенсов испокон веков славится своими прекрасными голосами, прадеды и прапрабабки Розанны прислуживали во дворе у именитых графов, развлекая публику различными песнями. Так что это было совсем неудивительно, когда в достаточно раннем возрасте девочка правильно и красиво запела. Но я хочу рассказать обо всем по порядку. Когда мать Розанны узнала, что она оказывается в положении, то перед ней встал очень сложный вопрос, точнее, не только перед ней еще и перед ее мужем. Но вопрос был очень важный и сложный – оставить или сохранить ребенка, на тот момент, в семье денег было ровно на фантик от конфетки, просто не водились они в семье барной певички и бродячего пианиста, особенно, во время таких перемен в стране. Но родители думали, думали и, наконец, решили, что этого ребенка они оставляют. На свет Розанна появилась ранней весной в окружении трех старших братьев и сестры. Детство прошло в очень дружном и сплоченном коллективе, так как бедность не порок и все помогали друг другу, кто чем может. Как и все члены семьи, девушка талантливо пела, разными способами тренируя свое умение. Как и все прилежные дети ходила в школу, донашивая вещи за братьями и сестрами. Но особых конфликтов на данной почве не возникало, потому что девочка с ранних лет была крайне общительна, много улыбалась, и существовало мнение, что обидеть этого ребенка – являлось верхом бесчеловечности. Шли годы, Розанна окончила школу, повзрослела, но думать так и не научилась, поэтому в один из прекрасных дней она решила поехать в Лондон для того, чтобы найти достойную работу и просто исполнить свою мечту. Да и на тот момент в семье бы с радостью избавились от лишнего рта, потому что у Лютьенс появилась младшая сестра. Попав в Лондон, Роза не знала куда податься, но неисповедимое количество случаев и вероятных событий привели ее именно в этот ресторан, где она работает уже несколько лет.
4. Характер
Описание характера: Для того, чтобы точнее описать характер Розанны, я предлагаю вам вспомнить знаменитую басню Крылова под названием «Стрекоза и муравей». «Попрыгунья-стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза,» - данные строки написаны около трех столетий назад, но совершенно не потеряли своего смысла, пусть и запрещены к прочтению в наше время. Наша Розанна, как и стрекоза из басни, все время поет, периодически забывая даже поесть, возможно, поэтому она такая худая. Девушка обладает удивительнейшим талантом – она с легкостью угадывает настроение другого человека. Зная достаточно много песен, Лютьенс старается прийти на помощь этому человеку, либо поднимая ему настроение своим пением, либо поддерживая всеобщее веселье, а если нужно чуточку погрустить, то девушка исполнит какой-нибудь старинный романс. Поет она не ради того, чтобы заработать как можно больше денег. На самом деле, деньги и материальное для нее не самое главное, что есть в жизни, потому что если бы она гналась за баснословными суммами, то, скорее всего, отучилась бы в консерватории и примкнула бы к какому-нибудь хору, но судьба повернула дело так, что талантливая певица оказалась в обычном ресторане, пусть и столицы Великобритании. Но для Розанны все же главное – это сама песня и то, что она преподносит ее людям, поэтому на некоторых вещах она не задерживает своего внимания. Очень часто знакомые люди называют ее легкомысленной, ведь девушка совершенно не заботится о будущем – ей важно то, что происходит здесь и сейчас, в данный момент времени. Она не обращает внимания на мелочи жизни, будь то небрежно приготовленный ужин или слишком маленькая зарплата. На отношения с противоположным полом и с полом вообще смотрит сквозь пальцы.
Хобби:музыка, история, фотография, коллекционирует росписи людей.

5. Внешность
Цвет глаз: тёмно-голубой. Говорят, что море не такое синее, как они. Когда Розанна злится, глаза становятся значительно ярче и красивее.
Цвет волос: огненно-рыжий. Слегка вьющиеся волосы, длинной чуть ниже лопаток.
Телосложение: стройная.
Общее описание: Когда заходишь в ресторан, то сразу же слышишь приятный голос местной певицы, он настолько мелодичен и мягок, что проникает в самые глубины души, словно заставляя думать о чем-то глубоком, но в тоже время таком ненавязчивом. Ваш взгляд поднимается сам собой, то у микрофона вы видите обворожительную девушку. Кажется, что питается она только воздухом, но эта худоба ей к лицу. Нет, что вы, здесь нет острых локтей и режущих своей худобой коленок, здесь просто все крайне лаконично, одно вытекает из другого, плавно и изящно. Длинные ноги находятся на высоком каблуке, словно дань моде прошлых лет, да и стройное тело во все времена привлекало мужчин. Осиная талия и небольшая грудь. Длинная шея, обрамленная ключицами. Аккуратный подбородок, немного заостренный. Тонкая полоска чуть розоватых губ, которая совместно с проникновенными голубыми глазами, представляет собой вызывающий, немного дерзкий взгляд, обращенный к окружающему миру. Прямой нос, слегка вздернутый верх. Я хотел бы немного подробнее рассказать о глазах, они необычные, привлекают своей необычайное чистотой, вы же видели море или реку ранним утром, когда никто еще не беспокоил эти воды, порой создается впечатление, что глаза Розаны – это глубокие озера, которые не тревожил ни один человек. Глаза обрамляют рыжие ресницы, которые благодаря туши становятся черными. Рыжие черточки бровей. Немного высокий лоб прикрыт алыми прядями волос, длинных и вьющихся. На тонких руках Лютьенс часто можно видеть браслеты, так как обычно ими она прикрывает шрам, оставшийся с детства – девочка ошпарила себе руку кипятком, после чего остались немного неприятные последствия. Розанна носит исключительно женственную одежду, чтобы не выбиваться из образа. В целом, внешне эта девушка создает о себе крайне приятное впечатление.

6. Инвентарь
Личные вещи: кожаный портфель, в нём: магнитная карта от квартиры, мятная жвачка, блокнот и куча ручек.
Оружие: отсутствует.
Транспорт: Ford Reflex

7. Пробный пост
Девушка быстро шла по серым и таким депрессивным улицам Лондона. Бесстрашно наступая в почти каждую лужу, попадавшуюся ей на пути и, то и дело, сталкиваясь краешком плеча с каким-нибудь прохожим. Высокие резиновые сапоги, ставшие невероятно модными в этом сезоне, классические джинсы «родного» синего цвета, пиджак, приталенного покроя в клетку, жилет без рукавов, с лёгким металлическим эффектом и вязаные гетры на руках. Можно сказать, одета по последней моде, хотя Рона никогда не следовала модным тенденциям, девушка всегда одевалась только в то, что ей действительно нравилось.
«Кап-кап-кап.»
Небольшая капля упала на щёку Розанны, отчего так слегка вздрогнула и поёжилась. Приподняв воротник жилетки, она ускорила шаг. Попасть под дождь совсем не хотелось, поэтому девушка начала искать глазами какую-нибудь кафешку или бар. И, как на зло, поблизости не было ничего подобного, а дождь тем временем, превратился в мелкую морось. Самый противный из всех существующих видов дождя. И ещё этот холодный ветер, дувший со стороны Темзы. Он просто пробирал до костей, отчего Рона начала нервно постукивать зубами. Наушник, доселе находившийся в правом ухе, выпал и быстро раскачивался. Из него доносились резкие и слегка грубоватые звуки одной из песен Aerosmith. Но они тут же тонули в шуме города.
Наконец, впереди замаячила вывеска, на которой большими буквами было написано «Бистро у реки». Девушка незамедлительно направилась туда. Потянув на себя дверь, Рона зашла в кафе. Осмотрев помещение, она нашла один свободный столик, прямо около огромного окна. Скинув с себя жакет, она повесила его на спинку стула и присела на него (стул). Минут 15 поизучав меню, она сделала заказ: чашу горячего шоколада и большой сэндвич с курицей. Взлохматив и без того взъерошенную чёлку, Рона откинулась на спинку стула и достала из внутреннего кармана жакетки блокнот и ручку и бросила их на стол. Чья-то тяжелая рука легла на хрупкое плечо девушки. Эн нервно сглотнула и подняла голову. Над ней навис невысокий, плотного телосложения мужчина. 
- Я чем-то могу… - Неуверенно начала девушка, но мужчина артистично махнул рукой, призывая её замолчать.
- Вы должны нам помочь! – Манерно произнес он, сжимая плечо Роны. – Наша певица заболела, а подменить её некому. Если никто не выйдет на сцену – это будет катастрофа! Мы будем опозорены!
- Но чем я могу вам помочь? – Наивно прошептала Рыжая, с опаской смотря на мужчину. – Вы же.. – и вновь этот артистический жест заткнул девушке рот.
- Вы же поете, дорогуша! – Воскликнул он, пристально глядя в голубые глаза Розанны. – И не спрашивайте, откуда я это знаю! Моя профессия обязывает меня к этому. – Он переложил руку на тонкое запястье Роны. – Прошу вас!
- Хорошо, но я не… - Мужчина резко дернул руку Розанны на себя и поволок девушку за собой. Она едва успела схватить жилетку, висящую на стуле. Незнакомец говорил без умолку. Его речь была настолько быстра, что девушка с трудом понимала, что он говорит. Мужчина затолкнул перепуганную Эн в гримерку и девушку мгновенно окружили несколько женщин. Они заставили Рону переодеться в тёмно-красное, струящиеся платье, одели на неё украшения и наложили целую тонну косметики. После чего вытолкнули на сцену. Испуганно оглядев переполненный ресторан, Рона нерешительно подошла к микрофону и запела. Пятиминутная песня пронеслась как одно мгновение. С улыбкой глядя на рукоплещущих зал ресторана, Рона думала лишь об одном:
« Кажется, я нашла работу.»

8. Средства связи

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добро пожаловать!)

0


Вы здесь » C O N T I N U U M » Архив » Розанна Лютьенс - Певица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC